|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
Пока есть время перед сессией решил позадрачивать wc3 и вот какая непруха, мышка то у меня все старая)) Того гляди развалится. Долго подбирал мышку по форме пришел к выводу, что больше всего мне подходят Habu и Deathadder. Соотв. задаю вопрос к тем, кто пробовал играть обеими мышами.
У какой из мышек лучше технические параметры, качество сборки? Какая мышка лучше проявила себя в wc3 на ваш взгляд?
з.ы. Меня не интересует удобная/неудобная ибо это сугубо личные предпочтения. Поклонников ms3.0/mx510 и прочих мышей просьба не беспокоиться.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 02:55 |
[пожаловаться]
|
|
Просто в питере достать Deathadder не через он-лайн магазин почти нереально сейчас, а Habu есть везде.. Переплачивать жалко, хотя я и любитель Razer..
|
|
|
Federall @ 27.11.07 03:27 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда добивали тупорылые посты на счет мышек и клав,хватит уже создавать тупые темы покупай че телучше нравиться!!!Вот я воще играю мышкой за 300 р непарюсь !!!!Понт незащитан!!!!!!!!
|
|
|
Wan.not.Die @ 27.11.07 04:12 |
[пожаловаться]
|
|
У меня DeathAdder и я не жалуюсь... хотя нет .. греетсо она сильно... нада куллер под коврик положть попробывать О_о
|
|
|
blg-Demon @ 27.11.07 05:37 |
[пожаловаться]
|
|
У Хабу, по отзывам, клик жесткий - для вара ничего хорошего
Я бы выбрал deathadder
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
#10 - Ожидал такой пост. Когда за одну мышку ты должен выложить 1700,а за другую 2100 мнение других интересно. Понта никакого сасм долго играл на Genius и Defender - просто пришло время сменить мышку, а денюжки как раз появились
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
#14 - вот, вот я о том же. Денег до хрена стоит мышка и не хочется их просто выбрасывать. Конечно не проблема сейчас пойти, купить и вечером после универа уже играть на Habu, но на форуме, на сколько я помню, многие писали про какие-то её глюки.. Кстати, а вот на сайтах,наоборот, писали мол она такая же как Deathadder только дешевле.. вот и думай..
|
|
|
Necrospeed @ 27.11.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Все таки у меня мс и вообще никаких минусов не видно, большая разница какая у тебя мышка, главное чтобы ходила да и все, понимаю на шариковых и очень дешевых не погамать а на среднейй ддешевизны нормально...
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Почитал статейки, посмотрел фотки, habu в магазине потрогал.. и видимо куплю хабу - тому есть несколько причин:
1) В питере не по он-лайну невозможно сейчас купить Deathadder
2) Habu создан для тех у кого сенса большая, Deatadder для тех у кого сенса низкая
3) По высоте они одинаковые, но Habu длиннее, а я люблю когда вся рука лежит на мышке..
Единственную проблему с которой столкнулся - установка драйверов для Habu. Владельцы этой мышки, как прокомментируете это?
|
|
|
gogopit @ 27.11.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
habu ne beri pochiatai v -nete stateike poluche pri rezkih rivkax ona srivaetsa. Поклонников ms3.0/mx510 и прочих мышей просьба не беспокоиться-lol ms 3.0 takaya je po forme kak habu
|
|
|
Noumak @ 27.11.07 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Чё ты несешь ? какой срывается все ништяк ! и не гони коль сам не пробовал.
Засераете то чего не испытывали клуны.
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 27.11.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
#19 - да я читал. И самое удивительное,что и ты и 21 правы. Просто если ты играешь с низкой сенсой, то ты очень резко мышку передвигаешь и потому у тебя срывается мышка. Да, я знаю, что она такая же и deathadder тоже такая же. Просто MS3.0 объективно сборка хреновая.
|
|
|
uls.madness @ 28.11.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Купил себе хабу, драйвера бредовые: 1.Когда включаешь комп в дровах ставится не 1ый профайл настроенный ,а второй, то есть надо зайти в драйвера при каждой загрузке и выставить свой профайл. 2.1000ГЦ ставятся только на мышке частоту опроса USB не меняет драйвер, а оставляет 125ГЦ, но это легко правится, но почему-то из-за драйверов иногда надо повторно выставить 1000ГЦ, причем 1000 поставить не удалось макс 500 ставиться незнаю почему. А так мышка вроде ничего. Но мх518 была ничем не хуже хабу. Вывод: ,что Хабу ,что Разер что Лоджитеч все равно USB до 1000 не подсечь ))) порт сгореть на матери может
|
|
|
Ka[R]teR @ 28.11.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ , если ты боишься за свои деньги то Дес Аддер лучший вариант!!!
www.WARR.ru почитай , главным минусом является недолговечность ХАбу (ведь её собирали то Майкрософтовцы) + кривой инстал дров , а что ты скажешь на тот сч0т вдруг она у тебя сломается?
У меня Дес Аддер ломалась(прошивка полетела) и мне на новую заменили сразу (покупал в www.WARR.ru) И если ты хочешь купить в магазе хабу , допустим она накрылась , а сервис центр тока в Москоу (вроде бы) ,ты отдашь на гарантию в магазин , и через пол года тебе вернётся твоя мыша , отрегененая на пару недель а потом кранты , и купишь РАзер или Логитеч!=)
Короче покупай Дес Аддер , у меня он тоже =) И про то что он греется это тока у тех(да и то вряд ли) , у кого потеют руки и рука как раз под мышь , у меня мышь почти идеально под руку , играл в клубах , ничего не грелось! А дома я отключаю всякие эти красивые фонарики =)
Razer Death Adder !
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 01.12.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
Да deathadder рулит судя по всему))Осталось найти эту мышку в гребанных магазинах питера
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|