|
|
Delay-vs-Ping @ 14.12.07 04:02 |
[пожаловаться]
|
|
Только что посмотрел игру 2х2 там ппц имба. Там короче єльф с удом риально микрили и ваще ппц норм играли, но.. там орк-эльф включили имбу и снесли эльфа, и пол бызы уду, где чортпабери balance?... но в конце, уд чисто на скилле вывез на 99% проигранную игру. Советую посмотреть, не игра - триллер!
http://www.wcreplays.com/pub_replays.php?get=56311
|
|
|
shimabukuro @ 14.12.07 04:05 |
[пожаловаться]
|
|
dc но уверен эльфуд игралли масс, следовательно "єльф с удом риально микрили и ваще ппц норм играли" можешь засунуть в анус
|
|
|
Delay-vs-Ping @ 14.12.07 04:08 |
[пожаловаться]
|
|
номер два, ты сначала посмотри, а потом уже отвечай по делу. А свою увереность можешь затусовать себе в анал и помалкивать.
|
|
|
shimabukuro @ 14.12.07 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
а забыл "єльф с удом риально микрили и ваще ппц норм играли"- шутка?
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 04:22 |
[пожаловаться]
|
|
OMG посмотрел реплей. Эльф нереально впечатлил. Особенно в начале, где ДОСТАТЬ ЕГО РЕПЛЕЕВ?!?!?!?????
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 04:26 |
[пожаловаться]
|
|
Карочи чо было в риплее. Ну. В начале эльф карочи крута так мутит странное чо-то потом идёт в KOTG + hunts сначала с одного барака потом с двух потом вообще в непонятно потому что бараки ему сносят. Вот. Ну и
Вот. Андед тапор но за счёт эльфа и его фантастической игры игру вытащивают. В андедушке понравилась тока адно - он умело пользол дирижабл
|
|
|
Delay-vs-Ping @ 14.12.07 05:01 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Чувак! какайа ловушка, там все предельно ясно было. Просто лось заюзал скилл [сensored]ся в ужасе, ибо он подозревал, что блэйд с демоном идут осквернять его рощу... И ОН БЫЛ ПРАВ!
|
|
|
Nomicro-Nomacro @ 14.12.07 05:14 |
[пожаловаться]
|
|
на мой взляд играли нубы лвл 30. У меня вопрос. Орк знал что такое личение и ельф знаЛ? Они чё пошли на базу к уду все дохлые?! Дурачки.
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 10:40 |
[пожаловаться]
|
|
я бы лучше спросил чо нюхал этот эльф в реплее... ппц... ваще..
|
|
|
ytec1 @ 14.12.07 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
реплей ужас, никогда не видел такого, не смотрите, ТАКОЙ БРЕД!!!
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
Играют не то чтобы даже средние 30-левельные нубы, а какие-то наркоманы прямо. !!!!
|
|
|
Svantevit @ 14.12.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
Аура действительно красиво смотрелась, точнее все ауры всместе красиво смотрелись, поэтому и оставил, наверное.
Что касается игры и "микро"... ТТ Глупо такое советовать людям смотреть, стыдно должно быть. Триллера я там не нашел, всю игру все четыре игрока глупо сливали армию: кто-то больше, кто-то меньше. Эльф с орком вообще не качались, но умудрились на соперниках с "божественным микро" заработать пятые лвлы. За всю игру орк похилял только своего целого героя... У меня такое впечатление, что он думал, что это банки на ману. Убил момент, когда медведь делает рык, дестр диспелит и первым же выстрелом уносит жизнь райдера и грунта, вторым еще одного грунта... ТТ
30 лвл??? Да вы что... Тридцатым там и не пахнет. Единственное чего не понимаю как они там апм 80-180 накликать сумели. Я знаю людей в контролем в разы лучше, но апмом 75.
Короче, тем кто бережет свое время: не стоит качать. Кто любит посмеятся, можно и скачать.
|
|
|
hate_it @ 14.12.07 20:11 |
[пожаловаться]
|
|
ппц глупая игра... элф который с удом был, явно что-то употребил перед игрой, а эльф+орк, видимо, в душе ниипут что такое экспы.... какие-то они нубоватые что одни что другие.... кстати эльф+орк это америкосы... что явно видно по игре, армию вроде настроили а что ей делат не знают, лол вощем
|
|
|
Re-Venger @ 14.12.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Просто противники нубы, что-то там ждали, потом на таверках всё слили.
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
Убил момент, когда медведь делает рык, дестр диспелит и первым же выстрелом уносит жизнь райдера и грунта, вторым еще одного грунта... ТТ
Ох ты нифига, как сразу видно матёрого 35-го левела со статистикой 1100-1287. Настолько реплей не понравился, что после всего того, что ты написал, ты вот от таких моментов тащился? Я тебе более чем уверенно заявляю: ТАМ И НЕ ПАХНЕТ 30-ым левелом.
|
|
|
NichtNauf @ 14.12.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
#30 там было 4 героя против 2 + пара юнитов, когда стреляла только главка.
|
|
|
Delay-vs-Ping @ 14.12.07 22:18 |
[пожаловаться]
|
|
#28 тада ваще ппц нубы, игра глупая, лол короче. Кстати какой у тебя акк в бнете?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|