|
|
HellTEam.BART @ 20.11.07 08:50 |
[пожаловаться]
|
|
В этой статье я попытаюсь разобраться.Кто такой геймер?
Вы наверно часто задумывались над этим опредилением... Если нет то шас самое время.
Если брать определение слова "Геймер" то говоря по простому - это "Человек который играет в игры"
Взяв опоредиление слова "игра" из словаря мы узнаем,что:"Игра,вид непродуктивной деятельности,мотив к которой заключаться не в её результате,а в сомом процессе.Но я думаю это было понятно и бес определения.Но чем же привлекает игра? Зачем мы играем? Я имею в виду компьютерные игры.Значит получается,что человек который играет в компьютерные игры,тратит время зря...Но согласитесь,каждый из нас черпает из игры что-то для себя,игра даёт власть,тем кому она нужна,другим она дает увериность,третьим что-то своё... Но тогда мы не тратим время зря... Мы заменяем реальность,уходим от неё туда где мы виликие,где мы сами по себе и нас не волнует,кто бомбит Ирак,мы устраиваем свою Хиросиму,пишим свою историю,создоём и разрушаем только потому,что Нам так захотелось... Значет игра это наркотик? В кокойто мере да,но если посмотреть с другой стороны.Чем этот наркотик плох? В реальной жизни мы каждый день сталкиваемся с тем,что из двух зол,выбираем меньшее.Так не кажется ли тебе,что лучше играть в игры,чем употреблять героин?Ведь многие игроки также хорошие спорцмены,миф о том,что игрок - это худенький парень в очками,который 24часа в сутки сидит дома,придумал человек который неиграл...
Так кто же такой "Геймер"? Наркоман? Спорцмен? Или дурак который тратит своё време в пустую?
Посмотри на себя,вот он человек который убивает себя за игрой... тебе его жалко?Нет,потому что ему это нравитсья.
Геймер с кокойто стороны фелосов,геймер отличается от простого человека стилем мышления,отношением к вешам,наченая играть он полностью отдаёт себя игре вымешая зло или делясь радостью,он как бы входит в неё и становиться главным лицом игры,и ему наплевать на всё что происходит вокруг,он просто играет,получая отигры что-то именно для себя...Получается,что игра меняет человека?
Возможно да,а возможно и нет...Каждый для себя определяет,что для него игра,что она даёт,а что заберает но одинаковым остаться лишь то,что он не один,он знает,что рядом с ним играет еще миллионы и стремление "Стать лучшим" заберается в него до мозга костей... И тогда,он понимает,что игра уже не просто игра,а смысл чего то,но понять чего так и неудаётся ... И ты играешь,играешь,играешь...
Так кто же такой Геймер?... Это Ты!
Попробуй зделать так чтобы тобой невосхишались.
Статья была написана чисто из филосовских побуждений и расматривать её нужно не как определение,а как попытка поянть,чем игра так привлекает человека.
|
|
|
stream3r @ 20.11.07 09:32 |
[пожаловаться]
|
|
Хммм.....где-то я уже это читал.....ааа, небось хитрец с журнала И*романия подрезал?
|
|
|
Angel_from_Hell @ 20.11.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
#3 вникай в суть, а не в ошибки. Если посмотреть со стороны геймер-просто сидит перед моником и ни чего не меняет в реальности. Зачем нам дан мозг?, чтобы управлять телом, а не курсором мыши или грунтами и т.д.=). а хз мб это новая ступень в ветвь смысла жизни
|
|
|
Sky)HunteR @ 20.11.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
#3 скока твоих постов ни вижу, одни тупые наезды и обсирания не по теме.
По теме: в чем то прав, но! В игры играют как раз для того чтобы убить время, которое нечем полезным занять. Другое дело, что у некоторых повышается приоритет игры в сравнении с другими жизненными делами=>этот человек становится геймером, который тратит на игру уже больше времени зачастую в ущерб остальным делам
|
|
|
crazy123 @ 20.11.07 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
В реальной жизни мы каждый день сталкиваемся с тем,что из двух зол,выбираем меньшее.Так не кажется ли тебе,что лучше играть в игры,чем употреблять героин?
Лучше чаще выходить на улицу и отдавать предпочтение общению в реале, нежели тупому просиживанию часами за компом.
Ведь многие игроки также хорошие спорцмены,миф о том,что игрок - это худенький парень в очками,который 24часа в сутки сидит дома,придумал человек который неиграл...
Может внешне и есть спортсмены, но внутри это обычно обиженные прыщавые подростки. Это видно ко кол-ву анманеров в бнете/ггс
Посмотри на себя,вот он человек который убивает себя за игрой... тебе его жалко?Нет,потому что ему это нравитсья.
жалко (Ну если он действительно "убивает себя") Он превращается в тупорылого дохлика, отставшего от реальной жизни, с очками, дебильными шутками, дешевыми понтами и, соответственно, теряет интерес к себе в глазах окружающий.
