|
|
DreamS`TowN @ 14.07.06 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно ваше мнение-для успешной игры в варик нужен какой то особый талант или любой человек может достичь хороших результатов?А то порой(обычно после 5лузов подряд) задаешся таким вопросом - "а может я неприспособлен для варкрафта и ммне ничего не добится?"
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 14.07.06 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Ew3f|Town у меня сегодя вообще неудачный день , проиграл 4 раза подряд , думаю , всё -ща забью все это дело и забуду о проведенном времени
но через 2 часа смог собраться , поиграл , выиграл 6 игр и настроение стало хорошее
главное не опускать руки
|
|
|
Warrior-Moon. @ 14.07.06 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется таланта особого ненадо,но если вы тугадум то лучше не соваться WC3,ну а в принципе всё приходит с практикой ну и теорией соответственно!
У меня сегодня тоже неудачный день 3 луза подрят -1 лвл,ето ппц
И в мысле всего 1 мысль какой же я всё ещё нууб!(это я когда проигрываю)!
|
|
|
gkk @ 14.07.06 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
да...всё так и есть...просто играть играть и еще раз играть...надо уметть достигать цели...а руки реально не опускать....а наоборот за мышу покреп4е )
|
|
|
rrok @ 14.07.06 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
В любом деле будь то спорт или найука или культура главное трудалюбие и уже потом талант.
|
|
|
OrcvooD @ 14.07.06 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
4 луза, 3 луза.... а какого проиграть 9! игр подряд? Вообще талант - это громко сказано. Мб просто способности? Способность быстро реагировать, быстро усваивать материал и т.д.Мотивация также имеет одно из ключевых значений.
|
|
|
Non-Stopper @ 14.07.06 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
чтобы играть в вар более комфортно нужны длинные пальцы, я знаю пацана который при выделении юнитов в ctrl+1 изгибает руку так, что кажется она вот вот хрустнет ))
|
|
|
rsaa @ 15.07.06 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я не буду говорить про госу. Для просто очень хороших результатов нужно каждую игру играть с полной отдачей, максимальной мотивацией, внимательностью и желанием. Одна игра на пределе возможностей по улучшению навыков стоит 5, а то и 10 обычных полусонных механических игр. Вообще это для всего верно, а не только для варкрафта. Одна из причини, почему работают по 8 часов все, а директорами и прочими крутыми шишками становятся немногие, работают они на самом деле намного больше 8 часов, то же верно и для спорта любого.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 15.07.06 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
хех,чё то сегодня вообще не мой день 7 лузов за весь день,даа что то настроится вообще никак немогу,чё делать!?
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 15.07.06 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
Warrior-moon , если так идут неудачно дела , я например играю в стар или в ку3
можно отвлечся на часик- два , а потом и опять интерес приходит к варке( это у меня так, не знаю как у других будет)
|
|
|
RBULL @ 15.07.06 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
А у меня уже около 15 ВИНОВ подряд. ......... Хех теперь боюсь играть..
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 15.07.06 03:17 |
[пожаловаться]
|
|
rbull мне тож знакомо такое состояние . сделаеш акк допустим 8-0 , 12-2 и потом боишся играть . Но надо себя перебороть и продолжать этот акк
|
|
|
DreamS`TowN @ 15.07.06 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
Гы.Ну а как себя проверить на наличие способностей для игры варкрафт?
|
|
|
DreamS`TowN @ 15.07.06 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
А что остальное?я кроме таланта и желания ничего не вижу.Повторю свой вопрос-как проверить себя на талантливость?
|
|
|
rsaa @ 15.07.06 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Что за тупой вопрос.. Играй, станешь Deadman`ом - значит охуенно талантливый, станешь Miker`ом - значит способный и т.д.. Талантливый - это категория для убергосу, а не для всех, это уже есть или нет и выявляется на практике, а не в теории. Способный - это просто старательный и с головой на плечах, доступно каждому, это может меняться, изменить подход к игре - и будешь способным и увидишь вскоре результат, даже если был середнячком или даже нубом, играя уже 2 года по 3 часа в день.
|
|
|
Invisible @ 15.07.06 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Проверяют на талантливость в восьмом разделе на турнее.
