|
|
BiLLi @ 10.11.07 07:54 |
[пожаловаться]
|
|
народ кто может подскажет че за бордак в батле почти каждый 3й хакер и их не банят если уже 50 левел и тот хакер то какой интерес играть и эту демку если и отправить близам они ее не посмотрят так как нельзя и получается их не забанят и что делать может кто небуть знает anti hack если да то где скочать
|
|
|
Garnett @ 10.11.07 08:40 |
[пожаловаться]
|
|
с чего ты взял что там хакеры одни ?? и как это проявляется
|
|
|
BiLLi @ 10.11.07 08:46 |
[пожаловаться]
|
|
в рт в соло раньше не так часто их встречал а шас ваше они понимают что их не забанят и начинают играть в игре даже пишут ok me hacker and? me 100% no ban я не говорю что одни ну их становится всевремя больше я вот и подумал может есть anti hack anti map hack
|
|
|
енот_бандит @ 10.11.07 09:02 |
[пожаловаться]
|
|
maphack это фигня.. Его обычно нубы используют, так что это не страшно. А вот tiehack меня достал уже! В соло он не работает, но зато в AT и турнирах: некоторые по 90-2 статс делают, ибо в каждой игре в которой они начинают проигрывать юзают чит - всех из игры дропает и ничья для обоих команд. Ты конечно луз не получаешь, но обидно когда 5 из 10 выигрышных игр остаются без результата.
Вот кстати один из tiehacker'ов - http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=DoEsNtMaT_TeR посмотрите его Full Game Listing, там половина игр это tie(ничья).
|
|
|
lollynoob @ 10.11.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
наверное сказывается недостаток игра ат, но разве ничья не толко на турнирах бывает?
|
|
|
Delay-vs-Ping @ 10.11.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы тебе ск0зал где ск0чать, но к с@желению там на сайте фейс контроль - надо проходить iq тест.
|
|
|
Philin @ 10.11.07 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
Юзать дроп хак и прочее можно только если ты хост. Так что совет простой - ставь внешний ип и в половине случаев такие пид@ры будут обламыватся с ничьёй.
|
|
|
BiLLi @ 10.11.07 10:32 |
[пожаловаться]
|
|
видно сразу хакер или нет ловят на всех крипах и еше пишут что они хакеры tie hackeri тоже достали норм тур уже не сыграеш просто не приятно когда vs тебя так играют а учится vc hackerov нету смысла ну я не говорю что все хакеры просто их больше и больше и они остаются безнаказаными (
|
|
|
Alena_ItsMyLife @ 10.11.07 10:46 |
[пожаловаться]
|
|
я знаю ответ, все дело в доте она добралась и до хакеров и теперь разлагает из мозк
|
|
|
Confis @ 10.11.07 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
забаню всех хакеров только пройдите по ссылке
http://www.jetune.ru/us517059
|
|
|
loladin @ 10.11.07 11:59 |
[пожаловаться]
|
|
Автор чертовски прав...как это не прискорбно. Я думаю,что пора уже играть с открытыми картами--ибо 80% на батле сидят с мэпхаком.
|
|
|
AmatoryMan @ 10.11.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
чё вы плачетье про мапхак. Мап хак скил убивает в игроках Так что пусть они плачут Сам играл с хаками решил попрбовать сыграть без них полный облом!Теперь скилл востанавливаю
|
|
|
Хуило @ 10.11.07 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
А пох я микрю микрю и непарюсь о результате хули единственное средство до патча помоему
|
|
|
BiLLi @ 10.11.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
просто это получается создаю акк делаю 45 левел стат хороший в туре и в соло дапустим vs me играет норм чел без хака сохроняет репу и кидает на близард близард нажимает загрузить ролик а демки нету вот как этот хак дествует тоесть за нево бана не будет может выйдет новый патч ?кто небудть знает
|
|
|
енот_бандит @ 10.11.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
Да Blizzard знает о хаках, да им реплей по сути не нужен. Ибо на Bnet сервере стоит их система слежения за КАЖДОЙ ladder игрой, называется кстати "Warden" - читал давно статью на сайте battle.net. Так вот эта система вычиляет изменения в процессе запущеной игры, играющих, так как хост каждой ladder игры - сервер Bnet. Именно так они фиксили хаки/читы и банили читеров раньше, да и происходило это регулярно, в 2005-2006 году примерно каждый месяц банилось около 5000 аккаунтов и 2000 cd-key'ев. Переодически происходили фиксы без патчей или же были "мини" патчи блокирующие очередную версию maphack, drophack (fatalerrorhack, tiehack), scrollhack, farmhack, visionhack и т.д.
