|
|
Kenarius @ 15.12.07 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в бнете уже довольно долго,хаки не использую,и видя массы тем на эту тему(тафтология жжот) решил тоже высказать свое мнение.Вот большинство людей при проигрыше из-за того что их подловили на крипингесразу снесли експзарашили если они течилисьсделали тп зарание ,сразу орут Mh и отправляют репу близзардам.А дейстительно ли это был mh,а не удача или опыт ли это?Ведь точки крипинга предсказуемы,когда сам ставишь эксп то думаешь а ни делает ли это враг,если не видно юнитов соперника почему бы не придти на базу к нему,или случайный висп заметил армию идущую в направлении мейна.На меня часто кричат MH,но ведь я знаю что не юзаю ,просто когда проигрываешь многие игры,то понимаешь где ты ошибся и стараешься не допустить это снова,кроме того тайминг тоже приходит с опытом.Возможно я не прав,но ведь думаю почти с каждим из вас были случаи когда вас называли мапхакером.Так на самом деле в бнете очень много мапхакеров или это всего лишь злость от проигрыша и попытка свалить все это на что либо?
|
|
|
1fall.w1zz @ 15.12.07 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
МХ можно определить по UNKNOWN ID 00035
И знаешь когда выигрываешь игру ..а тебе пишут найс скилл дай ) потом чуть чуть лаганет и диск )) так бесит ...
|
|
|
Cries_in_Vain @ 15.12.07 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
на меня тоже орут мх,когда я на четырёх респаунных картах разведую 2 респа,на последний не иду так как там враг чтобы не слить раба,а лучше пойду построю гденить на мапе пару ферм,так когда я выношу противника все орут "You even didnt scouted!Stupid maphacker!" а если я ещё в такой ситуации разок и на криппинге подловлю,то начинаю много нового узнавать о себе и своих близких...мой тебе совет-забей на всяческих дебилов!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|