|
|
L.oG @ 19.12.07 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
Уважаемые проплеевцы)))не подскажите ли вы мне почему все говорят что ЛТ орковская мапа????сколько не играю понять не могу!!да играть легче(я только не могу понять почему)но и в некоторых случаях (типо противоположных респов с хуманам и когда эльфы масс гавно играют и ставят экспы)намного тежелее на остальных мапах...не могли бы вы подсказать какие там особенности выгодные для орков??и желательно опишить их!а не так ччтобы там есть то то и то и все.....)))
З.Ы. я нуб ракету не крал на яд аллергия...
|
|
|
Shad3rnyi_снова_ничОтка_забанен @ 19.12.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
Фишка в том, что центр можно закрипить ещё на тир 1 Бмом и парой грунтяпок, что у других рас вызовет немало проблем + фонтан позволяет атаковать базу противника по сути безостановочно
з.ы. ЛТ - оркохумовская, при дальним респах пиши ГГ и не трепи себе нервы : D
|
|
|
Kenarius @ 19.12.07 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
у орка большое количество малохитовых юнитов,и если их отводить,то после битв скапливается армия из оранжево красных юнитов,а фонтан лечит их нахаляву,кроме в центре 2 точки которые спокойно крипятся одним бм или фарсир.Если противник на ближнем респе,то можно если он ставит нычку очень хорошо прохаррасить.
|
|
|
war1or @ 19.12.07 11:48 |
[пожаловаться]
|
|
то 3 ты хотел сказать "Многохитовых"...так как я на орков отчасти иза 800хп грюнта перешел=))) Неубиваемый мужик на ЛТ=)
|
|
|
енот_бандит @ 19.12.07 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
1) Фонтан, который спокойно крипят BM + 3 Grunts. Потом же халявное лечение для жирных юнитов орка, да и дейвайсы выпадают отличные.
2) Отсутсвие таверны, оркам хорошо, а эльфам и хумам плохо.
3) Большой размер, много нычек - легко поставить экспанд и его не отменят, пока он строится.
4) Опять же из-за большого размера, отлично подходит для разводов рейдерами, ибо орк пересекает карту быстрее, чем эльфы и хумы ввиду мобильности рейдеров.
5) Ввиду того-же большого размера и отсутсвия таверны(чтоб взять FL, BM или Tinker), хумам весьма проблематично застроить орка на тиер1, да и на тиер2 при противоположных респах.
Ну и конечно, из-за всеобщей убежденности, что LT - orc map, чисто психологически орк настраивается на позитив, а эльф, хуман или андед на негатив, предвкушая как из будут разводить набегами рейдеров.
|
|
|
L.oG @ 19.12.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
ааа....блин недавно играл против эльфа...дык он настроил масс ханты поставил эксп(это я уже в репе увидел)и харасил меня...первый гер потма второй кипер,...эксп снести 5 грантами против потмы и 8 хантов тежело!!почти нереально я бы сказал...а потом он начал тупо клипать арчерок..итого получилось масс хантыарчи с грейдами на атаку и аурой потмы!и пара талонов против бма!!виверны в ноль умирают райдера тоже...бм выбежал арчей касить - сразу корни и вся пачка только его бьет!эльф попался не очень грамотный и поэтому у меня в некоторых моментах была возможность убить эксп..но я его невидел так как он поставил его очень далеко от своей базы!КТо нить с этим сталкивался???карта кстат ЛТ..как это контрить?
|
|
|
L.oG @ 19.12.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
а толку???вопервых пару протекторов решат проблему!во вторых он придет в это время ко мне и снесет всю базу!ведь пока будет у меня 4 вивы у него уже такая шабала арчей и хантов буит)))))
|
|
|
Avto @ 19.12.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
".эксп снести 5 грантами против потмы "
|
|
|
B.o.G.o @ 19.12.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
виви реальная сила на Лт если он протекторы масс то ты на баты с огнёми переходи у бедного эльфа нервы сдадут если всё правельно делать будеш
|
|
|
Re-Venger @ 19.12.07 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
Чё вы тут разнылись как эмо? Только талонами умеем играть? Между прочим эльфы старой школы довольно таки успешно мочили Орков на ЛТ хантами-арчами-дриадами- талонами.
