|
|
EfeS.DisconnecT @ 24.12.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
Превед всем. Я играю за орду, но не магу играть против нежити, есль тот идед в финдов!!! Хелп плз!!!
Есль можно, то репки плз. Сейчас начал играть ФС+ПАНДА. вроде лучше
|
|
|
ravengoth @ 24.12.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
берёш TC 100 пудов кароче!!! строиш стандарт (гранты,немонго райдеров) и в тауренов(тока без магов)если чё(против дистоеров)строиш бэтов(мышек) кароче всё !!!
|
|
|
vGg-chumaHOT @ 24.12.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
#6 в тауренов значит,ну ну,а у нежити в это время вирмы с грейдом на броню будут плюс леденая бронь лича,много же понадобится бэтов чтоб всю эту херь убить,а ну да,у тебя же таурены будут,которые в хлам рвут воздушных юнитов,лучше учись убивать нежить по стандарту
|
|
|
angrylamer @ 24.12.07 20:21 |
[пожаловаться]
|
|
BM + TC + гранты + несколько райдеров с сеткой, и идёшь выцеплять пауков. Когда почувствуешь что пауков стало меньше, и что стомп уже 2 прокачки, то иди резко в виверн, увидишь гарг - строй мышей. Вообщем всё.
|
|
|
докЛОХс @ 24.12.07 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты нуб! грунт один двух пауков разхерачит! это ваще лоло! в конце короч у орка=6-7грунтво 2-3 волчка с сеткой 1-2 кодоя таурен и бм и всё легко!
|
|
|
VooDoo_Fs @ 25.12.07 05:56 |
[пожаловаться]
|
|
BM + TC это моя любимая связка, хотя многие андеды говорят что Фарсир полезнее будет
|
|
|
wannotdie @ 25.12.07 06:39 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Cкинь репку где ты одним грунтом херачишь двух пауков...
#1 Как тебе тут уже сказали бери вторым героем ТС, насчет первого: имхо, фс полезней на начальной стадии игры, крипаешься до 2лвла, закупаешься в магазине и идешь к деду, чайник+волки и гранты + свиток скорости = - все акколиты у деда, и УД придется либо отменять тир( что приведет к более поздней сетке у пауков) либо доделывать тир без рабов ... В более поздней игре - волки = мана для дестров, а фс дохнет от новокоила... Про скатину БМ'a писать ни чо не буду
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|