|
|
noat @ 30.11.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
Приветствую всех.
Наверняка многие из вас уже видели реплей-пак корейского орка zenio7.werra,играющего на азиатском сервере. также играющего на аккаунте zenio.werra. Талантливый и молодой орк, подающий хорошие надежды, на счету которого много ладдерных побед на такими игроками как SK.Soju, wNv.Soccer, MYM]Focus, и многие другие.
Решил сам взять у него интервью, так как, думаю будет интересно многим.
Итак, непосредственно интервью:
Привет, представься пожалуйста.
Zenio7.werra : Привет, я Jungmin Choi, мне 17 лет, живу в Корее.
Сколько лет ты уже играешь варкрафт ?
Zenio7.werra : Приблизительно полтора года.
Как ты познакомился с этой игрой?
Zenio7.werra :Друг посоветовал, я попробовал, и с тех пор продолжаю играть.
Сколько ты примерно играешь в день?
Zenio7.werra :Хмм, приблизительно 5-7 игр, бывает и больше.
Ты с самого начала играл орками?
Zenio7.werra : Да.
Почему выбрал именно их?
Zenio7.werra : Попробовав в начале все рассы, мне больше всего понравился герой орков Farseer, он и сыграл решающую роль в выборе рассы.
Назови любимого инита/героя :
Zenio7.werra : Spirit Walker/Farseer.
Любимый герой/юнит для убийства ?
Zenio7.werra : Demon Hunter/ Druid of the talon, да и вообще все эльфы в целом =)
Любимый Матч-ап ?
Zenio7.werra : Против эльфа.
Нелюбимы матч-ап?
Zenio7.werra : Против Нежити.
Любимый игрок:
Zenio7.werra : Bet.Jini.
Что на твой взгляд является несбалансированным в варкрафте на данный момент ?
Zenio7.werra : Думаю немного нужно подправить эльфов и альянс.
Чего ты ждешь от патча 1.22 ?
Zenio7.werra : Думаю towerrush альянса слишком эффективен на ранних стадиях игры, неплохо сделать время постройки дольше. Также сделать дольше время постройки талонов и грейдов для них.
Последнее время 4k.Grubby сбавил, по сравнению с предыдущими годами, в чем, как ты думаешь причина ?
Zenio7.werra : Да он не тот что был раньше, но думаю это ненадолго, у всех бывают спады и подъемы, в любому случае он уже легенда.
Твои планы на будущее ?
Zenio7.werra : Сейчас я студент, и конкретных планов на будущее нет, но посараюсь приложить максимум услилий чтобы стать настоящим прогеймером.
Ну и напоследок пожелания Российским поклонникам твоих игр.
Zenio7.werra : Я буду играть дальше, пытаясь стать настоящим прогеймером и еще больще радовать победами на мировом уровне, спасибо за вашу поддержку, она помогает не терять мотивацию.
Также спасибо Banana.Werra, который помог связаться с Zenio, а также переводить некоторые вопросы для него на коррейский, так как у него низкий уровень знания английского языка.
|
|
|
noat @ 30.11.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Корейский орк 52-го уровня,которому поступало много предложений из известных кланов, если скажете как то размещу его реплей пак.
|
|
|
blg-Demon @ 30.11.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
Хороший орк, как он фокуса на GW расконтролил.. просто шедевр
|
|
|
noat @ 30.11.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Качайте его реплей-пак http://slil.ru/25172732.Жду отзывов. Наслаждайтесь!
|
|
|
noat @ 30.11.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
С чувством юмора все в порядке. Теперь и мозги приведи в порядок, и все будет в шоколаде.
|
|
|
Garnett @ 30.11.07 18:38 |
[пожаловаться]
|
|
Такие задроты эти корейцы п-ц за полтора года 52лвл и убивают всех госу. Просто жесть
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|