|
|
A.S.Natrezim @ 12.12.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
стратегия лучницы+талоны, является для орды практически непобедимой, поскольку в таком матч-апе микро со стороны орка, должно в несколько раз превосходить микро эльфа. И то зная трюки Deadman'a, как например когда он поднимает талонов и опускает в гущу орковских катапульт, если таковые имеются конечно. Альянс почти всегда страдал, от стратегии, которую любил мой любимый эльф и мной самый уважаемый российский прогеймер M19*Miker, а именно от Дарк рэйджера+лучки+масс мишки. Нежить ну тут я пожалуй мало, что буду говорить и потому, что не знаю особо тонкости данного матч-апа да и потому, что здесь ситуация протеворечива. Игроки за эльфов кричат, что нежить - имба, а нежить кричит, что эльфы - имба. Ну и эльф на эльф пожалуй очень красивый и интересный матч-ап, тут обычно всё решается несколькими путями либо масс хантресс, либо ДХ+масс лучки+мишки и как второй герой нага.
|
|
|
Хуило @ 12.12.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
"Самый увожаемый российский прогеймер" улыбнуло
|
|
|
Saytiev @ 12.12.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
АААААА!!!!!! Гребаная имба!!!!! Вот щас игру то ельфу слил!!!! n/c!!!!
|
|
|
RedruM @ 13.12.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, выучи русский язык, потом пиши креативы. Предложения по построению напоминают сказки, написанные 6тилетними детьми. Не в обиду. Про пунктуацию, пожалуй, промолчу.
|
|
|
IM.Nitro @ 13.12.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо №6 очень метко отразил суть происходящего на данном портале сейчас. Маразм действительно крепчал. Галерея n00k1e, квасникола, эмо-тимати-дота и много-много чего еще...
|
|
|
Neek @ 13.12.07 08:23 |
[пожаловаться]
|
|
кг/ам автор или вчера купил вар и сегодня первый раз зашел на проплей думая что госу или идиот
|
|
|
GaNNiba1 @ 13.12.07 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
афтор спятил просто, я не понял связи между содержанием его поста и заголовком темы.
|
|
|
Crash Override @ 13.12.07 09:01 |
[пожаловаться]
|
|
никогда не испытывал трудностей против талонов.
да и эльфу сливаю изза того что поленился разведку сделать.
Вообщем эльфы не имба и никогда ей небыли.
имба были уд когда у них в какомто патче дестроеры в 2 разабольше дамажили
афтар убейся эльфы не имба имба только прямые руки
Орки фперет
|
|
|
Re-Venger @ 13.12.07 09:44 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Убейся сам - у Орков слишком толстые пальцы, чтобы контролить!
|
|
|
reopruu @ 13.12.07 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
и это ваш хвалёный мозг соло игроки?????? АХАХХАХАХАХАХА ДОДИКИИИИИИ РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
Re-Venger @ 13.12.07 10:33 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Чё ржёшь? Автор - бывший дотер, его уже ничто не спасёт.
|
|
|
reopruu @ 13.12.07 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
#21 я не только про автора говорю АХАХАХАХАХХА ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ КАК ДРОВА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sekazный @ 13.12.07 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
22 proplay.ru/forums/dota место обывания, таких как ты О_О
|
|
|
reopruu @ 13.12.07 12:20 |
[пожаловаться]
|
|
АХАХХАХАХА 24 ЭТО МЕГА ШУТКА СОЛО ИГРОКА РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ вы прикалываетесь или вы правда на столько ТУПЫЕ ХААХАХАХ
|
|
|
NonStopPlz @ 13.12.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
25 самый смешной это ты хдесь,ну чесслово без капслока уверенности не хватает написать?
|
|
|
кормилец афторов @ 13.12.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
поскольку в таком матч-апе микро со стороны орка, должно в несколько раз превосходить микро эльфа
Единственная правда!нада килл циклон
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
я просто в истерике)) вы мне очень напоминаете шоу уродцев!!! РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУ 27-30 обоснуйте?) или вы выстравляете своих родителей полнейшими ублюдками) ведь дети - это лицо их родителей)
|
|
|
Crash Override @ 14.12.07 09:16 |
[пожаловаться]
|
|
reopruu
Видимо ты понял что дота маст дай и не хочешь это принять.
но факт остается фактом варкрафтеры на самом деле умнее дотеров.
и вот почему.
1 Варкрафтеру нужно перебрать все возможные тактики как свои так и противника.
2 Макро сторона.
3 крипинг, нужно найти противника по всей мапе.
4 микро, сконтролить 50 лимита это тебе не тупо нажимать на "а" и атаковать своих
5 куча разных мелочей из-за которых в варе каждый матчап становится разным.
З.Ы. так что засунь свои слабоумные высказывания себе подальше и иди поиграй в свою доту.
З.Ы.Ы. Высказывания на форуме ничего незначат. просто люди отдыхают тут и общаюся как хотят. И еще большинство форумчан уже достали эти высказывания про имбу, а дотеры их создают потомучто в вар играть не умеют.