А сейчас blizzard просто забили на WC3. Так же как и в 2001-2002 году забили на starcraft(именно тогда в Bnet каждый 3-й старкрафтер был maphacker'ом - тоже будет и с WC3 ladder. У них более перспективный проекты: очередной add-on для WoW и SC2, а так же какой-то секретный проект который будет анонсирован на следующем Blizzcon
|
|
|
elspark @ 10.11.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
ОНИ НЕ МОГУТ ЗАБИТЬ НА ВАРКРАФТ БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ ОДНИ МАПХАКЕРЫ
|
|
|
енот_бандит @ 10.11.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Видимо ты не играл в starcraft в Bnet'e в 2001 году или в WC3 ROC в марте-июне 2002 года - тогда был именно БЕСПРЕДЕЛ, правда он закончился в июле 2002, ибо после выхода TFT, Blizzard все таки забанили разом большую часть maphacker'ов. Такая потеха была, за несколько дней забанили 19000 аккаунтов, помню я так рад был, когда прочитал эту новость
|
|
|
elspark @ 10.11.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
НО БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ АААААААА ОДНИ ЧИТЕРЫ АААААААААААААА
|
|
|
Philin @ 10.11.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
Теперь со страхом жду выхода стара - чем ближе к релизу, тем больше мапхакеров в wc...
|
|
|
elspark @ 10.11.07 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
а ты посмотри на 24 и поймеш что батлнет превратится в помойку где одни читеры будут
|
|
|
енот_бандит @ 10.11.07 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Нет. Читеров не забанят. Во всяком случае в ближайшие месяца 3-4. А потом просто выйдет патч, который временно заблокирует читы, но потом выйдет очередная версия хака и все заново.
Вот если бы как раньше, каждые 1.5 месяца выходил новый патч или фикс... Эхх мечты.. мечты
|
|
|
elspark @ 10.11.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
скорей бы вар 4 вышел или хотябы глобальный патч где куча новых юнитов, изменений...Эхх мечты
|
|
|
BiLLi @ 11.11.07 06:16 |
[пожаловаться]
|
|
да блин кто зделал этот хак не мог что ли ani hack Зделать (
|
|
|
енот_бандит @ 11.11.07 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
#35 На сколько я знаю, платные хаки(включают и antihack это касательно drophack/tiehack/scrollhack). Другое дело, что antimaphack не возможно сделать в принципе. Так как хак извлекает необходимые данные которые входят в траффик самого процесса игры, т.е. не изменяя процесса и не посылают какие-либо доп. пакеты данных на комп противника, как делал в свое время fatarerrorhack полностью загружая оперативную память и приводя к сбою.
#36 То что GGC защищает от хаков и читов - это миф. Во всяком случае даже хаки ShadowFrench там работают, а уж что говорить про Zoid, gro и остальных кретивщиков хакостроения... мать их так!
