|
|
IluhaHA @ 20.12.06 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Я сужу по себе - когда начинал, всё казалось просто, стандартно, любил порядок, баланс - играл хуманами. Надоело - захотелось тупого масса и стиля доминирования по игре - играл ордой. когда захотел помикрить, пошпионить,попартизанить что ли ) - эльфами. В конце всё достало, стал играть злобно, раздражённо, желая просто жарить оппонента от начала до конца - уд.
А как вы выбираете свою майн рассу?
|
|
|
RedruM @ 20.12.06 02:40 |
[пожаловаться]
|
|
Эм, сразу приглянулись хумы (еще при выходе РоК), хотя и поначалу играл то за УД, то за Хумов... а в хумах понравилась возможность хоть какого то лечения поначалу (присты + пал). Сейчас же привлекает ТР xD
ЗЫ А причем тут характер?
|
|
|
sAint. @ 20.12.06 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
Моя история:
1 раз играл орками(ещё в клубе начинал с папками=) ), потомучто наши клубные папки в основном иими играли( у них проще было учится). Орки мне понравились мисистые бугаи, тогда ещё играли вс ол рас через кастеров или шаманов - мне нравилось.
Уже дома на модеме... решил попробывать всё: на хумов тяжело было перестраиваться... хз почему.
К андедам психологическая апатия, это начилось ещё со старкрафта... андеды напоминали мне зергов...
А по душе мне пришлись эльфы, к счастью я не жалею, хотя одно время очень хотелось перейти на хумов. Эльфы мне сразу понравились своими юнитами и различными тактикамии стратегиями против всех рас. Мне эта раса показалась уникальна т.к. у них можно играть не только через юниты но и через передвигающиеся здания...
Тема интересная - respect автору, мне тоже хотелось бы услышать ваши рассказы.
|
|
|
IluhaHA @ 20.12.06 02:51 |
[пожаловаться]
|
|
#2 очень содержательный коммент, продолжай в том же духе
|
|
|
beateR @ 20.12.06 03:19 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, да есть мнение, что у многих игроков выбор рассы обусловлен некоторыми чертами характера. Ну я на самом деле в вар немного играю, так фо фан по локалке. Но всега играю эльфами, строго. Выбрал их, потому что мне показалось, они похожее всего на протосов (а я ими в старкрафте играю). ВОт и весь рассказ. А если связывать с психологией, то это уже придется рассказывать как и почему я играю тоссами...
|
|
|
Re-Venger @ 20.12.06 04:23 |
[пожаловаться]
|
|
Мда, я тоже менял расы по предпочтениям и стилю игры(Орки не в счёт, так как был мопед ) Но вот предпочтения со временем менялись.
|
|
|
bpaToK @ 20.12.06 04:27 |
[пожаловаться]
|
|
Начал играть эльфами (еще в РоКе) так как к вару пристрастил друг, а он играл эльфами. Потом долгое время не играл вообще, а когда начал заново уже во всю рубились в тфт... Ну и начал играть за УД, так как они мрачные, злые и их никто не любит, а еще в то время все считали что уд самая слабая расса в игре (я так считаю до сих пор)
|
|
|
M0TW]Ks0Tly @ 20.12.06 04:50 |
[пожаловаться]
|
|
Играл всегда орками и начинал играть орками,почему в самом начале выбрал именно орков даже не знаю,рандом наверно,хотя когда еще с компом играл чаще всего брал орду,это ничем не обуслолвленно,просто постоянно против компа играл ордой=)так и в батле начал играть орками,играл вопщем играл,учился и так далее,все было замечательно,пока савсем не стало плохо с ельфами,вопщем возненавидел я ету рассу грубо гря,везде они доставляли проблемы,я про скилловых ельфов,против которых я почти ниче не мог сделать.Вопщем хаотелось чего то злого ужастного,и с того момента стал играть андедами=)
|
|
|
DD.Zavulon @ 20.12.06 05:08 |
[пожаловаться]
|
|
UD - это сила воли. Играть UD - Эт очень круто! Я начал играть UD благодоря тому что в старе мне нравились зерги см их ограничение территорией и стартовая скорость юнитов в ВС3 мне особенно нравились репы Фрога где он заходил в глубь базы хума растянутым каким-то движением и атаковал одновременно все и рабов - пизантов и армию хума вместе с тончайшим местом - АМ! По прежнему уверен что полу-глухая застойка хума одинаково опасна как для защиты так и для нападения... Не смотря на то что кастеров UD может заюзать только госу - все равно считаю одной из самых мобильных и агрессивных расс 4 алл
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 20.12.06 07:44 |
