|
 |

A.S.Natrezim @ 10.12.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
 |
1 АЛТАРЬ 2 МУНВЕЛ 3 АОВ ПОТОМ ЕЩЁ 2,3 КОЛОДЦА И ВЫХОДИМ В ТИР 2 И СТАВИМ ОХОТНИЧИЙ ЗАЛ ЗАТЕМ 2 ЛОРНИЦЫ И ИДЕМ В МИШЕК И ДРИАД И ТИР 3 В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО ГЕРОЯ БЕРЁМ DH 2 НАГУ
|
|
 |
Le_pretre_sacre @ 10.12.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
 |
1-го виспа взрываем,2-го виспа взрываем,3-го виспа взрываем,4-го виспа взрываем,5-го виспа взрываем,выкапываем дерево,идём к ближайшему лесу,начинаем есть деревья и таким образом прячим дерево. Так играл Поинт на WCG 2000 и получил главный приз.
|
|
 |
BiGinJapan @ 10.12.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
 |
мишкодриады против всех рас, и все через А -> , ДХ с орбой > orc & Hum
|
|
 |
By-by- @ 11.12.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Для тех кто с4итает себя ельфоми,ната лечиться,другого выхода может и не быть!
|
|
 |
Re-Venger @ 11.12.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Кастуём рёв на виспов(рёв кастует медведь-перевёртыш) и отправляем на базу к противнику и строим там мейн и масс магазины(они быстрее строятся, дурараки госу не додумались ещё их юзать, тут нужен особый контроль), прибегает нага, закупаемся во всех магазинах зельями маны кастуем магический щит, выкапываем мейн и магазины и сносим базу противника, после чего ставим мейн и копим ресурсы на масс арчей, выносим всех крипов на карте, качаем все апгрейды, выкачиваем всё золото, создаём новую тему на проплее.
|
|
 |
Delay-vs-Ping @ 11.12.07 01:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Удаляем все карты из папки Maps, скачиваем только ДОТУ. Лучшая страта для НОЧНЫХ.
|
|
 |
RedruM @ 11.12.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
 |
Походу дотер решил постебаться, но, ввиду своей ограниченности, стеба как такового не вышло.
|
|
 |
A.S.Natrezim @ 11.12.07 15:03 |
[пожаловаться]
|
 |
когда играем против орков то неплохо идут талоны с медведями , но конечно если там настроют свиней то место талонов штампуем дриад и все тут
|
|
 |
RISE]MoneyBack @ 11.12.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Вобще в талонах с медведями есть доля истины. Так делаетса после ухода орка в бетон и башни.
|
|
 |
ReaX @ 11.12.07 17:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 омг! я 3 года играл по этой страте и не знал что это она! ппц!! астрогалактические китаепространства ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!!!11АДИНАДИН!!!
|
|
 |
HidDeNELf @ 11.12.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
 |
хммм... Короче послушал я тут ваши комент и пришёл к выводу Что в батле лазиют нубы(Большенство нубов) Ну а тактику против хумана мишки и дриадки(Мишки танки а дриады диспел от магов)1 герой ДХ 2 герой Пандп или Нага.Против Уда ну если он пошёл в гарг то гриппогрифы а если нет то мишки и дриадки1 герой ДХ (3лвл ДХ и ДК не дышит) 2 герой пандп или нага .Проив ельфа 1 герой ПОТМа 2 барака и масс хантерок 2 балисты и 3-4 виспа для застройки базы и лечения балист. Против орка талоны если он ушёл в тупую тактику нетопырей то бегом строить мишек 1 герой ДХ 2 герой панда и ломать его базу беспощадно иначе никак...Ну это конешно не госу страты ,но они самые распространённый.Да и кстати ранше когда я был ельфом я говорил да и не только я говорил что ельфы ИМБА но я пришёл к выводу что это не так... Все рассы ОХУЕННЫЕ по своему.
|
|
 |
Магистр @ 11.12.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
да и не стоит забывать, что нельзя нападать на андедов!
|
|
 |
ReaX @ 11.12.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 а любому герою нужна гарантия что он не умрёт, и ещё нужно купить просветку на всякий случай
|
|
 |
WhatsUpDoc @ 11.12.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#31 Даун или прикидываешься? ^^ Аффтару респект за мега страту!!! Реально незнал надо будет попробовать! А я еще страту знаю! при игре эльф на эльф берем Варден говорим противнику что ДХ уже не модно, ему становится стыдно и он выходит
|
|
 |
DRUSHMONSTR_ @ 11.12.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
 |
#37 да кстати меня так снесли!!! У меня были абомы, там пауки 3(!) героя в среднем по 3ему уровню... Я тогда еще нубом был я магов не делал^^
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|