|
|
|
BiLLi @ 11.11.07 07:33 |
[пожаловаться]
|
|
может хакеров советь замучает и они перестанут играть с хаком )
|
|
|
Alena_ItsMyLife @ 02.12.07 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
главное тех кто делает хаки подсадить на доту она разложит их моск, потом близы очередной хак пробанят а новый уже не создастся, так все они будут тока рубиться в доту
|
|
|
SJ.Mult @ 04.12.07 02:45 |
[пожаловаться]
|
|
бл@@ я херею сейчас играл бнет попался против real. на теренасе он хуман я рандом(эльф) он фаст эксп масс товерс игра затянулась я выйгрываю и тут пошел срам он кричит на меня что я мэп хакер! это не так ! меня многие топовые игроки знают лично и конешно это же абсурД , он здается выходит , я просматриваю его профайл а там написано "95% bnet maphackers" на мой взгляд парень болен параноюЮ , ваше мнение насчет этого "95% bnet maphackers" и ситуации наезда на меня
|
|
|
err @ 05.12.07 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
играл щас в тоур, на отборах попалось 2 мх,ну пох пробился. в 1/4 слил i.m- после просмотра реплея оказался тоже мапхакером. в соло такаяже тенденция каждий 3 мх. Так все бесит что подумываю перейти в ggc или тупо забить на вар
|
|
|
err @ 05.12.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
95% eto konechno perebor, no 30% eto v polne real'naya cifra
|
|
|
енот_бандит @ 05.12.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Переходи в GGC ladder, там каждый 2-й мапхакер
#44 Ты как будто не знаешь Real'a.. он на всех гонит. А если бы его еще и дропнуло, то он бы сказал, что ты дискхакер
|
|
|
SJ.Mult @ 05.12.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
одно я знаю когда я увижу новость что близардами было забанено Н количество людей и их сд кей забанен на всегда то Я устрою пирушку
|
|
|
Trrrrr @ 05.12.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
Странные вы, в каждой второй игре мне пишут что я МХ, если в батле есть люди с хорошим тайминогом то это не значит что они читера и вообще играю в вар с самого его выхода единственный напряг ето в прошлом году был фаталеррор хак тада. Сколько раз играл в батле попадались люди которые может и юзали мх, часто хорошо подхарашивали, только всеравно проигрывал изза своих ошибак. И еще часто я когда юзаю шейд мне только и пишут что я МХ. ИМХО ето параноя убейтесь, мапхакеры есть, но это было несравнимо со старом 2001-2002 годы. Меня задалбали в батле нубы которые кричат МХ када я на ечо или ТС прихажу касить ему експу , там тупым нада быть что б не пробивать експы, особенно когда вс орка играешь, знаешь что на тир2 он ставит експ, обычно рядом с собой , поетому бероеши и ежишь туда со спокойной душей. И таких примеров сотни, те а патом нубы кричите про МХ.
|
|
|
err @ 05.12.07 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
был бы такой античит: тока какая нибудь тварь узает хак, тут же из монитора вылетает кулак и прямо в харю ему !
|
|
|
Method!Raze @ 15.12.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
#45 вчера играли турнир 2х2 в финале первая игра против agagagaga + i.m- оба мх ) но все равно они слили нам и пока мы добивали орка в ход пошел тиехак, в итоге не мы не они в следующий раунд не прошли ((
Надеюсь близзарды все же вспомнят о варе и забанет всех читарей нах
|
|
|
BRUTdemon @ 15.12.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
ХОДИТ ЛЕГЕНДА ЧТО ПРИДЕТ БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ НА КОНЕ И ПРИНЕСЕТ ANTI HACK и он спасет мир и покарает не верных
|
|
|
sha1tan @ 15.12.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
Блин обиднее всего это диск хак...
Вот на днях попался орк с 0,0001 микро и апм 57...
когда я убив ему ВСЕ 60 лимита (даже рабочих), он мне пишет sry bb =)
и меня дискает даже без лага...
|
|
|
Trrrrr @ 15.12.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Достали вы уже сваим МХ, вчера игра лв лодере 4 игры во всех 4рех мне писали что я МХ ппц, если рук кривые у вас то это не мх у противнка...
вот например последние игры МХ МХ ппц играйте в доту
http://ifolder.ru/4570401 - посматрите какой он нуб, зато кричал про МХ.
http://ifolder.ru/4570445 и тут тоже нц
|
|
|
GooD-BoY @ 15.12.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Я ушел в инактив, потому что когда я сделал 40 левел за 7 игр с 39го, а потом подряр про*бал 4 игры хакерам, у меня пропала мотивация совсем. Проиграл еще около 11 игр без мотивации и положил. Жду патча, тогда мб снова поиграю серьезно.
|
|
|
Trrrrr @ 15.12.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
GooD-BoY знаешь как я набирал лвлы выше 40го, когда за 1 луз бывает столько отнимет потому что попадаются акки 9ый лвл с 10-0, я получал там лвл42 залпом за день, патом сливал игр 10-11 подряд возращался чутли не на предыдуший лвл а патом опять залпом на 43ий и тд..., а 4 игры подряд слиь, да и не факт что то все 4 хакеры были...
Посмотри предложенные мною репы, особенно 1ую, где я там МХ???
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|