[пожаловаться]
|
|
От харрактера раса не зависит. . . Зависит от стиля игры. (Хотя тоже не много, например Sky хуман и по определению должен быть не агрессивный, а на само деле )
|
|
|
DreamS`TowN @ 20.12.06 08:00 |
[пожаловаться]
|
|
Играл эльфами ибо пялицо на секси дриадку,хатресску или арчерку приятнее чем на брутальную задницу,скажем,гранта
|
|
|
Africa @ 20.12.06 08:18 |
[пожаловаться]
|
|
ВСегда любил орков, всех остальных не навидел... посмотревши один раз replay by MadFroG сделал вывод - вот то что нужно. на то время UnDead'ов было меньше всего.(2 года назад)
Если бы была возможность вернуться назад - Night Elf
|
|
|
WorldEdit1 @ 20.12.06 08:59 |
[пожаловаться]
|
|
Когда начал играть, у друзей были все рассы кроме хумов! Я взялся за них! Потом играл всеми, но вернулся к альянсу. Довольно медленная расса, не считая таур раша, оборонительнаая. Не усраивает лишь одно, много времени для перехода в контр страту, так что стараюсь постоянно устраивать разведку. И куча апгрейдов...Подойдет любому сангвенику!=))
|
|
|
HerrMannelig @ 20.12.06 09:14 |
[пожаловаться]
|
|
Уд - реальная тру метал раса, короче форева;
Ельфы - тож ничо, метал - но не тру, + школьники всякие;
Хумы - жесткие ботаны и задры в основном;
Орки - гопы и репера в основной массе.
|
|
|
morg.Zek @ 20.12.06 10:47 |
[пожаловаться]
|
|
Помню пацаны позвали в клуб а перед этим я не разу не играл =)) Но слышал что там есть орки так вот я им и сказал что вообще классно играю за орков первый раз играл долго тыкал читал всё что есть вообщем 2 часа прошли не заметно.... Так сходил пару раз. Но потом через полгода появился ЛАН с моим соседом который на тот момент был лучшим у меня в городе в ВК3 а я играл на маузе и так полгода за орков потом узнал что можно играть на клавиатуре потом Customkeys.txt и пошло поехало играл только с ним по 10-15 игр в день ОРК-вс-НЕ. Потом появился ADSL начал адско играть статы вс НЕ был около 80% (тогда уже были Талоны) а вс другие рассы менбше 45% =)) Потом забивал, ну а щас опять в деле =) P.S спасибо другу что научил играть вс NE =)
|
|
|
Taid @ 20.12.06 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я считаю, что лучше всего начинать играть орками( хотя сам это токо недавно понял, всегда играл за хуманов), так как у их начальные воины имеют много ХП --->>> если ими играет новичок,то легче контролить --->> быстрее научишся получше микрить и привыкать к другим рассам. Кстате многие начинают за орков))
|
|
|
Youlooksogood @ 20.12.06 11:26 |
[пожаловаться]
|
|
я вначале играл эльфами ну эти арчи мрази
а терь орками хирокил ацки ЖЖЖот !
|
|
|
Fobas @ 20.12.06 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
играл за всех кроме уд, выбрал эльфов потому что у них наибольшее колличество тактик.
|
|
|
RedruM @ 20.12.06 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
Выбор расы почти не обусловлен чертами характера, все дело в симпатии к определенной расе в целом,а также в определенных обстоятельствах...
|
|
|
sliv @ 20.12.06 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
Хх первая раса,которую я выбрал была уд Долгое время играл за них(через КЛ+на всех картах против всех рас ставил эксп)))))
Но мне всегда нравились хумы,щас играю за них и не собираюсь их меня.Хотя поидеа по моему характеру мне точно не за них играть,ибо я нелюбитель застраивацца башенками
з.Ы привет Соклановцам)) ксотли (С)CTaHDapT
|
|
|
baGGer @ 20.12.06 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
вообще мне тож кажется что человек изначальна выбирает расу по характеру. вот я раньше играл хуманами и чувствовал стиль! потом подрос, вышел на улицу, изменился, и занудный, оборонительный стиль хумана меня уже не радовал. хз почему перешёл на орка. кстати +1 челу, я рэппер )дак вот. потом так как противоречивый стал метаться то туда, то сюда, зае*ала, решил определится и теперь стараюсь не ломаться и держаться в одном духе и даже если выбираю хумав они становятся аграми вообще по натуре очень слабый морально человек, родился таким, сейчас коллоссальное кол-во энергии уходит чтоб бороться с этим! тяжело...
|
|
|
J1nn @ 20.12.06 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле, отличный топик! Можно порассуждать.