|
|
|
New.Life @ 19.12.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
фонтан не халявный, халявный был бы если бы он появлялся на базе у орков, а на счет легко крипинга бм+3 ханты - дааа, очень "легко" крипится когда там бегают 3 хантрески и дх/варден
|
|
|
Re-Venger @ 19.12.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
Дык, с пандой все горазды! Без таверны - это тру скилл, да и эльфы и так всех сильней.
|
|
|
пустой акк @ 19.12.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
фонтан, легко крипиться Блейдом, и второго героя можно махом раскачать до 2 лвл не отходя от базы. Карта неплоха для орков, но масс башни хуманов ппц напрягают. Я в таком случае брал масс гоблинов-камикадзе, когда закрипивал обсерваторию, и нападал ими на главку хумана
|
|
|
dobrii-orc @ 19.12.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
орк-хум(35++) на лт на противоположных респах сразу выходить можно. НА ближний ещё можно повоевать. Орк вс Эльф это халявная экспа для орка =) особенно если эльф идёт через хантрес. Грюнты и сразу рейдеры. Центр отвоевать не проблема. Не будет раша на т2 с бистмастером. Наш (2-й герой) выходит в то же время что и у элльфа. При выходе шх эльф прячет свои навозные уши по ближе к базе. дать всраться эльфу на т1 при помощи херокилла. ПОтом маас виверны ( у эльфа как раз дриады начинают идти) Виверны>хантрес дриад. И всё жизнь бьёт ключём. Хош нычку ставь хош товер эту ушастую с... воля мыслей =).
p.s. Хот контроль решает всё и вся
|
|
|
VooDoo_Fs @ 19.12.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
масс вивы против ельфа и уда;
кстати фонтан криплю на Т2 со вторым героем (так 2-ой герой сразу же получает 2-ой лвл) а до этого активно воюем))
плюс руник возле респов (желтая точка) без проблем зачищается блейдмастером и одним грантом (с фарсиром чуть потяжелее будет придется мобов подманить)
|
|
|
DECO @ 19.12.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
ранняя нычка решает, после т2 80 лимита и гг
|
|
|
ч0ткий Баратрум @ 20.12.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
вс хума на лт, тока один метод игры, скаут харас (имо хумы в основном на лт через фе играют), а потом мона вивы или фаст експ и опять масс вивы
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 21.12.07 09:33 |
[пожаловаться]
|
|
можно как Tak3r с ФС и грантом закрипить шахту снизу слева или справа сверху и эксп поставить,очень часто проигрывает
|
|
|
Sky)HunteR @ 21.12.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
#22 че это сразу выходить? можно спокойно уходить в теч без барака, потом масс айр и нычки!
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 21.12.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
#30 знаешь кто такой Tak3r?думаю у побольше опыта чем у тебя,жаль он вроде ща не играет,но ваще ФС берут часто,как против орков так и нежити и особенно альянса!посмотри демки,может поймешь
|
|
|
Карман @ 21.12.07 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
#9 фс+шх+гранты +рейдеры+каты любой масс хант порешают
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 24.12.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
#39 читай внимательней!я называл тебя нубом!надеюсь если ты играешь в батле,встретимся на ЛТ,покажешь как ты через блэйда играешь
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 24.12.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
#39 читай внимательней!я не называл тебя нубом!надеюсь если ты играешь в батле,встретимся на ЛТ,покажешь как ты через блэйда играешь
|
|
|
Avto @ 24.12.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
Один паренек 42 лвла хуманов орками на ЛТ убивает шутя: Зная, что хуман почти 100 пудов пойдет фаст нычку первым берет ТЦ, ранняя лесопилка, масс хедхантэры и застройка ( нычки или меэна - не важно ) Катит. У парня акк - Seda.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|