|
|
RedruM @ 14.12.07 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
Подобные хаки юзают те, у кого жизни нет. От игры нужно прежде всего фан получать, а не париться из-за стата в АТ ...
|
|
|
Re-Venger @ 14.12.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Форум бл*дей
Megabist Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:09 | Сообщение # 6
Статус: Отсутствует
[RU] AlfaDogg Почему глупостью? =) Знаешь я на батле уже давно и сейчас мне тупо хочется халявных винов =)
n/c
Резонное оправдание, играть риди статистики.
|
|
|
nSt.Real-Black @ 14.12.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Да.....
Я теперь в туры вааще играть боюсь, говорят там одни хакеры. А у мя и так стат засран (((
|
|
|
nSt.Real-Black @ 14.12.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
"форум бл*дей"
Ну ещё б:
например ты тока 1 раз залез в батл-> нажимаеш общение -> там бот пишет ссылу на этот сайт ----> довльный нуб заходит и начинает начитывется всяких нубских хумановский и орковских тактик(например харас бм*ом и накопить виверн на 100 лимита ну или паровые танки), узнаёт про хаки, про абуз в конце концов. И чел уже некогда не станет госу.
P.S почитайте там тактики , я долго ржал кода прочитал такту эльфы протвиворка.(Ханты-кипер )
|
|
|
ZxStar @ 14.12.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
Самая рульная страта за ельфов ето строишь алтарь колодец 3 светляками на золото, строишь светляков в древе первого на дерево второго на золото всех остальных на дерево с колодца на золото с алтаря на разведку потом на дерево. Строим иллидана когда 160 дерева ох зал, и древо войны. потом на 40 дерево лунный колодец, на следующие 60 ещё древо войны. Идём в хантресс. Потом грейдимся во время грецда строим древо чудес. После грейда дриад мишек ну дальше уже от ситуации зависит.
:ROFL:
|
|
|
ZxStar @ 14.12.07 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
Хумы долеко не лохи!!!! они могут так напотдать есле норм игрок что мало не покится!
Сайт мегарофл
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 14.12.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
#10 вспомни свою первую игру и страту по которой ты играл - вот это будет мега рофл
|
|
|
nSt.Real-Black @ 14.12.07 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
Я не спорю, но на том сайте это воспринимют как стандарт, их все выйгрывают и они начинают абузить и юзають хаки.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|