|
|
Patrik Lindberg_ @ 20.12.06 15:46 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера опять прое*ал хуману на ЛТ.Чел играл по знаменитой скилл-страте(как он написал) в танки.Но это пох...Я вот спросит хотел.Можно как нибудь на сайте близзарда посмотреть свой стат на какой нить карте против какой нибудь расы?Например vs Орк на низинах,vs Эльф на Лт и т.д.Кто знает напишите плз ссылку или че нить в этом роде...
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 20.12.06 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
Сто пудов!!!Нашел!Спасибо чувак!Ухх...скока я там нашел то!!!
Хех...В таком случае(чтоб не засорять форум лишними темами) у меня еще 1 вопрос.Почему такое отношение к игроку под именем kow3.Po1nt?
|
|
|
eSa!RiCH @ 20.12.06 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
потому что он задрот, сыгравший оооооооочень и оооооооооооооочень, млять оооооооооооооооооооооочень много игр, но так и не научившийся играть
см. его акк и поймешь все сам
|
|
|
AntonG @ 20.12.06 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Остальные просто не из России и им неведомо слово задрот.
|
|
|
c0ca1n @ 20.12.06 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Этого человека надо видеть и слышать... это ходячий лол... + его задротство легенда уже даже не только в России, но и в Европе. 8 часов non-stop игры... n/c (это лично наблюдал года полтора назад в Армсинге)
|
|
|
Melis @ 20.12.06 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
Ок, тогда сорри, но все равно я думаю играть он умеет....
|
|
|
Warrior-Moon. @ 20.12.06 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
единственное что меня бесит в киберспорте что,после 40 лвл все заболевают звёзной болезнью,такой госу такой госу а все нубы,я говорю а что мне тогда проиграл?он да просто luck и всё,и тд ... ненавижу таких людей их нимало
|
|
|
c0ca1n @ 20.12.06 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
он просто задрот... это не умение играть... Когда Хеман уходил он сказал, что уходит потому что в варике больше не нужен мозг, только задротсво...
|
|
|
HiroNakamura @ 20.12.06 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Point - человек, который считает себя госу, на самом деле твердый среднячок с большими амбициями. У него все нубы, кроме него самого. По слухам акк po1nt он качает не сам. Лично с ним незнаком, но это не мешает мне относиться к нему недоброжелательно.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 20.12.06 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
да конечно печально что в WC3 решает задротство!больше ничего, в тупую играеш месяц по 8 часов в день причём не просто чатится, а именно играть, поиграл одну игру сразу поиск следующий,вот тогда будут результаты,а если играть по 1 игре в день то так и на месте и останешся
|
|
|
AntonG @ 20.12.06 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Ну конечно, кто больше играет и при этом разбирается в игре, тот всегда будет по результатам выше других, играющих мало, но тоже разбирающихся в игре. Везде так.
То, что многие любят называть это задротством - звучит как оправдание
|
|
|
IluhaHA @ 20.12.06 22:46 |
[пожаловаться]
|
|
хз, задротство может дать хороший микро, апм, типа макро видение игры, но...постепенно костенеешь и уже ничё сам родить не можешь. я стараюсь в каждой игре чем-то отходить от этих "задротских" стандартов. если честно хреново получается, зато когда чуствуешь что своим детищем победил, вот это кайф!!! )
|
|
|
Garnett @ 20.12.06 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
может поинт и задрот но играет порой аригинально и в топ3 обычно входит на турнирах
|
|
|
absinth @ 24.01.08 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Ты не знаешь POENDA!?!?!?!??!?!!!! Я настучу об этом чаку
|
|
|
Reply | | | |