|
|
war1or @ 10.11.07 04:22 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! Заранее извиняюсь....собственно за создание темы. дайте пожалуйста прямую ссылку на скачку ггц Русской версии...неважно зачем. Просто помогите. Заранее извиняюсь....и так же спасибо всем кто откликнется.
|
|
|
war1or @ 10.11.07 04:30 |
[пожаловаться]
|
|
Блин фатал...ну я же попросил дай мне линк прямой...Я ща в общаге...в асю выйти не могу, а так бы напрямую спросил...дай мне линк блин.
|
|
|
war1or @ 10.11.07 04:35 |
[пожаловаться]
|
|
Костя....либо я дурак...либо ты куево читаешь=)))) У меня вообще инет глючит. Я в общаге. Задрочить до 7-8 утра хочется непременно!!! хочу скачать ггц...но инет тут как я уже говорил либо косяки какие...либо хз...так как сайты некоторые не открывает...тупо...дайте ссылку=) (Как ты умудрился забыть пароль от старой аси??=)) Т_Т)
|
|
|
war1or @ 10.11.07 04:40 |
[пожаловаться]
|
|
красава!! спасибо...я забыл поиск заюзать=) он определенно решает проблеммы...на днях кину тебе офигенный рассказ как госу игроков в армию всех призвали=)) сам писал...все кто читал плакали....давай увидимся... (Администрации сайта приношу извинения за безбожный оффтоп)
|
|
|
war1or @ 10.11.07 04:49 |
[пожаловаться]
|
|
то 11 мажется=))) Не надо его в бан...лучше меня (Ситуация с толикой героизма с моей стороны=))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|