|
|
wew1 @ 16.12.07 08:11 |
[пожаловаться]
|
|
Привет всем! Я понимаю что тем про карты полно и они все отпровляют на другие сайты! Нет там карты хорошие, но просто их их там очень много и качать по одной будет не очень приятно! Я хочу обратиться к тем игрокам кто постоянно учавствует в турнирах или просто смотрет! Вообшем к тем кто обновляет свои карты! Зделайте пожалуйста zip архив с вашими картами! И выложите его! Пусть он будет весить 200-300 или больше мегабайт! мне все ровно! Думаю после этого все темы насчет карт исчезнут!
Теперь почему тема называется обучение! Я довно играл в warcraft, сейчас вернулся! И вся беда в том, что я не всегда выношу слабого компьютера! Я смотрел много демок, читал статьи, но как то пока не очень! Врезультате этого я хотел попросить хороших игроков (я понимаю что это бред, но вдруг?!) создать видео фаил, в котором рассказывается как, куда и почему ставить это здание! Потом рассказать чуть чуть об стратегии! Каких героеи лучше и почему! Вообшем такое пособее для чайников в warcraft! Просто очень хочется научиться! И попасть в турнир или хотябы играть в battle.net и не все время проигрывать! СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ!
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:13 |
[пожаловаться]
|
|
Если эта тема где-то обсуждалась и есть результаты, то дайте пожалуйста ссылку!
|
|
|
warhak @ 16.12.07 08:15 |
[пожаловаться]
|
|
Игромания и НИМ (Навигатор Игрового Мира) В помощь ! ! !
|
|
|
RedruM @ 16.12.07 08:20 |
[пожаловаться]
|
|
Карт не так много, а нужные есть тут http://wc3inside.ru/files/1/
А по поводу скилла - смотри ВНИМАТЕЛЬНО демки, и тупо копируй действия госу против разных рас. Задрочи для начала эти 4 страты и го в Бнет практиковаться. Все со временем придет.
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:22 |
[пожаловаться]
|
|
Так если я тупо скапирую то может быть такая ситуация где страта не подходит или карта не для нее! И тогда я полетел!
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:30 |
[пожаловаться]
|
|
Будем надеятся!!! ОЧЕНЬ хочется научиться!
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ну раз тема называется обучение, то скажите нужно ли еще что-нибудь кроме диска и мозгов? Программы, или еще что-нибудь!
|
|
|
Slasher @ 16.12.07 08:41 |
[пожаловаться]
|
|
Играть нужно много, и реплеи смотреть, всё, больше нечего не нужно.
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
Теперь все ясно!!! Как говориться - будем стараться!!! Но если есть что-то интересное выкладывайте! Думаю тема для таких как я чайников нужна! ops:
|
|
|
RedruM @ 16.12.07 08:47 |
[пожаловаться]
|
|
На начальных этапах над этим лучше не заморачиваться, попозже будешь для себя открывать что-то новое постепенно. Главное не париться по поводу поражений.
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:54 |
[пожаловаться]
|
|
Еще одна прозьба!!! Не подскажите действительно хорошие демки - будем учиться! желательно за ночных эльфов где 1 на 1! все расы! ПОЖАЛУЙСТА! Вы тоже такими же были!
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
А я вот не могу слабого выграть! нет иногда выигрываю но я не считаю это за вайгрышь! У компа кончились деньги а новые дабыватья ему не даю! Армии нет вот и вся победа! Можно подумать ты сам таким геймером сразу родился!!!
|
|
|
wew1 @ 16.12.07 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
ну вот а у меня нет такого брата!!! Нет чтобы помочь! А ты критикуешь!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|