|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
Правильно - лисички. Их сдают летом за деньги!
Максим Галкин, 30 лет, бреет яйца, сдает лисички, ксендз.
НаДжа, 17 лет, курит траву, натягивает ямаек, сдает лисички, o_god.
Поенд, 20 лет, великий кобедан, водит тромвайгх, и, внимание, сдает лисички(!)!
Чак Нореc, возраст для него это ничто, o_god, усами высекает искры из эвереста, сдает лисички с целью накопить на мопед!
Баджеры сдают лисички! Ктулху сдает лисички, однако потом их зохавывает с принимающими их людьми, так как не имеет цели в данном мероприятии, ибо мопед у нево уже есть, ну был точнее, он йево зохавал.
Лисички!!! Сдаем лисички! Лисички O_GOD!!!
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
Йа в бане за то что матерился, когда мы слили hoorai в верхней сетке. Вырвалось, сча в бане.
Выход только в лисичках. Без лисичек мы ничто
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
Титан! Кто еще. Но он уже перед нами извинился, правда Хот обещал когда подтянется в Москву, люлей ему прописать
Эльфитаджа кстати тоже сдает лисички! И Галустян тоже(!)
ЛИСИЧКИЛИСИЧКИЛИСИЧКИ
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
Видите?!!! Дело то кроется в лисичках. Они - истинные o_god, ведь их сдает и Чак, и Поенд, и даже НаДжа. Поговаривают, лисички поработили Медведева и строят планы по строительству анархизма в России.
Лисички решают!
|
|
|
EYE.BLacK @ 11.12.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
эльфстаджа сейчас практически лучший андед в европе, не знаю даже лучше ли хэппи его, так что в проигрыше титана винить не стоит, вот квайю, и АТ пару.. но тоже квайа выше головы не прыгнул, а в АТ у всех бывают осечки, тем более по 1 в соло парни затащили..
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я за эльфи и hoorai наблюдаю уже очень давно. Ваще их дуэт с Нанивой мне нравился еще до fnatic, я злорадствовал когда они жгли ниподецки после того как их выгнали оттуда. Но по известной причине, болеть я должен только за одну команду.
elfi мой любимый уд, жду когда он дойдет до 10ки госугеймерс
Но не забывает, что главные в этом мире - ЛИСИЧКИ! Медвед это жалкий раб по сравнению с лисичками. Баскофф сдает лисички, хочет купить сименс а50
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
А знаете ли вы, что Лисички были инициаторами 2й мировой? Гитлер сдовал лисички и они открыли ему истинный путь
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 11.12.07 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
Да-да! Лисички создали Наруто, царь лисичек был прообразом Наруто!! Не находите сходство? А меня забанили Лисички, потому что этим летом я их оскорбил, ни разу не собирал их в лесу!
|
|
|
Di.Sie @ 11.12.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Чуваки,в Воронежской области есть город Лиски,а его жители занимаются собирательством лисичек.В городе все ездят на мопедах в лес за лисичками,средняя продолжительность жизни Лисян стописяд лет,город - мировой лидер по поставкам лисичек.На центральной площади в городе стоит памятник лисичке(и на самом деле это самый большой памятник в истории человечества).Практически 100% населения проповедует своеобразную религию,скрытую от человечества 10000 лет назад - Чакославное Лисеанство,эта религия утверждает,что творец всего сущего - Бог-Лис,а Чак его сын через которого мы все обретем спасение.
Не верите?! Google подтвердит!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|