|
|
RuSSo_Turisto @ 22.11.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
страта катит офигенно, но ради нее не стоит идти в т3, можно и без полиморфа орка зарешать
это необходимо только тогда когда орк пошел в масс торенов, а это ты увидишь всего пару раз в жизни )
|
|
|
Sla @ 22.11.07 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
эта страта не катит. спиритов нельзя овечек.
но когда был далёки 1.16 патч или 1.17 - вот там я помню у спиритволкеров не было частичного иммуна.
я тогда орку реально на ЛТ всё в овечек сделал. обычнО, если орк нормальный, то хум не доживает до этого.
|
|
|
Вахтанг Ахтунг @ 22.11.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
#10 масс сорки и так решают орка а в данном случае автор имеет ввиду именно полиморф
|
|
|
Inkasator @ 22.11.07 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
я 1 раз сыграл, выиграл ) забавно, но получилось из-за слабости соперника )
#12 и как орк помешает против масс сорок начиная с т2 дожить хуму до т3 ?
|
|
|
Inkasator @ 22.11.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
и 2 героя, и 3 каты, где тут рейдеры будут "масс" на 50 лимита ? да и против кат можно немного поконтролить сорок )
|
|
|
Inkasator @ 22.11.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
героя можно на крайний случай и в инвиз, у орка всё будет замедленно, т.к. диспела не будет, поотводить сорок будет не так уж и сложно )
|
|
|
Just.M.i.M. @ 22.11.07 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
Блин застраивай на т1 орка! Крипешься до 2 лвла, делаешь 6 футов, потом берёшь 8 ополченцев и гого на орка. Он начинает мочить рабочих или делать херокилл. Поэтому в первую очередь следи за героем и новых ополченцев приводи.Очень важно в первую очередь БМа продамажить, пока у орка 1-ый тир чтоб он тока вазилином мог лечиться. Если не просрёшь героя и не отдаш много рабочих то победа у тя в руках полюбак.
Сам так играю, у меня в ладдере 35 левел щас, из 10 орков тока один умудряется окружить АМа грамотно и распределить фокус по башням и рабочим. Некоторые пытаются придти к хуму на базу но это всё куйня, если там есть башня магическая, то тпхнешься и делай у себя на базе херокил торену/жабе.Страта офигительная все орки ложатся после 7-8 минуты игры
ПС: футам практически обязательно нужен дефф от орковских борров, поэтому делай после 6-7 фута апгрейд на щиты.
|
|
|
J4S)Vortex @ 23.11.07 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
масс сорки мастера + грифоны, чуток пристов, и закупленные три героя
|
|
|
Reply | | | |