|
|
ooo_X @ 25.10.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Пару недель назад я начал играть на батлнет. Перед этим я долго выбирал стратегию. И решил остановиться на Тауренах с Воскрешением против всех рас (ясно что на данном этапе четыре разных стратегий я просто не потяну). И хотел бы посоветоваться с опытными игроками насколько эта стратегия сильна. А также о слабых местах этой стратегии. И почему госу так редко играют Тауренами.
Также я был бы благодарен за демки с этой стратой как профи так и игроков среднего уровня.
|
|
|
BiGinJapan @ 25.10.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
|
посуди сам : до т3 нада дожить еще+ тауренницы стоят кучу ресов и сами таурены делаються оочень долго
на грантах не протянуть((
|
|
|
Saytiev @ 25.10.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
О чем вы говорите?? Парень пишет про первые игры в бнете! Что выбирает против всех рас оптимальную страту! А вы начинаете. Для начала она вполне подойдет держаться на 50% и набить лвл 20. Хотя я бы н атвоем месте наверно предпочел бы грунты райдеры и соло бм.
|
|
|
Sajuuk @ 26.10.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
Советую автору в выборе стратегий остановиться на стандартах, и посмотреть штук 100 демок.. для начала. Потом самому садиться за игру.
|
|
|
ooo_X @ 26.10.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ух! Таких быстрых ответов я неожидал. Всем кто непожалел своего времени огромное спасибо. Я беспокоился что большенство только посмеются.
Немного о стратегии. Я играю в соло Вождя Минотавров и 5-6 Хетхантеров. На Тиер 2 строю Магичку и сразу Тиер 3. По окончанию грейда строю сразу ДВА Тотема. И по времени первые два Таурена выходят к 11 минуте.
Теоретически конечно могут быть Химеры и др. мощные)) птицы с магической атакой. Это кажется вполне логичным. Но откуда противник узнает о Тауренах заранее. Ведь на Тиер 3 увидев МАСС воздух я могу и нетренеровать Тауренов а пойти в МАСС Хет Хантеры. И тогда птицам будет плохо!
|
|
|
Jagannaf @ 26.10.07 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
Против компа такой стратой можно играть...
...
Лутше скажите счего орку против мишкодриад делать. У орка нет юнита с магатакой...а спириты разлетаются от дриад. ААА)))
|
|
|
ooo_X @ 26.10.07 02:59 |
[пожаловаться]
|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПОВТОРЯЮ!!!
1. Я начал играть в батле две неделе назад.
2. Мне нужна универсальная и более-менее эффективная стратегия на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.
3. В этой теме я ни разу не сказал что стратегия с Тауренами это имба. И боже упаси её кому либо навязывать.
И наконец, кто ещё не понял, эта тему я открыл лишь для того чтобы спросить СОВЕТА у игроков с более солидным опытом.
И только...
|
|
|
Lastomen @ 26.10.07 03:10 |
[пожаловаться]
|
|
Таурены юнит убойный но не для соло игры. в АТ или РТ потянет, в соло если и потянет то только против нуба.так как скиловый игрок, или средний просто не даст тебе развиться до них.
#14 Jagannaf я бы попробывал кодобисты + райдеры. мишки уходят перевариваться к кодобистам, а дриады отлично разлетаются в сетках от райдеров. тока бестяриев нужно штуки 3 ставить минимум )
|
|
|
fair.Lexa @ 26.10.07 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
а я играю через туренов против нежити и гедото в 75% выигрываю ))))
|
|
|
Jagannaf @ 26.10.07 04:10 |
[пожаловаться]
|
|
Кодои вс мишки строил. Почти 1 к 1му. Только вот кодо потихоньку падают и из них выходят мишки...и цепная реакция Хотя мб надо сожрать мишек и сделав порт идти с райдерами на дриад...но просто бой был около моей базы и отводить кодо было некуда.
Притом что до мишек я убил почти всю его армию и герои мои были сельнее на 2 и 1 уровень) А всеравно слил...думая что уже победил.
...
Один раз использовал тауренов против хумана. Он устроил тауэр девенс. Я пустил тауренов со спиритами вперед, а сзади шманали катапульты по башням. В итоге катапульты за жирными тауренами снесли всех кастеров и башни и кип) Правда это была уже поздняя игра. Я в тауренов специально не шел и бился по тандарту.
|
|
|
_Soulbringer_ @ 26.10.07 05:02 |
[пожаловаться]
|
|
Странно что все насели на автора типа страта катит только против нубов
Я помню игру с финала какогото чемпа, Грабби vs Тод, так вот грубый там на всех картах играл через тауренов и синей, и что удивительно прокатило, а я не думаю что Тод - нуб.
