|
|
levak @ 21.11.07 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Мувик WC3 под музыку из ComedyClub
Где,ГосуОрк(я ;D) убивает Хума за 5 минут на черепашьих скалах
Длительность: 1мин 33сек
Помоему неплохой по качеству мувик, под качеством я имею ввиду что все движения на видео были сделанны под музыку =)))
(ну я по крайне мере старался )),А Небеспантовое видео к которому тупо и не втему присобачили музыкальную дорожку ...
файлы закинул на файло обменник, вот ссылки на скачивание:
скачать -- 10 MB
И ссылка для Бомжей )))
скачать -- 3 MB (качество хуже,но смотреть можна)
Жду ваших коментарий ))) есть пару коротких весёлых роликов по кс(тоже своего производства) если хотите скину)
|
|
|
war1or @ 21.11.07 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
Сам ты БОМЖ! (крикнул я...и сижу качаю по ссылке для бомжей=)))
|
|
|
levak @ 21.11.07 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
#2 В чом я заипал ? в том что кинул свой мувик? лудше бы было чтоб никто ничего никидал ??? все жили бы как полные далба*бы, ни у каво ничего нету дА?
#3 в чём я самый умный ? я просто залил свой мувик на файлообменник...
чтобы вы неблагодарные сцукИ) смогли провести своё время за просмотром того чего вам нравитцо... а именно варк иначе бы вы не сиделе в этой теме..
И ещо прошу вас высказыватцо после просмотра моего мувика и не делать поспешных выводов...
|
|
|
levak @ 21.11.07 02:54 |
[пожаловаться]
|
|
Мегабист качни хоть ты ! за 3 метра и скажи этим балванам что там не вирус =)
а то сукО все труды маи зря )))
|
|
|
levak @ 21.11.07 02:57 |
[пожаловаться]
|
|
Тааак я вижу кто та адин всё таки решился и скачал ? кто же этот (бомж;DDD) ? )))
Ну как ? )))
|
|
|
war1or @ 21.11.07 03:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ну что я могу сказать=) Мувик козырный. Я только не понял чего там в тему с музыкой=)))) И немного взбесил вордовский файл который я скачал в нагрузку!!! целых 50 кб... меня не предупредили=) На самом деле это не мувик, а я бы даже сказал момент для мувика. Средненький такой хум попался тебе. Разницу между 10 мб и 3 врядли увидите, так как там и так понятно что происходит. Кому не жалко 3 мб качните. А тебе чер реально с хуманом повезло...нубовастый он какой то=)
|
|
|
Хм... @ 21.11.07 03:05 |
[пожаловаться]
|
|
№7 Это было к тому, что у тебя уже дурная слава, благодаря той проге, которую ты пытался спихнуть. А мувик ща заценю
|
|
|
levak @ 21.11.07 03:12 |
[пожаловаться]
|
|
#10 чО не прасёк чтоли??? )) движения в мувике идут в такт музыке (особенно чотко прослеживаетцо када в замедленной съёмке валков вызываю)и патом ускоряетцо и музыка и скорость игры ))
Ну ясень пень что тут не обошлось без ошибок хума)но даже грабби бы не смог такое павторить с средним хумом, так как тут большой % успеха составляет удача ) это как в мувкиах кс када зажимом убиваешь всю команду))
|
|
|
levak @ 21.11.07 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
#11 норм прога была как и мувик )) просто все какието шуганные все боятцо виРУсоВ,думают что они ночью вылезут из их компа и начнут жрать мозг )))
|
|
|
war1or @ 21.11.07 03:22 |
[пожаловаться]
|
|
А чо за прога? и если реально не развод. то можно попробовать...читал вроде вообще вакцина МАСТ Хэв=))
|
|
|
war1or @ 21.11.07 03:23 |
[пожаловаться]
|
|
"есть размером 500кб для супер бомжей ? )" Улыбнуло=)))) если бы не 1000 р которые я закинул на телефон...я тоже самое бы попросил=))) Как я тебя понимаю....
|
|
|
Megabist[6-ой_бан] @ 21.11.07 03:26 |
[пожаловаться]
|
|
Мувик прикольный. Правда качать советую только тем, у кого есть анлим. Имхо эти 3 мегабайта не стоят денег =). Да и текстовый файл с реф ссылкой зря закинул, все равно никто не пройдет по ней =). Все нынче очень вредные стали =)
|
|
|
Хм... @ 21.11.07 03:28 |
[пожаловаться]
|
|
Уматной ролик
Тебе придётся много файлов выкладвать, чтоб набрать нужное количество закачек)
|
|
|
war1or @ 21.11.07 03:31 |
[пожаловаться]
|
|
Впринципе что он и делает = )))))) Лучше заходите и читайте в мой дневник Мой ник в связке с фамилией...Я ДО СИХ ПОР РЖУ= )))))) я первый раз вчитался как оно вместе звучит....бла я в шоке=)
|
|
|
levak @ 21.11.07 03:42 |
[пожаловаться]
|
|
Мммм... давайте не будем абсуждать ворд файл ;D маю личность ;D чем я занимаюсь ;D и какие мне давать советы ;D(если мне нужны будут советы я могу спросить) я думаю это каждый сам для себя должен решать и наедине с собой)) тут типа про варик гаварят так что , обсуждайте мувик лудше патамучто.. это по теме,и мне эт более интересно ;D
|
|
|
TankoviiGeneral @ 21.11.07 05:02 |
[пожаловаться]
|
|
Голяк какой-то, не понравилось. Кстати Карта старой версии, на жёлтых крипах lighting shield больше не выпадает
|
|
|
levak @ 21.11.07 05:34 |
[пожаловаться]
|
|
#28 кстате да, этот мувик я делал давно када тока начинал юзать вегас(скинутЬ?;DD), а прикинте что будет если я сейчас сделайю мувик Этаж будет пездецццццц ! =)
|
|
|
epic_fail @ 21.11.07 06:20 |
[пожаловаться]
|
|
лол чувак все впаривает всякую хрень вместе с вирусом ворующим пароли =) удачи тебе
|
|
|
epic_fail @ 21.11.07 06:24 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.proplay.ru/forums/cs/16485/
вот тут этот же педик впаривал что то, лишь бы скачали
щас опять что то впаривает
|
|
|
levak @ 21.11.07 06:54 |
[пожаловаться]
|
|
#30,31 во первых ты сам Педик, во вторых чтобы быть уверенным в своих словах
о том что я якобы распростроняю вирусы ворующие пороли,бугагага надо как минимум скачать это и убедитцо в этом самому..и втретьих.. посмотри коменты в этой теме... люди скачали -- большинство из них довольны, а о том что там был какойто вирус и речи нету !!! алень ..