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Crash Override
Видимо ты не понял что соло игроки тупее чем кто либо!
и вот почему:
1 Соло игроки льют словестным поносом тех кто хочет играть 4fun. а для 4funa не нужно задротсво - это как раз то вас и бесит!
2 хоть микро макро у дотера меньше чем у соло игрока, но тут присутсвует такое качество как тим плей! и с вашей стороны это самая большая глупость обсерать то что вам ещё даже не знакомо!
3 с чего ты решил что такого нет в доте?
4 а ты думаешь в доте играют только через буковку А?
5 в доте этих мелочей гораздо больше! только они не рандомные как в соло игре!
З.Ы. так что завались)) палено)
|
|
|
Crash Override @ 14.12.07 10:03 |
[пожаловаться]
|
|
reopruu
Судя по твоим высказываниям ты не знаешь про игры 2х2,3х3,4х4.
Итем людям которые играют АТ намного больше извесно чем вам.(дотерам)
в доте всего 11 точек вроде для крипа + его ищет 5 человек а не ты 1 и у вас варды так что не надо заливать про крипджек в доте.
Да я забыл что в доте еще максимум 5 кнопок это 4 скила и правая кнопка мышки ой как сложно. Да и исчо пример этих мелочей назови мне. У тебя игра может зависит от того какой айтем из крипа упадет? или можт ты героем запнешся на овечке и тебе его убьют?
не смеши всех варкрафтеровсвоим незнанием ни доты ни тем более варкрафта. ты просто еще один поленко который что-то хочет доказать остальным, но вреале никак и пишишь на форуме.
Завались бревнышко
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Crash Override
чувак) ты бревно) мне нет резона с тобой разговаривать)) выростишь поговорим)
|
|
|
Drifter @ 14.12.07 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
Блин Эльфы не имба ! Дота тоже норм ! Если чувак напрягает не обращайте внимания !
Гоги не красиво обзывать всех игроков соло задротами !
|
|
|
VmS]Diablo @ 14.12.07 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
Ох георгий георгий, товарищ вы помоему ошиблись иконкой разве для вас ее не сдаделали, так что можно свалить отсюда побырику, чтоб никто даже незаметил твоего интелекта
|
|
|
gobi- @ 14.12.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
#45 мухаха злой ребенок-имбецил . типичный представителей задрота в доту 10-12летнего возраста (словарный запас просто огромен xDD)
|
|
|
RedruM @ 14.12.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
Выучи для начала русский язык, потом вступай в споры ... смешно слышать фразу "Видимо ты не понял что соло игроки тупее чем кто либо" (кстати, даже в этой небольшом предложении ты допустил 3(!) ошибки) от дотера, который сам, мягко говоря, умом не блещет ...
|
|
|
xme @ 14.12.07 15:45 |
[пожаловаться]
|
|
Играю за НЕ. Статс против орков ниже 45%. Против хуманов порядка 50. Зеркало - 70. УД- 60. Вывод: ОРКИ Имба!!!!!!
|
|
|
xme @ 14.12.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
#56 почти правильный вывод, ну правда может не совсем нуб, но видимо просто что-то в игре против орков я делаю не так. Вывод: на том уровне на котором играет большинство тех кто пишет о имбе на форумах решает не какойто там придуманный имбаланс, а кривые руки, ошибки в макро, тайминге и т.п.
|
|
|
xme @ 14.12.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
ты случайно не знаешь почему корейские орки не ноют что эльфы и хумы имба?
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
#47 ты прав) я разучился говорить с детсадоцами)
#49 с чего ты решил что я не играю в варик)
#50 извени, а как мне ещё с вами даунами общаться?)
#52 посмотри на время) мне тогда было обсалютно пох на граматику) но и ты санный двоишник) там 6 ошибок
|
|
|
xme @ 14.12.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
этому форуму срочно нужны масс баны. "тупая скотина" - мде... за такое на сразу в бан.
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
#67 чмо завали своё гнелое еб@ло... сраться и я могу) а те слабо найти повод?)
|
|
|
Магистр @ 14.12.07 19:01 |
[пожаловаться]
|
|
я ху*ю от господина Георгия - голубчик, сколько вам лет, что вы не перестаете сраться в этой теме - причем почти со всеми отписавшимися?
|
|
|
reopruu @ 14.12.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
#71 ты прав надо бить этим мyдакам морды)
#72 я кс-ер
|
|
|
пустой акк @ 15.12.07 07:15 |
[пожаловаться]
|
|
2Автор
Какой даун сейчас вс талонов каты юзает? Спириты и райдеры тебе в помощь. ТЦ если им хотя бы средне контролить с 3 шоквейвов снесет всех пернатых. Ну и масс свитки тоже решают. А еще спириты, а еще имба-сетка, к-рая не дает героя спасти посохом (он уже не имба ).
Вывод: имбы нет, имба в кривых руках.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|