|
|
Linux_Xp @ 19.11.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
http://slil.ru/25121438
Вот замутил карту.
Оценните плз. =)
|
|
|
Linux_Xp @ 19.11.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Блин название можноизменить... мне интересно мнениео балансе и дизаине карты!
|
|
|
eN. @ 19.11.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
не выкладывай ет файлы на SLIL от туда скачка 1 кб сек выложи еще куда нибудь.
|
|
|
дарк-рэйвен @ 19.11.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
помоему карто ооооооооооооочень маленькая и в мач апе ху-не хуму ничего не стоит прибежать и застроить и ушастый ниче не сможет сделать! к тому же в ма орк-не : орк со свя3кой бм-сх прокачав сх до 2-го лвла и 3ахватив фонтан(а орку ето сделать не сложно!) сможет легко убить ушастега имея бесконечный хекс и хэлинг вэйв! вывод : ушастые сосут
|
|
|
gribock @ 19.11.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Мельком глянул... вот мои рекомендации.
1. Желательно в центре фонтан заменить на таверну. Тогда карта будет более сбалансированной.
2. Крипы на магазине, рудниках, обсерватории некчемные. Замени лучше на стандартных огров, гнолов, тролей...
3. На верхней обсерватории врятли получится повесить виспа на елку не закрипив точку.
4. На верхнем респе точка с крипами неочень удобна эльфу для крипа бараком.
|
|
|
Arhus @ 19.11.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
#10 - эльф )) А если по карте... неплохая... тока действительно, фонтан и крипов поменяй. Фонтан на таверну, крипов на стандарт, на магазе очень уж жосткие ящерки, эльфам с бараком халявы не будет... а на те места, где щас таверны, еще точку с крипами поставь... дизайн просто выше всяких похвал кстати, особенно понравились кораблики у респаунов... Автору +5
|
|
|
Linux_Xp @ 19.11.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Парни если кто может....виложыте скрины!
Я смогу сам выложить только завтра т.к. щас нахожусь не дома!
З.Ы. Все говорят что будет туго эльфам =)! Так они жэ имба =) им пох!(Для злых!Это шутка!!!)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|