Мое мнение, что игра должна оставаться игрой. Не больше - не меньше. С развитием интернета у большинства людей появилось хобби, так или иначе связанное с ним. Кто-то сидит на форумах, кто-то увлекается музыкой, фильмами, ну а кто-то играет в игры.
имхо
|
|
|
nGt.Sting @ 20.11.07 10:12 |
[пожаловаться]
|
|
обычный пост недуачника который не может ничего достичь в игре и соотвественно принимается обсирать всё что в этом видит. Если даж в игре ничего не добиваешься, то в жизни немболее не светит ;)
Лично для меня игра это в большой мере удовольствие и как не странно жизненный опыт, к примеру как-то раз на соревнованиях по taekwon-do был момент когда мой соперник попросил остановить бой, но судья это не увидел и я успел нанести удар, именно из варика я потчерпнул способность не тормозить в любой ситуации и в каждом моменте брать приимещство.
К тому же не представляешь как интересно ездить по другим городам и даже странам за оплаченные проезды это действительно интересно, ещё с народом которым так долго общался в иннете встретится и после победы на турниры сходит на диско поклееться к девочкам и т.д. эх! хочу на турнир )))
|
|
|
Garnett @ 20.11.07 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
полнейший бред, играть в игры собирать марки смотреть телевизор одна херня абсолютно. Кибер спорт это не физический спорт а умственный. Афтор -10000000000
|
|
|
gobi- @ 20.11.07 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
хз я считаю что киберспорт нужно отделить от обычных игр , прогеймера от просто геймера , так как тот кто тренируется , стремиться к вершине и для него уже важен результат от тренировок а не сам процесс .
|
|
|
Бендер Задунайский @ 20.11.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
Компютерные игры это хобби, не имеющие зависимости, а какой уж ты человак,
зависит только от тебя самого.
Быть геймером не значит быть забитым ламером.
|
|
|
Keng @ 20.11.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
Как в восьмом посте сказано, "Зачем нам дан мозг?, чтобы управлять телом, а не курсором мыши или грунтами и т.д.". А больше ты ничего не делаешь? Ну там школаунивер, девушка, друзья, - нету всего этого?? Тогда получается что в твоём понимании геймер это человек который ТОЛЬКО играет. С этим я не согласен. Прости, если неправильно понял.
|
|
|
HellTEam.BART @ 20.11.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Фсем спосибки,ребят я не старался показать свою арфаграфию,я пытался посмотреть и понять что игра значет для меня и для других ... если для так важна арфаграфия,можеш исправить ошибки и прочитать еше раз
ЗЫ Гммм... ну шо статья прошла риценьзию?
|
|
|
freesty13r @ 20.11.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Мда. Вот посмотришь на автора и на тех кто оставляет комментарии и четко вырисовывается портрет обычного геймера - БЕЗГРАМОТНЫЙ, С НЕГЛУБОКИМИ МЫСЛЯМИ и ИНТеЛЛЕКТОМ
|
|
|
Vortex @ 20.11.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
''Геймер с кокойто стороны фелосов''
Ого ну уж в ''какой то'' постыдились бы ошибку делать ''кокойто'' позор,я когда учился в школе не припомню чтоб у нас даже двоечники таких ошибок делали,автор книжки надо читать, а то ты навсегда ''фелосовом'' останешься.
''геймер отличается от простого человека''
Убило,а что в твоем понимании простой человек?С тем же успехом можно сказать что слесарь тоже отличается от ''простого человека''.И таким образом геймер тоже попадет под категорию ''простых людей''.Выходит что все люди простые?
''Геймер с кокойто стороны фелосов,отношением к вешам,наченая играть он полностью отдаёт себя игре вымешая зло или делясь радостью,он как бы входит в неё и становиться главным лицом игры,и ему наплевать на всё что происходит вокруг''
Слесарь тоже когда чинит пробитый кран полностью отдает себя процессу и ему, тоже пох что происходит вокруг, он тоже испытывает зло при неудаче,это выражается громкими матюками,и делится радостью с хозяином квартиры при его починке.
Итак делаем дружно вывод все слесари философы!!!
''В реальной жизни мы каждый день сталкиваемся с тем,что из двух зол,выбираем меньшее.Так не кажется ли тебе,что лучше играть в игры,чем употреблять героин?''
Что за дебильное сравнение?''Игра или Героин'',у тебя в жизни только такая дилемма?Реальная жизнь для тебя героин?Это тебя на уроке ''фелосовии'' так научили думать?
|
|
|
crazy123 @ 20.11.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
а в голову не прихидило что я и не собираюсь ничего достигать в игрушках ?
развлекуха и все
оч интересная логика
значит если человек не умеет играть в комп. игры он ничего не добьется в жизни ?
|
|
|
stream3r @ 20.11.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, сайт называецца PROPLAY, ты знаешь, что означает PRO?
|
|
|
war1or @ 21.11.07 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
специально для Sting дружище поспокойней=) Форум для того и есть что бы высказывать свои "Адекватные мнения"...он никого не обсирал лично. Просто подвел черту которая в его голове...это ЕГО имхо. На мнения обижаться глупо....(но иногда, согласен...бывает неприкольно)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|