А так... Ничто тебя не проверит кроме практики.
|
|
|
OrcvooD @ 15.07.06 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
Только практика. #TowM - играй по 5-6 часов в день и если через год ты поедешь от России (ну или откуда ты родом) на ЕСВЦ или ВЦГ или тебя пригласят в супер-пупер клан с нереальным контрактом, то все было не зря и ты талант, ну или очень спопсобный. Важно знать, что если у тебя хватает сил и терпения играть по 6 часов в день, то ты как минимум способный, т.к. многие именно на этом останавливаются.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 15.07.06 14:13 |
[пожаловаться]
|
|
ЛЮДИ,ответьте те кто уже варике за 3 года,вот я игра. вар 1 год и 2 месяца,у меня щас 34-35 лвл и статс 53-54%,это плохо или как!?,просто тут кто говорил что играет вар год и имеет 40 лвл и 55%,неужели я такой нуубь! (
|
|
|
rsaa @ 15.07.06 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
А тебе не все равно? Как тебя ни назови, лучше или хуже играть все равно не будешь. Так что не парься, играй в свое удовольствие ;)
|
|
|
Warrior-Moon. @ 15.07.06 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
rsaa:"Как тебя ни назови, лучше или хуже играть все равно не будешь"
Вот это чё то я вообще непонял причём тут мой ник?
Мне не всёравно,просто интересно даун,слабодумающий я или нет!
|
|
|
Human-imba @ 15.07.06 16:40 |
[пожаловаться]
|
|
Warcraft= 5% девайсы, комп, конект (386 и амд64, мопед и 100мб не сравнивать 15% талант, способность анализировать, перебарывать себя (не опускать руки) 80% труд (тренировки)
|
|
|
MysteryElf @ 15.07.06 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
Warrior-Moon у тебя 7 лузов за сегодняшний день.
Ew3F|Town у тебя 5 подряд поражений.
Я бы вам посоветовал хммм.... убиться об стену головами!!!И на 2 нуба станет меньше xD.
ps:Невозможно стать чемпионом без поражений,запомните это и продолжайте дальше всасывать по обе щёки xD.
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 15.07.06 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
Моё мнение на этот вопрос выглядит следуючим образом :
Я считаю что талант решает очень многое ибо человек без таланта играя год по 5 часов в день имеет акк с большим количеством иконок статсом 51% 30лвл*ом 322-320
и очень большую уверенность в том что он госу ( а ну и еще приписка в акке по-типу frist acc; stats is nothing )вот так вот дорогие варкрафтеры (все заметили как я образцово-показательно начал совй ответ? если нет то перечитайте и запомните).Вот так вот.
|
|
|
MysteryElf @ 15.07.06 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я в день по 5 игр играю,не больше.Если играть в полусонном состоянии,не на трезвую голову,тогда можно и 10 раз слить подряд.Надо иметь серьёзный подход к каждой игре.
Например перед игрой в rt потренироваться с коллегой по клану или с другим сильным игроком,чтобы стат не занизить,когда разогреешься можно и левел поднимать.После поражения лучше сразу в бой не кидаться,сначало посмотри демку и осознай свои ошибки,ибо в дальнейшем их не совершить.Потом начинай следующую игру и так далее.Надо быть более конструктивным.Конечно если хочешь достичь хороших результатов в игре,надо серьёзно относится к игре,даже распорядок дня соблюдать.Лучше играть до обеда и после 12 ночи на голодный желудок,во первых так будешь более нацелен на игру и более собранным,во вторых нубов в это время больше чем в часы пик- это 12:00 до 24:00.Надо быть более конструктивным и никакого play fo fun-это как раз губит талантливых игроков.Инициативу никогда нельзя отдавать в игре,надо бороться за каждого юнита.Характер тоже играет большую роль,возьми к примеру грабби он тоже сливал поначалу много игр когда в далёком 2003 играл за ночных эльфов.