Согласен с №21, орками действительно легче контролить, особенно в начале игры.
Влияет ли характер на выбранную расу? Довольно неоднозначный и интересный вопрос. Исходя из своего опыта, вспоминая знакомых варкрафтеров (не нубов, от 25-39 левл) скажу, что да.
Я, например, начинал за УД - ни о каких госу стратах тогда и не слыхивал. Всё сводилось к тупой застройке зигами и последующей дикой штамповке вирмов.
Позже была орда - хп"шная раса, но играть за неё мне, как оказалось, совершенно не дано.
Потом были эльфы, самая, на мой взгляд, интересная раса, обладающая огромным спектром страт и выбором героев. В этот период я очень неплохо поднабрался опыта, научился анализировать ошибки, изучал демки госу игроков. Но в один прекрасный день, исключительно 4фан, решил загамать с другом за ХУМОВ, которых считал самой никчёмной и хилой расой, требующей дикого микро и большого скила в игре.
И что же вы думаете случилось?
Всё верно, я "влюбился" в эту, до этого самую презираемую мной расу.
Играя за них, я понял - это моё. АПМ к тому моменту, благодаря игре за НЭ, находился в районе 140 - 150 (это исключая бесполезные масс клики на здания и юнитов), а больше и не надо было. Казалось бы, слабые юниты, долгое развитие контр-стратегий (солидарен с №17), но, с….ка, прикольно!!
"Я сужу по себе - когда начинал, всё казалось просто, стандартно, любил порядок, баланс - играл хуманами" - автор, хумы - по твоему просто??? Про "стандартно" я согласен, но это, по-моему не плюс, а скорее минус. Разве нет?
Ну а теперь, собственно, характер.
Я - любитель всё хорошенько обдумать, не люблю бесшабашные стратегии, в игре ставку делаю исключительно на "макро", хоть и микро не подводит. Возможно, даже иногда слишком торможу! (№19 - верно подмечено)
Что касается психологического типа - я ярко выраженный сангвиник (опять же №17 - солидарен).
Я не "ботан", если вкладывать в это понятие всем известный смысл, т.е. кто учит и учит, но учусь на "отлично". Все друзья хумы, кстати, тоже отличники, но не ботаны =), так что судите сами.
Подобную оценку я могу давать, правда, только от лица хумов, не всех, конечно.
За другие расы говорить трудно. Разве что за эльфов часто играют те, кто ещё не определился, ведь их большинство в ладдере. Народ! Пробуйте все расы!
Ну вот, в принципе, и всё.
Всем GL!
Human fighting!
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 20.12.06 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
Я начинал с хумов, т.к. начал играть с РоК 1.00, а там хумы имели название "Человек", как-то название пришлось по душе))) Потом учился орками, сразу же к ним огромная неприязнь. В связи с этим уважаю Грабби, но в тоже время не люблю его, т.к. орк)) Всю жизнь играл хуманами. Город у нас был маленький, игроков было всего человек 7-8 (хороших). ПОтом вышел TFT. Все были орки и хуманы, +1 унд. Я решил играть за эльфов.
В то время реплеи госу у нас даже никто не видел. Просто не могу играть вс орк, не знал что делать. Затем от делать нечего скачал реплей некого Apm70 (ну тогда я его не знал =)) Он там орка завалил и незаметил. Я ахирел!!! Для меня эльф>орк это было что-то противоестественное! Начал тренится и выигрывать орков, тогда половина игроков в нашем городе перешли за эльфов. По сей день я эльфом играю. Сливаю все что можно, но по-моему, эта раса самая оригинальная (Кстати, писал статью на тему эльфов, на тему их оригинальности на сайте, давно закрывшемся, w3gamers.com, может кто и читал) Вот так.
|
|
|
sAint. @ 20.12.06 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
#27 J1nn @ 20.12.06 12:42
Хороший топик +++
Незнаю насчёт большинства NE, но мой любимый MA ne vs ne, к сожадению он выпадпет не так уж часто, как хотелось бы...
|
|
|
Гравитапок @ 20.12.06 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
еинственная, имхо маомаьски салансированная раса - орки. За них я сосно и игра, т.к. считаю её оной из самых интересных в игре. В то время как ургие расы могут выиграть игру за счет страты, орк может выиграть тоько за счет микро, самого похоа к игре (читай скила).