Фишка страты в том чтоб постоянно харасить противника до появления Т3, не довая ему опомнится. Первым хером обязательно надо брать Фарса, а вторым Нагу и пресовать до потери пульса
|
|
|
RedruM @ 26.10.07 05:54 |
[пожаловаться]
|
|
А смысл? Таурены сильный немногочисленный юнит, который постоянно будет под слоу. Равного тебе по скиллу хума ты нормально не попрессуешь, а даже если попрессуешь, то все равно он придет к тебе с застройкой, а у тебя ничего нет, кроме грантов и СВ.
|
|
|
J4S)Vortex @ 26.10.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
кстати слово "птицы" нередко употребляеятся новичками)) прикольное слово
#1 можно играть таурены, маги воскрешатели)) и хедхантеры, такой микс, хх против птичек_)))
|
|
|
Sla @ 26.10.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
помому самая универсальная комбинация за орка это грунты + райдеры + спириты + пара кодо. 1ым героем я ФС беру ( не люблю и не умею за БМа толком играть). В зеркале огнелорда прикольно 2ым героем брать. против остальных ТЧ(таурен) прокатывает, ну или ещё можно ШаХида взять против уда хексить ДК перед убийством лича или финда. Правда вот против эльфа с ФС+ТЧ проблемно(у меня лично) немного, ибо мишкодриады грр...жесть(не хватает всё отконтролить, да и что делать толком против мишек - не очень понимаю =)).
|
|
|
Sla @ 26.10.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
#25 кодои от дриадок далеко не бегают. а райдеров не всегда хватает их сеткой ловить.разве что вивы, но их надо несколько сразу, а если эльф прессит у меня на базе, то вивы поштучно вылазиют и долго не живут. лан, всё же микро решает.
|
|
|
Jagannaf @ 26.10.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
Я вместо виверн делаю катапульты...
...
придумал "для себя" новую страту против мишек. Минотавра с кодо объединять. Подходит минотавр..делает стомп, а кодо быстро всех жрут и тикают. Их прикрывают катапульты и БМ с парой райдеров (сетки на героев). Впервые выйграл у мишкодриад)
|
|
|
VmS.JacK @ 26.10.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
а я припоминаю начало моей деятельности в вар, я раз 10 сливал оркам хумом и именно тауренам))))) тороче на превое время потяет, 2 героем бери алхимика и снижуй бронь!
|
|
|
keko @ 26.10.07 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
№27 пощитай скока раз дрида должна кинуть вилку и в кодоя чтобы тот сдох... ты глотай во время боя, ненадо тока прибегать 3-мя кодоями к врагу на базу когда он там стоит и тупит.
|
|
|
Sla @ 26.10.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
#28 #31 спс, поищу репки) просто из всех папских репок, которые я смотрел, все эльфы играли талонами и 1 раз дриадами.
|
|
|
ThereIsNoSpoon @ 26.10.07 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
Автор жжёт ! Прикольно, посмеялся. Это типа "Научите меня играть в настольный теннис лопатой и мне похер, что это тупо, научите!" *Respect*
|
|
|
Sajuuk @ 26.10.07 23:24 |
[пожаловаться]
|
|
"Масс-докторов", мама куда я попал..........................
|
|
|
Storky @ 27.10.07 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
Мну пришла ф голову картина : куча радеров кидает сетки на кучу медведей, и Питлорд поливет их огнем )
Ну как ?
з.ы. 6 раз пытался релизовать это с AMAI , но забывался и пер в грунторайдеры )
|
|
|
Storky @ 27.10.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Да не, если медвеей половить, армией отбежать , а Питлордом их пожечь - это ж медведи по хитам кк грунты станут - че тупого? А райдеров медведи рвут как только доберутся.
|
|
|
ooo_X @ 27.10.07 02:14 |
[пожаловаться]
|
|
----------
Во-первых хочу поблагодарить всех кто серьезно подошел к обсуждению этой темы.
Все ваши ответы для меня были очень важны.
----------
Теперь если подвести итог то все сводится к следующему:
1. НУБСКАЯ СТРАТА
На самом деле это не так. Как было сказано выше Грабби выигрывал этой стратой у ТОДа. Так же я видел очень интересные игры Davin, Fox, Sting vs NE(МедведиДриады). Более того Грабби играл Тауренами с Воскрешением даже против Талонов с Циклоном!!! Там героем №2 Грабби нанимал ДаркРенджерку.
2. ПРОТИВНИК НЕ ДАСТ ДОЖИТЬ ДО ТАУРЕНОВ.
Никто не говорит что до Тауренов нужно сидеть с одним лишь героем. Это по-моему и так очевидно.
Итак, я пожалуй продолжу играть Тауренами еще какое-то время. И если мой интернет меня не подведет (plz!!!) и из этой страты что то получится, то через месяц или около того я выложу наиболее интересные демки. Можете считать это околонаучным экспериментом.
Ну, а пока это всё. Еще раз всем спасибо.
|
|
|
Jagannaf @ 27.10.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
Против талонов вполне интересно играть. 2 волны от тауренов, одна от минотавра и талонов сдуло))
ооо Х
Можешь ссылки дать на пару таких демок? самому очень интересно посмотреть.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|