|
|
|
Garnett @ 21.11.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
качаю мега мувик твой ща заценим скорость неахти
"ссылка для бомжей" +1
|
|
|
Garnett @ 21.11.07 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
посмарел мувик, во первых не под музыку из КК а RHCP - cant stop , поподаний под музыку я не увидел.
Сама игра забавная вот что делает лс в умелых руках против неумелого игрока
|
|
|
levak @ 21.11.07 09:26 |
[пожаловаться]
|
|
ЛЮди подскажите что надо сделать чтоб ссылка быЛа ссылкОй, чтоб при её нажатии! переходило к скачиванию... а то вам наверно забеало копировать её и встовлять в адрессную строку ))) падскажите ... там наверно надо теги какието писать, а я не знаю чо имеенно )))
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 21.11.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
|
у меня там написано не ссылка а "скачать" вместо ссылки - жму и он переходит по ней так что все в поряде по сабжу - качаю мувик
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 21.11.07 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
№39
говори плз за себя и троь автора ! если кто то качает значит надо кому то ? или я ен прав - тогда обьясни почему БЕЗ мата или ты тока так умеешь ? или же еще вариант - ты ДоТеР и мувики по вк3 тебе не нужны и ты просто ошибся подумав что это тема дотерская - решать тебе
|
|
|
Mad Serg @ 21.11.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
Хмммм... Ну как трейлер хорошо, а для мувика это жидковато =)
Не понравилось то, что в вордовском файле инфа "как заработать на депозитфайлс" - возникает подозрение зачем действительно автор выложил этот мувик.
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 21.11.07 10:44 |
[пожаловаться]
|
|
№42
кто тебе сказал что я в варик не играю ? )) играю просто не "отец" как и 97% российских геймеров. если не играю под своим аком - значит не хочу чиать приват который постоянно приходит. да и манагерством кто то же должен наверно заниматся ?
насчет проги - сам не качал т комп нормально работает но большинство людей которые скачали сказали что прога полезная а анманерили олько те, кто не качал подозревая везде вирусы.
насчет того что чувак сказал что гарбби не смог бы повторить - не смог бы потому что у него соперники совсем другого уровня и тка не нубят поэтому шансов нет - в мувике чистый лак и мас ошибок хумана.
|
|
|
levak @ 21.11.07 11:03 |
[пожаловаться]
|
|
eU.everLast_ , Оккккееййй с прогой я немнога перегнул палку )(всмысле создал тему ва всех разделах жВВ) и так больше буду старатЦо не делать жВВ п.с: насщёт моей фразы "госуОркD" c кучай улыбок, ненаводит тебя на мысль что я говорю с некой иронией ??)) Но всё таки скажу что я давольно не плохой и опытный игрок),
"даже грабби бы не смог такое павторить с средним хумом"...
да не смог бы! повторять так часто !(надо было дописать), патамучто думаю такое нечасто повторяешь! без разницы с кем ты играешь
с средним хумом или Скаем...
Бл*, и ваще я искал свзяь между кс и варком ..
вот смотри: в кс ведь может средний игрок залевачить всю команду? МОЖЕТ!
и госу игрок тоже сможет тока у него больше % вероятности это сделать, патамучто он задрот и т.д.
и в этой ситуации с варком .. такая же тема... улавливаешьход моих мыслей ??
|
|
|
JoOn. @ 21.11.07 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
Где,ГосуОрк(я ;D) убивает Хума за (((5 минут)) на черепашьих скалах
Длительность: ((1мин 33сек))
|
|
|
levak @ 21.11.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
#44 Mad Serg, это коротко метражный мувик ! и не ибёт! жВВВВ
зачем выложил???... ммм..
1. чтоб вы заценили мой минимувик, и высказали своё мнение которое мне интересно)
2. ощущение того что ты нескольким людям доставляешь своим файлом какуюто мини радость (както по гейски сказал, ну да ладно пох жВВВ)
3. и да, немнога денюжек заработать себе на инет)
ну как рассеились твои подозрения ? )))
|
|
|
TNi @ 21.11.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
http://progaming.at.ua/
Киберспорт в СНГ. Множество видеороликов
|
|
|
DimaSkdd @ 24.11.07 08:27 |
[пожаловаться]
|
|
мувик такой ничошный, хуман дебил, низамикрил нихера, можно было сразуже окружить фс*а
|
|
|
gamer35 @ 26.11.07 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
надо было сразу рабов увадить нах*й от туда ! и тп сразу делать! а не фарсира окружать ....
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|