Ну а вооще на мое решение повияа поеа Грубого на ВЦГ2004 =))
|
|
|
Human-imba @ 20.12.06 14:24 |
[пожаловаться]
|
|
Поначалу играл за орков, просто из-за того, что мой друг, который мне вар показал, играл за них... Затем, когда начал играть в батле, за эльфов (так как на тот момент тфт 1.18 лучним русским варкрафтером был эльф).. Потом я понял, что на мопеде играть за эльфов довольно таки проблематично, по этому снова стал орками... Когда поставил адсл, первое время продолжал играть за них, потом понял, что хуманы имба и пришлось играть ими... =( Я не ботан, не тормоз, башнями застраиваюсь только против уд, слушаю Nightwish. =) Хочу играть за орков, но из-за имбы или кривых рук приходится хумами...
|
|
|
talleR @ 20.12.06 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят подскажите пожалуйсто как лучше контрить УД против хуманов и эльфов вместевзятых? Контрить получается- прада расход большой и героев не спасти... что делать подскажите пожалуйсто.
|
|
|
JaNGo_FeTT @ 20.12.06 15:06 |
[пожаловаться]
|
|
Я начал играть за УД потому что во всех фэнтэзи мирах я ВСЕГДА за ЗЛО. УД - это зло,тьма, хаос и уничтожение.
Эльфов просто не переношу ( ненавижу добро )
|
|
|
Re-Venger @ 20.12.06 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Когда только по телеку показали превьюшку Вара3, я увидел Ночных эльфов и понял, что моё, так как я их представлял такими озлобленными на весь мир существами. Выходит Вар3, эльфы меня разочаровывают.
Следущая стадия жизни. Частенько выясняем с друзьями отношения в клубе. Я хотел сначала Окров взять, но подумал, что деды будут реальнее, так как есть ДредЛорд, некры и у них реальная экономика, ещё они представляли всё то, чего я ждал от эльфов. Да и Орков "зарезервировал" друг.
Потом все клуб бросили, я играл дома за Дедов против компа, ну и как следствие тааак тошнить играть стало, ничео интересного, в этот период я решил попробовать за эльфов, так как давно мечтал. Выходит ТФТ, проходит немного времени, друзья и я опять в клубах, тестим ТФТ.
Проходит время, друзья опять забили на клубаки. Я бы так и играл вс компа, как вдруг на диске "Страны Игр" появляются репы и патч 1.14.
Вдохновлённый игрой самой слабой расы на тогдашний момент(тогда ещё ипошил Дедман(апм70)) я провёл себе провод и начал резаться в нете. Все расы мне опротивели, так как они были тогда сильнее эльфов. В итоге, я понял что на модеме рубиться за эльфов не тема. Пересел за Орков и... Мой характер поменялся, я стал пофигистом, начал послушивать реп(!), серьёзно! Затем поставили АДСЛ, мне подзипало играть за Орков, так как слишком уж их много, и все как один, гопари-репперы, которые кидают понты. Решил выбрать себе расу отвергнутых и злых андедов. пока за них играю. А вот за Хумов только изредка поигрываю, ибо считал и
считаю их наиболее сильными+аура, болт, башенки, имба.
|
|
|
nnoleg_m @ 20.12.06 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю за ELF.Так как когда я решил зайти в баттл ,я начал за хум,они мне людей напоминали,а то мне всё казалось полным фентези.Но проиграв 10 игр подряд,я решил посмотрить демки и увидел apm70,и начал гамать за ELF.Но щас еще люблю поиграть за уд так как нравится херокил.
|
|
|
Dr_ven0m @ 20.12.06 16:24 |
[пожаловаться]
|
|
2 j1nn
Я тоже играю за хумов, но я далеко не сангвиник. Очень хотелось бы знать что вы вкладываете в это понятие? (сангвиник)
|
|
|
sliv @ 20.12.06 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Тоже раньше в клубаках резались в ТфТ,ибо раньше это была популярная игра(как сейчас например любые новые игры)Не было бы баттлнета все бы на вар уже давно забили
|
|
|
rev3n @ 20.12.06 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала против компа играл хумами, казалась тогда самая универсальная раса Потом с появлением локалки, пересел на эльфов, т.к. главный папка играл за эльфов и тогда казались мне самой крутой расой, это было 1.13, наверно. Но эльфами ниче не получалось. Никак не мог выйграть эльфами этого госу и его друга УД. Долго думал думал че ж делать и пришла в голову идея быстро техаться до тир3 за орков и получать блудласт, т.к. считал этот скил МЕГАИМБОЙ и очень хотел играть с его использованием, хотя орков не любил. Особо ниче хорошего из этого не вышло т.к. до тир3 доживал редко, но зато если доживал то отрывался на славу А дальше понеслась - начал смотреть первые демки и увидел башенки Такера вот тут любовь к оркам разгорелась в полную силу, помню достал всех кого только можно с помощью ТР. А того госу эльфа потом жестко валил грантопультой, жутко он бесился на это)) Так и играю орками до сих пор) Особенно начал ими гордиться после финала ВЦГ2004 Закард вс Грабби.
