|
|
L-u-c-k-e-R @ 12.12.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
скажи плз че за трэк играет в аудиокомменте сухо вс тед! на 00:17:30, понравился ппц. заранне спасибо
|
|
|
Vivi.Latvia @ 12.12.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
|
Track 1: Robocop - Main Theme
Track 2: Nightwish - Moon Dance
Track 3: In Flames - Cloud Connected
00:17:30 - Final Fantasy VII - Battle in Forgotten City (ты наверно про этот трэк говоришь)
|
|
|
L-u-c-k-e-R @ 12.12.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
Vivi я сказал 00:17:30, это по времени варика в демке)затупил втишь. а если по винампу смотреть то он играет на 22 минуте) ровно 22:00 включи он будет играть)) скажи плз плз плз)
|
|
|
Exiv @ 12.12.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
VIVI ПРОСТО огромная прозьба если у тебя хороший Нет то зделать ВоД Focus vs HoT'a ПЛЗ будет просто огромное +1
|
|
|
Vivi.Latvia @ 12.12.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
Не мне до таких вершин еще далеко я лучше буду в глубоком, темном лесу интернета искать демки полу-госу и их комментировать а интернет у меня хороший, я не такой как мой интернет
|
|
|
L-u-c-k-e-R @ 13.12.07 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
Vivi, привет. Огромная просьба.я послушал Utopia feat Brandis - New World Order. так понравилось что просто ппц.напиши исполнителей, группы, подобной музыки ( джас спокойный, с роялью и не только) хочу поскачивать. такую музыку послушаешь и кажется что все проблемы позади, на все становится безразлично) расслабляет. а если дашь ссылки сразу где можно скачать - я твой должник!
|
|
|
Drujok @ 13.12.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Лучше Виви - только Майкер. И то, не объективно, а так, потому что он был первый и взрастил во мне варкрафтера)) И музыку подбираешь всегда в тему. Хорошо комментируешь. Спасибо за твой труд.
|
|
|
iQst @ 13.12.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
vivi, что играет перед репой NNN vs Ne? заранее спс(если не ошибаюсь, этот трек играл в воде майкера Dollar vs Deadman Maelstrom)
|
|
|
Vivi.Latvia @ 13.12.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
габанна, дуже не знаю, не помню как эта песня попала на мой компьютер основной запас "позитивной" музыки я беры из OST к RPG , а так я, конечно, посмотрю что еще найти смогу, то тебе кину.
iQst, сейчас послушаю что там Ахх, это Track: Vanessa Mae - Classical Gas
|
|
|
L-u-c-k-e-R @ 14.12.07 03:36 |
[пожаловаться]
|
|
оболденный трек тока идет 1 мин всего = ( надо будет его удлинить ты посмотри еще чего нибудь, буду заглядывать сюда в надежде увидеть что нить новенькое! спасибо за понимание
|
|
|
Vivi.Latvia @ 14.12.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
Для "позитива":
Chrono Cross - Another World
Crhono Cross - People Seized with Life
Final Fantasy X - Ending Theme (Piano)
Final Fantasy X - To Zanarkand (Piano)
Chrono Trigger - Wind Scene
Chrono Trigger - Memories of Green
Думаю на сегодня тебе хватит всё скачать можно с сайта: www.bluelaguna.net (ищешь по названию игры, потом название песни)
Честно, когда первый раз уидел видео с Final Fantasy X - Ending Theme, плакал, какой плакал - рыдал, хотя еще не играл в эту игру и видео было на японском языке, но там понятно было всё и без этого ;(
http://www.youtube.com/watch?v=sPMFXfNk1IM&feature=related
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|