|
|
el3lol2d @ 14.12.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые игроки, требуется помощь в создании клана! Требуется 9 человек для созлания клана, но можно больше! Огромная просьба, если вы будете в батле пишите в приват el3lol2D или заходите на канал SOAD, это не займет много времени! Всем заранее спасибо! Вот сайт клана http://www.systemofadown.clan.su
|
|
|
SPARTAK @ 14.12.07 18:59 |
[пожаловаться]
|
|
ок. я вождь. Люблю нубикам создающим клан приходить на канал и флудить, расускать игроков и тд. Кароче хф.
|
|
|
el3lol2d @ 14.12.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
И ладно плагиат..я думаю систем не обидеца) насчет ботов, сделаю как только клан создам.
|
|
|
el3lol2d @ 14.12.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
10, жалей себя, я не дотер.
11, "очсмешноабаржацапросто" это лишь ваши заблуждения по поводу одноименной группы, почему клан не может быть просто назвал "система даунов", мож я нуб и нубов в клан собираю причем не только нубов а вдобавок даунов...мож я верю в иновационный стиль их игры..
|
|
|
Macmepok @ 14.12.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
:**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'**'::**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :*': :**': :**: :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**': :': :**: :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :': :**': :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**': :**':
длинный длинный такой чтоб мух на потолке хуиарить
|
|
|
el3lol2d @ 14.12.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
14, еще я могу вступить в клан, ты это имеешь ввиду? А создать клан - интерес скорей всего спортивный)
|
|
|
FessKa @ 14.12.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
тут у всех есть кланы ))) да ребята тут почти все сидят отрфированные в гавно... действительно луде отсюда не набирать.. как я почитал их коменты по водам и демкам.. то этим крестам не дано играть в wc3. а мне ты можешь написать вличку потрем.. не факт что я пойду но если нормальный порняга и норм пацаны в клане то я согласен... мне просто уже наверно прдлогали почти все кланы в батле.. в каких был в каких нет.. бывал вождем и шаманом в них... но со всех уходил из-за того что не скем пообщаться норм... если норм порняги пиши мне в личку /w RemindOldSchool правдо я сейчас не совсем актив но днем по будням на работе захожу... еще могу сейчас играть под allrace )) так по фану за все поочереди начал играть (вермени нету и на работе пинг гавно)
|
|
|
war1or @ 16.12.07 04:08 |
[пожаловаться]
|
|
ЕПАНУТЬСЯ...18 и 19...нафиг вам варкрафт? Пейте пиво и общайтесь=)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|