Вывод:серьёзное подход к любой игре(турнир или ладдер не имеет значения),сильная мотивация и обязательно надо предугадывать действия противника.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 15.07.06 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
MysteryElf О,нет ты окрыл мне глаза,теперь я буду делать так как ты скажеш О великий госу . . .А если серьёзно то,луше утром с 8-12 вообще не играть я сколько не сыграю то луз!И ночью тоже не особо так играешь,а вот с 12-21 00,самый реал,но к игре да ты прав надо относиться так,что ты играешь на WCG финал!И ты естественно будешь играть лушче,ну покрайнемере мне так лучше играется!
|
|
|
Human-imba @ 15.07.06 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
C 12:00 до 21:00 самые нубы сидят... ;) Если с кем-то конкретным не договирился, я гамать начинаю с 22:00... Толку от избиения нубов не вижу, ибо играю не ради статса, а ради скилла...
|
|
|
MysteryElf @ 15.07.06 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Да,согласен,с нубами скилл не повысишь,зато играя с профи левел не скоро поднимешь.
По моему ночью лучше играть,народ ошибок больше допускает,даже профи.
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 16.07.06 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
все так говорят красиво , с 12 до 21 одни нубы попадаются .
Ну так в чем проблема то ? Вынесите пару десятков этих нубов , статса у вас будет намного лучше и игроки буду попадатся лучше ведь ?
а с подходом одного товарища - лучше играть против нубов , чем против сильных
Это гиблое дело , лучше проиграть сильному , осознать ошибки и научится чему нить новому , чем обыгарть нуба
|
|
|
M1sha2o @ 16.07.06 04:53 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати никто не в курсе о подборе соперника на европе? Просто как только я подхожу к 60% мне попадаются такие челы...что лузов просто не избежать...опускаюсь к 50и - нубы пошли на прокачку! На PG все более очевидно.
|
|
|
1.20elf. @ 16.07.06 05:14 |
[пожаловаться]
|
|
Way я не знаю систему, но тчоно знаю если у человека с 12-21 lvl очень хороший стат под 80%+ ему точно не будут попадаться нубы, поверь=)
|
|
|
no_hum_ns @ 16.07.06 05:22 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны я играю меньше года в варик!!! Гдето аолгода тока на батле играть начел, но так как пинг не очень (950) мне играть ваще беспонт был, прокачал акк до 15-10 с пингом 900-1000 это норм или нет???????
|
|
|
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ @ 17.07.06 09:43 |
[пожаловаться]
|
|
ho_hum_ns если бы ты прокачал свой акк до 20-0 вот тогда было бы норм =D
а если серьёзно то я тоже играю около полгода, лучший статс который я смог набить на новом аке, если кому интерсно, 8-2, потом плавно скатился в минус. макс левел который у меня был - 26 (54% с офегительно гнилым статом за эльфов), спокойно мог бы уже набить и 30+ но забыл пароль на акке, так что щас болтаюсь в батле без прописки.
|
|
|
RBULL @ 20.07.06 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Как определить способности к варкрафт?!
Через неделю: АПМ < 70 - нету способностей.
Через месяц: У меня пинг 300 и не лагает! - нету способностей.
Через 2 месяца: Я госу эльф ищу госу для АТ - нету способностей.
Через полгода, если у тебя были моменты:
- Ты сидишь с секундомером и засекаешь сколько строится алтарь, колдец и т.д.
- Ты проводишь нереальные математичские расчеты за сколько окупается нычка хумана, если он строит ее 5 рабами.
- Ты просишь маму чтоб она проверила по шпаргалке на сколько хоршо ты знаешь все BO.
- Момент когда ты выдираешь кнопку NumPad из клавиатуры.
Если после этого ты не покажешь себя на каком-нибудь чемпионате - способностей нету!!!
|
|
|
bomjixa @ 21.07.06 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
чтобы шпились в варик надо на хую вертеться, могу повертеть, уебки
|
|
|
venGanzo @ 21.07.06 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
bomjixa иди бутылки сперва пособирай чтоб в клубе 30 минут сыграть в варку а потом уже посмотрим принимать твои советы или нет!
|
|
|
venGanzo @ 21.07.06 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
пацаны тут друг у друга интересуются как лучше будет а ты своим грязным кадыком стучиш бестолку!
|
|
|
bomjixa @ 21.07.06 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
ахах, ху3ту спорол, такие как вы долбоебы пустословы никогда в про не выбьетесь только языком чесать умеете, а думать не kyя. дауны вы тупые
|
|
|
RBULL @ 22.07.06 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот что думаю!!!! Если так дальше пойдет, то форумы proplay.ru превратятся в мусорку, сдесь и так мало госу и толковых.
