|
|
hate_it @ 02.12.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
люди что за бред!? не могу зайти на европу, типо забанили, но никаких хаков я не юзаю! на east, west, корею.... пожалуйста на европу шиш! мало того что вонючие близы никак не могут пофиксить хумов дак еще и банят без причины!!! кто знает чо за хрень? у америкосов тоже много русских сидят и тоже не могут зайти на европу, а друзья на европе играют ппц!!! чо за лажа!?
|
|
|
Vivi.Latvia @ 02.12.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
и орков одни хуманы спокойны - у нас башен на всех хватит ! а если не хватит, в следующей игре хватит
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
да я эльф и СД-кей у меня не паленый, #3 открытый балкон 9-ого этажа со скользким полом, единственный выход для тебя
|
|
|
VooDoo_Fs @ 02.12.07 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
аффтар та у меня бан пожизненный токо бывает раз в месяц на пяток дней пустит на европу и все, а так иногда на азероте появляюсь. Это из-за того что кто то читерит твоего внешнего IP ( нашел бы у себя этих п#даров, убил бы). Выход 1: приобрести внешний/динамический IP у провайдера Выход 2: смирится
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
#6 у меня нет сети, или это мой "любимый" провайдер типо кому-то такой же IP дал?
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 02.12.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Мдя.. одно время тоже масс темы были.. видимо близы опять побанили малость.
Еще раз объясняю. уже наверно раз в 200
Вас банят ибо вы играете с одного айпи, т.е у тебя и скажем соседа один и тот же провайдер, у которого один внешний айпи на всех юзеров и вы играете в варкрафт на европе одновременно - получаете бананом по голове на 2 или 3 недели, после чего снова можете заходить, потом снова играете одновременно и банан вновь летит в ваши головы.. тут я уже не могу сказать на сколько.
|
|
|
RedruM @ 02.12.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
А есть ли раса, которая бы выигрывала эльфа?
|
|
|
DestroyALL @ 02.12.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
бывает такое за последний месяц часто такое было у меня и друзей хотя хаки не юзал никто из нас через пару дней норм будет или чуть дольше
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
ясно, нада придти к провайдеру и парочку мана бернов в голову ему....
а вот какая разница бизардам одинаковый у меня с кем-то IP или нет, им то от этого что? и кстати наверно из-за дружелюбного некого соседа у меня пинг за последний месяц поднялся со 100 до 200-300??
и если поставить внешний/динамический IP как было сказоно выше, то и пинг уменьшится и банить меня не будут??????????
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
т.е. банить меня уже как минимум не будут...а это денег стоит внешний IP?
|
|
|
Jammer @ 02.12.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
попробуй взять у прова внешний (белый) рабочий IP, лучше постоянный, и играй себе на нём. обычно это не дорого.
Например на нашем каэс серваке многие тысячи IP банов (идут десятками в день), получается провайдерские адресные пулы "прорежены" банами на нашем сервере, думаю тоже самое происходит и на баттле только ещё сильнее.
|
|
|
Бендер Задунайский @ 02.12.07 20:05 |
[пожаловаться]
|
|
to 21
лучше белые тапки , засунуть в них по диску с варом и похоронить в песочке, а
потом купить новые, не получится, запусти их с крыши дома, купи новые, ну если опять не получится, то залезь на телевизионную антену и прыгни топориком,вниз, ну а если и после этого не полезет на европу, то убей соседа по парте или своего попугая. Метод проверенный.Попробуй!!!
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
|
#24 ты откуда? у меня она как раз 2-ой день))))
может ты мой сосед?))))
|
|
|
rolexx @ 02.12.07 20:19 |
[пожаловаться]
|
|
автор,
1)возьми книжку по сетям
2)прочитай её
3)зайди страничку с правилами использования b.net'a
4)прочитай
5)сходи поговори провайдеру и скажи что ты хочешь не динамический а постоянный ип, старайся в разгаворе делать упор на то чт оты сделал пункты 1,2(ну хотя бы 1)
нубу должно помоч 99%
|
|
|
bart_Oz @ 02.12.07 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
лол,тока что сказали что забанили скорее всего за маты =)))епануца
|
|
|
hate_it @ 02.12.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
#28 если ты не заметил то я писал что у меня нет сети, и тебе походу помогло то что ты описывал....
|
|
|
MayItBe @ 02.12.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
у моего друга такая шняга была он съездил к провайдеру купил себе внешний ip и теперь норм играет
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|