|
|
|
J1nn @ 21.12.06 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
№39, почитай психологию - раздел темперамент человека. Их всего 4: халерик, сангвиник, флегматик, меланхолик.
|
|
|
IluhaHA @ 21.12.06 00:31 |
[пожаловаться]
|
|
вот у меня друзья есть - один Ванез, другой Капитан. Соответственно орк и уд. На Вана всегда пожно положиться, надёжный парень, не любит юлить, действует прямо, он когда 3на3 гамали всегда одного тц брал и масс грунтов с шаманамии возможно таренами, Капитан любит херокилить, действовать исподтишка чтоли ), и в жизни пацан хитрый, еврей просто. в общем их черты хр-ра довольно чётко и по игре видно. о как! )
|
|
|
RedruM @ 21.12.06 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
Сангвиник - сильный тип личности, активный, лидерские черты, общителен и т.п. ...
По Гиппократу действительно 4, но имеются другие классификации...
|
|
|
Гравитапок @ 21.12.06 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
№31 и все остальные. Ёпть, да вы что все сдурели?? Причем тут соотношение игры и музыки?? оО Если уж и судить так, то получится примерно следующее: Андеды - хард рок, хуманы - техно и транс, орки - хэви метал и шансон, эльфы - попса =) Серьезно, взглянеш на эльфов - такие гламурные падонги, хвастающие своей имбой...бррр...
Вот я например играю за орков, кучу раз переходил на другие расы, на все остальные но всегда неприменно возвращался к зеленым. И вопреки многим умникам, никогда специально не слушал реп и хип-хоп. Мои предпочтения в музыке: Нутилус, Сплин, Аврил, Би-2, Чайф, ДДТ....и кто теперь скажет что я играю за орков, потому что слушаю реп ?? лол,
|
|
|
Master_of_Orion @ 21.12.06 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
когда вышел РоК - я играл в кампанию... прошел. Стал играть с компом - понравились орки. Просто прикольная раса, да и игралось вроде легче. Инета нормального не было, варик был пиратский, так что бнет мне не светил... С ТфТ была такая же история, но я уже вылазил в нет и наткнулся на статьи Майкера. Распечатал себе таблицу контры, почитал про страты и стал играть с компом за ушастых... потом опять забил на вар.
И только год назад так получилось, что приблизительно в одно время в общаге появилась и выделенка и чел игравший в вар по Бнету. Хоть он был и орк, но играл я все равно за эльфов. Первая игра была по локалке, с таким же как я нубом) я вин, потому что у меня был более агрессивный стиль(т.е. я даже выходил с базы и крипался! а противник застроился башнями и ждал меня xD)... правда мне еще помогал советами тот самый орк, но когда в следующий раз он ушел советовать моему противнику я все равно вин)
вот.
А потом я вылез в баттлу... первый раз было страшно... я тупил как мог... и только после пары десятков игр, с тем самым орком за спиной, статс начал выравниваться... Мыслей о смене расы долго не было, но когда в конец одолели хумы - решил попробовать за них. Разгромы были жуткие, застрока базы ужасной, микро футманами отстойным... Я понял что чтобы перейти на другую расу нужно много выучить заново и не стал больше дергаться...
з.ы. я холерик, с небольшой примесью сангвиника и флегматика(научно доказано на занятиях по психологии )
з.з.ы. Музыка - в основном металл, но не простой(см. тему "Что слушаем")
|
|
|
J1nn @ 21.12.06 22:50 |
[пожаловаться]
|
|
to #48, #31 - а что, на счёт музыкм тоже интересно. Я, например, убеждённый хум. В игре люблю порядок и чёткое макро. Слушаю тяжёлые группы, также иногда техно.
Про эльфов точно могу сказать - попсовики!!
Все друзья эльфы - попсовики!!