|
|
|
venGanzo @ 22.07.06 07:07 |
[пожаловаться]
|
|
bomjixa а ты чо про что ли или ты так повые...ваться решил
|
|
|
Nerzul @ 22.08.06 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
я скажу 100% ту тнужно только желание ну конечно такой человек которому не суждено пробиться не пробьётя!!!моё мнение!
|
|
|
Goga @ 22.08.06 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
а по-моему надо иметь не то что таллант , а подход правильный, что б в задротство не пускаться, типа уравновешенно там, думать постоянно над каждым важным шагом, ниче важного "на автомате" не делать.так вот.
|
|
|
Du_Hund @ 23.08.06 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Надо играть и играть и играть. забить на все, на реальную жизнь, перестать общаться с девчонками, не мыться, не ходить на улицу. Только сидеть у компа и задрачиваться. ТОГДА! и ТОГДА! Великий Бог Варкрафта которого зовут Имбахтунгер наградить тебя супер микро, прямыми руками, и ох.уительным чувством игры
|
|
|
Melis @ 23.08.06 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
Поинт сыграл наверное больше 20000 игр и у него статс 55% и апм 105, но он топ5 Москвы, так что хзхз.
2 1.20эльф если у тебя статс 80%, то тебе на 15 лвле может попастся 51-й, я такое видел у Титана когда он играл в ЛэнФэн, ему 51-му тогда попался 14-й.....
|
|
|
Du_Hund @ 23.08.06 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
Лол Поинт топ5? Он е.баное ламо и задрот. Сидит целыми днями в бнете и не ху.я ничего не добился
|
|
|
Melis @ 23.08.06 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
У него третья квота от москвы на ВКГ была, и на гиге он был 3-й, и на прошлом ВКГ Россия 4-й, в общем если нет Дедмана, то он всегда 3-й на Московских чемпах. И Клан у него помойму со спонсорами и зарплатой (КоВ3)...
|
|
|
Andrushko @ 23.08.06 05:36 |
[пожаловаться]
|
|
Муахахха, спонсоры и зарплата xDDDD Максимум он получает в ков3 тысячи две (рубликов офк), но при этом тратит на игру часов по 10 xD Это бред и не обсуждаеться.
|
|
|
wbn.Tox @ 23.08.06 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
Талант не нужет просто нужны ровные руки и свбодные мысли в голове.Когда у тебя в голове спокойно ,то ты можешь (когда собюерёшся с силами ) даже Грубби порвать
Так что надо собиратться на каждую игру.
|
|
|
RoW @ 24.08.06 06:28 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, ну знаешь, если ты дебил то можно дальше не пробывать :-
|
|
|
RoW @ 24.08.06 06:29 |
[пожаловаться]
|
|
Чё это ещё за OrcvooD? у грава наконец-то появились поклоники? OO
|
|
|
Yoo @ 31.08.06 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Way
Помойму прав : "главное не опускать руки" знакомое чувство когда проиграешь сильному сопернику с лвл за 35 думаешь нужен ли мне етот вар,если я не могу ничего добится.
|
|
|
СонеГ{жотмъ} @ 31.08.06 09:52 |
[пожаловаться]
|
|
Талант это йа и ненадо этава атрицать ибо как можна иметь 44 лвл незная што такое микро ваапще хуле кто несагласен можите павесицца
|
|
|
eXpiCooller @ 31.08.06 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
научиться можно выбери тактику, выучи кнопки на клаве остальное приложится
|
|
|
Melis @ 31.08.06 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Для меня главная проблема - это то что я не могу играть по долгу (часа 3 чаксимум).
|
|
|
J4S|OIiver @ 19.03.07 09:19 |
[пожаловаться]
|
|
У меня стат 72%, никогда не сидел с секундомером
тайминг на автомате
да задрачиваца я не люблю
|
|
|
fair.ZoiD @ 19.03.07 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
Абуз решает и не надо особого скила, имо.
P.s. die abusers!
|
|
|
RussianComrade @ 19.03.07 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
Главное это концентрация, если ты не допустишь ошибок и сыграешь очень чисто, то выиграешь кого угодно. Проблема большинства игроков в том, что они не знают что именно надо сделать правильно.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|