|
|
JOHNNY BRАVO @ 13.11.07 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
В новом патче для усиления имбы будет создан некий клон ДХ, по силе не уступающий ему. Эмо-ДХ. Я сумел раздобыть его эксклюзивную иконку. И хочу поскорей показать её вам. Так же известны скилы нового ДХ. Первый скилл плакать. Хоткей "P". Герой создаёт вокруг себя лужу, которая замедляет скорость передвижения врага, а так же ухудшает его настроение. 2 скилл - реветь. Клавиша "R". Враги при звуках рёва перестают драться и спешат пожалеть Димку. 3 скилл - заныть. Клавиша "N". Обычно димка начинает ныть "уды имба, блейд затрахал, ненавижу танки, как играть атот долбанный мирор" и прочие скулящие высказывания. В руках raC.Alligatora этот скилл приобретает непобедимую мощь и противник просто в ужосе выходит из игры. А обычный эффект - начинается жёсткий чат, опровергающий данный факт (эльфы самая слабая раса), за время которого игрок за эльфов успевает убить армию врага, пока она на муве (имба почти). Не работает на покуистах (которым пох на имбу). Ультимейт же кислотные слёзы. Использовать его нельзя, потому что ДХ сразу умирает от разъедания черепа. Хоткея соответственно нет. Но ультимайт и не нужен. Герой и так стегает первыми 3 скилами (почти не требуют маны, нужно лишь вспомнить как всё плохо - посмотреть на дохлых арчей или погибших виспов. Ещё лучше если убили героя или отменили здание). С ростом левела растёт чёлка. На 10 лвл она до пола, что снижает скорость перемещения (((999999. Труъ.
Вот собственно иконка нового героя:
[:]||||||||||||||||||||[:]
-------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
|
|
|
Eng.Shoost @ 14.11.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
жесть, чел с фотки даун, я таких видел в сериале по россии где 400х серий, про танцы ,там рокеры были.
|
|
|
Ghooozi @ 14.11.07 03:32 |
[пожаловаться]
|
|
лол чуть не умер!! а про скилы ваще забей чё за история ))
Мухахахаха
|
|
|
Undeadforever @ 14.11.07 04:33 |
[пожаловаться]
|
|
А прикиньте как такому болбесу в голову рубить ништяк ! Када его тупая чёлка взмывет в воздух парралельно каплям крови вылетающих от того места где была сегьга (губа) а потом с колена в шнапачину и локтём в темечко что бы не встал ! от ето я понимаю СКИЛЛ !
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|