|
|
Nofeb @ 07.12.07 08:58 |
[пожаловаться]
|
|
1. Что такое tiehack? Не раз встречал название на пп, но так и не понял, что это.
2. Какие ещё хаки составляют компанию map- и drophack'ам? Я в этом вопросе не просвещён.
3. У меня есть акк под названием "У меня мэпхак", на котором я проверяю конект (играю по модему) перед каждой игрой в bnet'e. Играл недавно с челом, который написал, что у меня нет мх и что он это определил по каким-то пакетам. Я не очень понял о чём он говорил, т.к. язык был немецко-английский Как можно узнать, с мх против тебя играли, или нет? Разумеется, кроме простого варианта с просмотром демки. Буду признателен всем, кто просветит меня в этой сфере.
|
|
|
Viper[GOD] @ 07.12.07 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
Про определение мх-в описании анализатора w3gmaster упоминается, что он умеет определять мх. Как там это реализуется ,я хз.
|
|
|
NomadSoul @ 07.12.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
можно посмотреть через репмастер Action List, в самом качале игры те кто его юзают есть дейтвие IssueOrder: autoharvestgold и autoharvestlumber, это короче тайхак сам напрвляет в самом начале игры твоих рабочих на дерево и золото
|
|
|
NaNayNAY @ 07.12.07 10:07 |
[пожаловаться]
|
|
фарм хак это ваще забей
это самое смешное что есть из хаков P
До сих пор помню как Зоид выкладывал 2-3 реплея с этим хаком
Его распространение строго ограниченно
|
|
|
1fall.w1zz @ 07.12.07 10:11 |
[пожаловаться]
|
|
если есть МХ то пишется Unknown ID 000025 вроде ... номер точно не помню =) но так точно.. вчера вот только с мапхакером играл ))
кому нравится играть когда тебя 5 раз поджимают на крипах, причем я не стандартно крипался ... и пото делают тп перед тем как меня увидят =)) 2! раза =) клева да +) всем бы так)
|
|
|
Nofeb @ 07.12.07 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
Всем пасиб.
#5 NomadSoul
Прикольно. Чтоб он ещё и подавал звуковые сигналы в определённые моменты игры. Например, когда на миникарте показывается точка противника...
#7 BeALive)w1zz-
А я их понимаю. Кому нравится играть орком против хума с пингом 250?, когда у него игра загружается сразу, а тебе ещё надо ждать секунд 25? Меня это так раздражает, что я уже всерьёз подумываю о перехде на мх. Это хоть уровняет шансы на победу.
|
|
|
MayItBe @ 07.12.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
не советую рано или поздно ты всеравно будешь забанен
|
|
|
Trrrrr @ 07.12.07 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
nOfeb нада на другого провайдера перехадить или перехади играть в тетрис.
|
|
|
Nofeb @ 07.12.07 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
#10 MayItBe
Я слышал от многих, что за мх не банят уже около 3-4 месяцев.
Ща скачал какую-то версию и решил попробовать с ним играть => он лажа. То, что я вижу противника, никак не помогает мне лишить проблему пинга. Что от него толку, если в битвах ты всё равно контролишь с задержкой?
|
|
|
ExPeL @ 07.12.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Тай хак ---------> http://slil.ru/25203079
Куда реплей заслать можно? 2ой раз за 3и сутки Т_Т!
|
|
|
Nofeb @ 07.12.07 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Re-Venger
Лень новый акк создавать. У меня на этом по 100% за все расы, кроме орков. Ими я и играю.
+ ко всему надо будет качать много новых демок, учиться понимать игру через товеры.... Кароч нет возможности так много задрачивать.... Учёба перед тестами блин.
|
|
|
Nofeb @ 07.12.07 14:23 |
[пожаловаться]
|
|
#15 ExPeL
Пока ничего с этим не поделаешь.... Надо, чтоб близы проснулись наконец.
|
|
|
MayItBe @ 07.12.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
#13 не переживай забанят мя тоже сначала не банили а потом((
|
|
|
Reply | | | |