|
|
ravengoth @ 23.12.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет!!!Вот опять решил написать на любимый ПРОплей немного своих мыслей ))Вобщем так......Уже не раз вы наверное видели как орки очень легко "выносили"(выигрывали)любых андедов по очень простой стратегии масс виверны и бэтрайдеры(если нужны) Я и сам наиграл немало игр за орков против андндов и действительно очнть просто вынес немалых андедов мас вивернами(с грантами, батами и др иногда) против меня шли в масс пауков и сражались 2 пачки пауков на 1 пачку виверн и.....я выигрывал(хотя не могу сказать, что я великий игрок)вот я и интересуюсь:а действительно ль это НЕПОБЕДИМАЯ тактика??? а вы как думаете ??? не спешите отвечать:сначала попробуйте сыграть в масс виверн и сами убедитесь в их силе !!!
вобщем жду ващих ответов насчёт имбовой контры против виверн !!!!
|
|
|
Insane Reality @ 23.12.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
Сила виверн в TC. Если уд сумеет заткнуть ТС, то победит. Делается это по выбору - DR; DL; FL. А в том, что ты убил пачкой вивет пачку пауков, я сильно сомневаюсь.
|
|
|
aFor_come_back @ 23.12.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ну емо ма ё!!! против этой старты я справлялся с финдами без напряга!!! главное что бы не нуб играл за нежить... в 60 % случаях против этой страты орды я выйгровал с финдами с прокачкой сетки... и сфинксы ... а так финдов я вааще не строю только против этой страты
http://inetfir.com/friend/?cbb6f128fb5c366edcb67551dd4cbe0d
Про мои победы против этой страты...=)
|
|
|
Re-Venger @ 23.12.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ха-ха-ха! Ты нормальных-то андедов видел? Виверны для них халява! Если ты не знал, то в батл.нете тебе подбирают примерно равного тебе противника. Что-то объяснять тебе бесполезно, со временем сам всё поймёшь, хотя...может и не поймёшь.
|
|
|
ravengoth @ 23.12.07 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
я не имею ввиду именно себя!!! по этой стратегии дедман выигрывал хеппи да и много других примеров !!!!
|
|
|
Le_pretre_sacre @ 23.12.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
Как правильно заметили выше,виверны рулят только с ТЦ,причём прокаченным. Если ТЦ затыкать,то орк сливается просто в хлам. А так,виверны против финдов полный бред,у финда 550 хп и 150% демага по виверне,у виверны 470 хп и 75% демага по финдам.
|
|
|
Shad3rnyi_снова_ничОтка_забанен @ 23.12.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
блин, для меня останется вечной загадкой, как можно двумя пачками пауков слить пачке виверн. ПУсть хот орков микрит Sk.Lyn, а уд - любой игрок, догадавшийся послать юниты через атаку и уйти за чаем
|
|
|
Le_pretre_sacre @ 23.12.07 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Я тебе открою глаза на величайшую загадку твоей жизни: андед забыл изучить сетку
|
|
|
Insane Reality @ 23.12.07 22:17 |
[пожаловаться]
|
|
После моследнего комента мне стало все ясно насчет твоего скила и мозга. Сравнил *** с пальцем. Дедмэн, когда был на коне, ебошил всех любыми стратами. Вопрос твой чисто нубский. Почему то все нубы думают, что есть некая имба стратегия, и если ее открыть, то можно ебошить. Нет таких стат нубяра, вару уже, хз, 4-5 лет, и ты думаешь, что до твоей мегастраты никто не додумался???
Надейся на имбу и дальше неудачник.
|
|
|
Reptar. @ 23.12.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
Единственая проблемма андедов - орки. Просто против них абузерские страты и крыстничество не катит.
|
|
|
Revo89. @ 23.12.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
Если андед делает пауков постоянно и у него к т2 орка около 4-5 финдов+дк 3 лвл,он с дк 3 очень легко размикривает 5-6 паауками даже 8 виверн,другое дело что недавно играл с lyra.spot,так ему одним блейдом без грантов вырезал дк и 2х пауков там гг уже в первые 3 минуты было
|
|
|
UDForNight @ 23.12.07 22:31 |
[пожаловаться]
|
|
Просто к примеру на тм, фс получает 2 лвл, уд в финдов играет, бежит его харасить, ипет мозг и все такое, на 5 минуте выходит тц берет 4 грантов + пеона и бежит крипить эксп, сразу же ставит нычку. В это время к нему на всех парах бежит уд с 3 дк и пытается эту нычку отменить. НО! Орк перехватывает его на пол пути и сражается с ним с постоянно подходящими райдерами и кодо. В результате момент потерян, нычка стоит. а Уд живет до дестров. Далее вопрос микро и небольшого макро. Вся трудность в нычке не считfя всяческих абъюзов со стороны орков. GL
|
|
|
Revo89. @ 23.12.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
№20 просто ты не умеешь микрить,я тя хуманом а-move убил некромансер пля
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 23.12.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
может автор убивал пачкой вив две пачки пауков без грейда на сеткуда и лича наверно с ДК НЕБЫЛО,иначе не понятно как можно как у него пауков получилось убить
|
|
|
Revo89. @ 23.12.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
#23 разве что на деньги,бесплатно с нубами не играю
|
|
|
KaLaXa[ATOM] @ 23.12.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
лол ! от некоторых коментов я плачу !!!
#18 так на будущее ето и есть абусе-стандарт
и так к слову против этой страту андеды очень тяжело играть
знаю паренька одного BamnuP[5k] он тока так и аюузит ундов причем у него вс уд 95 %
этот стандартный абуз очень не плох , но все зависит от скилла и микро в игре !
|
|
|
Insane[Q.pad] @ 24.12.07 06:21 |
[пожаловаться]
|
|
против мертвых катит стандарт. вивы сосут не нагибаясь играю 4 гранта , бм , сх до задницы затареный бутылками, 3 райдера. все это брать...и идти решать мертвого. если сливаешь всех грантов, пишешь гг вот это я понимаю...
|
|
|
Goodbye_Bluesky @ 24.12.07 06:23 |
[пожаловаться]
|
|
Парни смотрите Happy. Вот он сейчас лучший андед мира. Он решает. В варе нет имбы. Есть плохие игроки и многое зависит от карт
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|