ДХ - ИМБА!
|
|
|
XeP[gOeS]PrO @ 21.12.06 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Я играл раньше за хумов. Но у они такие заумные, ими не получалось гамать. Начал играть за орков. Это расса тупых имбицилов, особенно гранты - заметные имбецилы. ОЧень напоминают мне самого себя. Играть за орду - настоящее удовольствие для меня.
|
|
|
Jesus- @ 24.12.06 01:23 |
[пожаловаться]
|
|
Дело было так: Мой лучший друг, игравший раньше в старкрафт, пытался научить меня играть в вар за хуменов...Я играл хуманами, но частенько проигрывал. Чуть позже, когда дома появился комп и провели выделенку я (по ошибке) залез в батлу (на американский сервак). и начал играть ТОЛЬКО за орков... т.к. на этом серваке игроки послабее мне было легче учится, а не сливать игру одну за одной...И вот, когда я набрал 34 лвл в соло я вдруг понял, что ё.., я ж должен буду перейти на европу и мой акк пропадёт зря( , но всё таки набравшись сил я создал акк на европе и забил на акк на америке (орк 34лвл, 65%, шаман клана 14-ого ранга) И даже не жалею теперь) А лучше уметь играть за все расы! т.к. знаешь все слабые места своего спорника!!! Но я остановился на орках т.к. мне симпотичны герои и юниты вцелом... БМ просто ИМБА. p.s. я действительно репер))) Но иногда слушаю Bullet For My Valentine, Godsmack, Drowning Pool, SlipKnot, Stone Sour и т.д.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 08.01.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
IIHKBII3IITOP почему уд,имба когда я стобой играл ты был орк а орки дерут удов,это бедным эльфам ничего противопоставить удам,финды+банши хорошо что это ещё не все знают а то игроков среднего уровня за эльфов не было бы =)
|
|
|
512_ @ 08.01.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Тема найс =)
Сам сначала хотел играть за удов, т.к. зло привлекает (а ещё мб из-за того что в то время музыку мрачноватую слушал), потом увидел реплеи Ская с ВЦГ 2005 и влюбился в хуманскую расу, особенно поразило как он умело использует ментов для защиты, крипинга и тауэр рашей, дальше после просмотров реплеев всё больше и больше нравилась раса - и мортиры выносящие кучу вражеских магов с нескольких залпов, и кони с несколькими апгрейженными пристами, и ястребы, захватывающие вирмов и прочий воздух в сетку, и 2-3 пачки вертолётов, выносящие без шансов любой воздух кроме батов, и фокус грифонами по катапультам и живности с тяжелой бронёй, а также по забанишенным героям, и конечно же стрелки с масс магами против эльфов, ну и супер герои (про имба танки и башни вообще молчу ).
Может как более-менее уверенно стану играть за людей, попробую освоить удов - очень уж стильная раса (особенно хитрый ДК, бегающий рядом, ворующий крипов и добивающий коцаных юнитов, да и остальные герои тож супер, пауки, гарги).
Как и хуманы которые писали выше люблю порядок, мб немного торможу и занудствую ;p, а характер не знаю какого типа, часто меняется - то слишком весёлый, то наоборот депрессивный, наверно с этим и связана приязнь к этим противоположным расам, да и в вархаммере тоже нравятся космодесант, хаос, имперские стражи и некроны - добрые люди и зловещие твари =)
А насчёт других рас - эльфы сначала понравились своими зданиями, но остальное всё очень скушное и однообразное у них, да и играет ими большинство, слишком попсовая раса; ордой видимо действительно в основном реперы, качки и гопники играют , хотя мне сама раса нравится, тоже интересные юниты и герои, но не моё =) А сыграть разок-другой за все расы можно ) да и верно подмечено насчёт того что надо хорошо врага знать, слабые и сильные стороны :р
|
|
|
iS-FuRy @ 09.01.07 04:03 |
[пожаловаться]
|
|
А я вот, свой выбор не мог сделать целый год! Всем мозги е..ал! Но сейчас понял, что Андеды моя раса, именно играя ими, я чувтсвую себя в своей тарелке! Хотя начинал Орками (Наверное потому что ей проще контролить!), потом Андедами играл, затем перешел на Хумов, но вернулся к Андедам!
Всем Удачи! Жду патчу, хорошо бы если бы Андедов подняли! А то выходит такая байда! Ud
|
|
|
ШТИРЛЕЦ @ 09.01.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
Мне нравится играть за хумов с пингом 15) а если пинг зашкаливает за 25 то играю орками) а если еще выше то не играю)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|