|
|
- MsM - @ 19.12.06 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Спасайте! Подскажите что делать хуму против уд! Я знаю только одно alt+q+q
|
|
|
Re-Venger @ 19.12.06 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
И пожалуй это единственное правильное решение. Такими темпами и до госу недалеко.
|
|
|
Melis @ 19.12.06 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ, экспанд, башни, танки, грифоны....
Лучше бы сказал, что уд делать против хумана, выиграть нереал ппц, с этими башенко-танками, тебе просто весь мейн сносят и всё...n/c
|
|
|
- MsM - @ 19.12.06 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Во вы парни я смотрю за хумов частенько играете! Ты хоть раз пробовал против Уд в воздух идти? И еще эта ипаная коил+нова и АМ прошу в алтарь!
|
|
|
Melis @ 19.12.06 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Блин, ну не бери АМа; вообще-то в лича сначала летит молоток, АМу можно купить инвуль и т.д. Да и против УД, я пробовал идти в воздух сносит все на ура, при хорошем микро (кидаешь в лича болт и фокусишь хавками), веролетами можно летать сносить експы бомбами и т.д.
#4 главное 17 башен на мейне и експе....
|
|
|
IluhaHA @ 19.12.06 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
я помню играл против уда, поставил эксп, масс верты масс грифы - без вариантов. я считаю что нежить должна долбить хума сразу после окончания апгрейда на тира3, все войска есть просто гулям кач бешенство, тележкам сфинксов прокач и го!, там ни танков ни грифов в большом количестве не будет, и ваще гули (!) это реал имба против хума - и героев окружить и микрить легко и не жалко ).
|
|
|
Golak @ 19.12.06 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Неужели еще не поняли что против уда надо играть через МК?
К этому уже пришли все топовые хумы - Скай,Тод,Инсо
|
|
|
iNtegra.XD @ 19.12.06 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Всеравно нереально играть вс UD. Когда только начинал new acc играл через Grifonov vertoleto и думал все норм.А теперь когда поподается UD lvl 40-45 allqq .Это имба!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Taid @ 20.12.06 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
всё зависит от мапы, но 3 героя по обязу.
|
|
|
Technics @ 20.12.06 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
2мя справишься МК первый фаст 3лвл(эксп),1000 башен поболе футов сносишь шахту и дЖи дЖи.Тока за временем следи.
|
|
|
Гравитапок @ 20.12.06 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
хз, помоему инсо всем давно показал как это делать и ниипет:
Кнайты+Вертолеты
А вообще, хуман может запушить кого угодно на Т2...можно райфлы+присты, можно танки, можно масс воздух, можно в фаст хавков, вертолетов....хз....помоему у Хума против уда страт гораздо больше. че вы жалуетесь хз....а если МК и Палу прокачать то вообще пздц, вырезать юнитов + херокил, да там вообще походу все норм.
|
|
|
IluhaHA @ 20.12.06 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
мк конечно лучше ама, но и на него есть управа, просто 3 героем не жука а вампира берём,усыпляем и наш бравый гном всю битву спит ). разница только в том, что качатся самому а не харасить мк. а нычка, которую он может быть поставит окупится ровно в срок когда появятся дестры, которыми ты обязан сломать вышки у неё.
|
|
|
XeP[gOeS]PrO @ 20.12.06 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
#14 IluhaHA
Лол спит. Ударяешь один раз гнома футом и он просыпается Нуб
|
|
|
Melis @ 20.12.06 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
Третий дредлорд нужен только против орка, и то лучше брать вторым имхо....(если фарсир)
|
|
|
IluhaHA @ 20.12.06 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
третий дредлорд нужен всегда когда тебе допекает какой-то злобный герой, участие которого в битве тебе бы хотелось свести к минумуму ).#15 нукась засвети репку где это достаточно быстро происходит при битве скажем 60 на 60 лимита войск )))
|
|
|
- MsM - @ 20.12.06 10:28 |
[пожаловаться]
|
|
Вот вы говорите ТОД, СКАЙ! А вы сами так пробовали? Они конечно парни молодцы, но много у кого так получиться?
|
|
|
LasT[kz] @ 20.12.06 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
UD>HUM но все так и не надо на имбу жаловаться!
Надо просто играть играть играть!!!
Задротство решает!
Я тоже хуман.
3 героя, експ , во время т2 и т3! Надо просто отвлекать андеда, надо пресс уда, кил рабов и канселл тиер 2
всем ГЛ vs UD !!!
|
|
|
J4S)Vortex @ 20.12.06 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
игра в фаст тиер 3, я обычно играю всё же через АМ+МК+Пал, до тира 3 вырезаешь уду рабов или не даешь качатся, многие уды-нубы выходят после того как потеряют всех аколитов , а так клепаешь вертолеты, в зависимости от кол-ва слаутэр-хаузов и табуреток, также можно поставить аркан-санктум если он начал делать магов, ну и ес-но мортир с грейдом против удовских магов. АМ держать с краю, чтоб если коил-нова полетит, чтоб убежал+ войска не заденет+ инвул ему. Сам лично масс товерки+ експ не иду, т.к. так получаюцо герои удов > лвлва чем свои, а это ГГ
|
|
|
Bonivur @ 20.12.06 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо, наужно экспанд ставить в зависимости от карты и от страты противника. Против фаст пауков я всегда на любой карте ставлю ФЕ, против гулей...тут от карты зависит. Фаст теч на ТР, ТМ, ГВ, фаст эксп на ЭИ, ТС, ЛТ(всегда)
|
|
|
мафия бессмертна @ 09.03.09 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
первым героем берем нагу с таким длинным хвостом она от кого хочет уползет
2 героем берем бм тк если нагу догнали и окружили он кидает на повелительницу мурлоков астрал и нага благополучно уползает
3 герой по желанию это может быть как тинкер со своими имба заводами так и ам с градом воды.
|
|
|
ABAsrazzo @ 09.03.09 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
#29 BLABLEY
Кажецца компьютер средний раньше чёт такое делал
|
|
|
omgttggnore @ 10.03.09 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
#34 афтор мне в личку написал что комп его не просто выигрывает но еще и застраивает зиггуратами
|
|
|
Medvezhono4eg @ 13.03.09 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрите реплеи Ская против какогонить Теда и сразу станет ясно что чтоб выиграть нужно перестать быть нубом для начала))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|