|
 |

Taoe-Reptar @ 24.11.07 10:07 |
[пожаловаться]
|
 |
И снова проблемы. На картах ГВ, ТМ, ТС, ЕИ хуманы просто ставят експ и я немогу ничего сделать (иногда ДР спасает) и идёт в масс говна до 100 лимита. У меня 2 експанда, но сделать всё равно ничего не могу. В последней битве все мои мишки и дриади рвуться на котлеты от мортир и брякеров. Что делать?
|
|
 |
Garnett @ 24.11.07 10:10 |
[пожаловаться]
|
 |
ты попробуй не дать нычку поставить путём масс хантресс+каты герой или варден или БМ просто сныч куданить хант холл чтоб не пропалил хуман фишку и шёл ставить эксп как обычно и гденть поближе к экспу ставь 2й барак и массь
|
|
 |
Alena_ItsMyLife @ 24.11.07 10:21 |
[пожаловаться]
|
 |
поставь сам первым нычку и иди в масс химер))) главное не пали(на гв так вообще их прелесть спрятать)
П.с. я сам орк
|
|
 |
Taoe-Reptar @ 24.11.07 10:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Ну блин вот играл против хумана на ГВ. Ставит нычку, масс говно порвал меня. И главно потом пишет мне нуб. Сцуко думает что риальный посан.Я говорю го орк на орк поиграем без имбы нуб? Сразу некогда и т д.
|
|
 |
Philin @ 24.11.07 11:12 |
[пожаловаться]
|
 |
А что так трудно прохарасить экспанд? Если Фе дк/дх/бм реально перебить 6-7 рабов прежде чем он сумеет затоверится, тем самым здорово задержав в развити, потом либо фаст теч либо масс ханты/финды. Отбится хуму от масса после удачного хараса при равном скиле на т1 нереал пусть даже с экспом.
|
|
 |
sixolys @ 24.11.07 11:15 |
[пожаловаться]
|
 |
на маленьких картах ТС, ЕИ эльфы крипятся с помощью бараков, а хуман в это время может ставить нычку. Про100 игра на этих картах предсказуемая у эльфов.
|
|
 |
Philin @ 24.11.07 11:21 |
[пожаловаться]
|
 |
И в игре с умным удом или орком это барак и сливают. Просто надо иногда думать что лучше, а не тупо следовать задроченной страте.
|
|
 |
Le_pretre_sacre @ 24.11.07 12:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#12 +1 Эльфы за недавнее время придумали новую нубострату против экспа хума - ДХ + масс хантерс с 2-ух бараков + балисты + застройка аов-ами или протекторами. Отбиться очень сложно. Единственный шанс - продержаться до тир2 и понаделать пушек. Но продержаться с футами и 0 маны у АМ-а против этого оч сложно.
|
|
 |
Philin @ 24.11.07 12:24 |
[пожаловаться]
|
 |
Хы вот наконец и эльфы нашли контру к тупой b+t страте хума.
|
|
 |
war1or @ 24.11.07 23:50 |
[пожаловаться]
|
 |
Демки в стулию ибо тема без них по правилам несущественна.
|
|
 |
a.b.i.b.a.s @ 25.11.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
 |
против экспа и танков врядли помогут дракончики =) тока если фэри файр. а 100 лимита хумавского гавна (типа брайкеры магички морты) обычно убивают мишко дриад. да и ваше хумов не убить они зло =(
|
|
 |
nLx.JON тт @ 25.11.07 02:35 |
[пожаловаться]
|
 |
агент масс говна 3-4 дракончика...и все ) больше делать не надо)) урон не складываеться...просто дракончик бьет по 1 цели... ну и собсвеноо 4 дракончика по 4...но я больше 2 никада не делал...
|
|
 |
Гравитапок @ 25.11.07 02:45 |
[пожаловаться]
|
 |
а помоему харас ДР+масс арч+Панда если не отменяют нычку хуманы...то задерживают кономику настолько, что потом будет уже поздно накопить лимит 100..
зы: Flying.Bug вроде против Инсомнии на EI делал одну фишку...он хайдил на экспе хумана двух арчерок так, что хуману негде было втыкнуть экспанд ) Инсо прибежал с ментами..открипил точку, постоял, повмыкал и побежал обратно))
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|