|
|
WorldEdit1 @ 21.12.06 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
Я хуман, но у меня проблема с ЛТ. Вроде все говорят карта хумановская, холявные нычки, но для меня это только проблема. Короче давят ранним тиром 3 и жестким харосом. Мне приходится кучу времени сидеть и метаться с мэйна на эксп, и куча денег на башни и их ремонт. Да и сама нычка не так быстро строится, первая партия рабочих иногда не доживает до 4-5 минуты игры... Приходится достраивать и частично снимать с леса, отсюда ранний его недостаток и теч собственно поздний очень! Против уд и хум в т3 играю обычно, против орков и эльфов в т2 юниты с расчетом вынести до середины второго дня! Нычки обычно ставлю когда приемущество после битвы, когда противник тоже ставит эксп, когда он потратился на башни! В этом мой нестандарт и в принципе моя игра меня устраивает, но на ЛТ как-то неудобно. Пока я вычеркнул его из ладера!
|
|
|
HighBirdTheory @ 21.12.06 08:44 |
[пожаловаться]
|
|
Все видя ЛТ сразу кричат об имбе хуманах-аж зае...может он и есть, но сознание того что Imba=>all не позволяет многим игрокам тренироваться на ЛТ.
ПРосто тренируй фаст экспанд-на лт его очень легко защитить-собственно если защитил-вопрос и вине решённый.
|
|
|
f0rce @ 21.12.06 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
дело не в карте, а в контроле. Есть хумы которых не приходится ставить масс башен они обходятся 2-мя. А есть те которые их навтыкают и им это непомогает
|
|
|
HiroNakamura @ 21.12.06 10:16 |
[пожаловаться]
|
|
если хум хороший то фиг ты фаст эксп отобъешь, тут можно посоветовать боьше тренировок на лт
|
|
|
Africa @ 21.12.06 10:29 |
[пожаловаться]
|
|
+ нужно пофиксить из-за скучной игры UD vs NE, без панды совсем не интересно
от имени UD пишу ^_^
|
|
|
RedruM @ 21.12.06 10:34 |
[пожаловаться]
|
|
Такая же проблема... попробуй застраивать Орка и Эльфа сразу после получения АМом 2го лвла, там 4-5 фута и 5-7 рабов... против уда масс башни на мейне и экспе, далее либо танки, либо кнайты+верты, вс хума наверно по стандарту...
|
|
|
Bonivur @ 21.12.06 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
Да не, ЛТ - это хуманская катра. У меня там такие же проблемы были, а потом посмотрел реплеи Ская, Тода и других хуманов на Лт и просто немного подзадрачил сам процесс втыкания экспа( сколько именно должно быть пезантов, сколько футов). И самое главное, поставь че-то типа фермы на подходе к нычке, и если видишь его с армией, делай ментов на своей базе и го на Эксп. А потом 100 башен и нет проблем
Кстати, играй более агрессивно, то есть не жди, когда он к тебе придёт сносить экспанд, а сам к нему прогуляйся. Увидишь, всё получится. ГГ и ГЛ.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 21.12.06 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
"В этом мой нестандарт" Ты че? Это вообще так и делается, и нестандарта тут нет абсолютно!!! А вообще, не знаю как насчет "карта хуманская", но вот то, что карта "не эльфовская" это точно!
|
|
|
blg-Demon @ 21.12.06 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
обожаю лт только потому, что все ельфы ноют "уберите ее из леддера и со всех чемпов к чертовой бабушке"
|
|
|
FredyFly @ 21.12.06 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
Знаєте ли ви, что постройка експа 4 рабочими у хумана на ЛТ в условиях отсутствия хараса обходитса не в 385 голда и 205 древа, а в 615 голда и 300 дерева + 300 голда на 4 рабочих которие не добывают дерева плюс еще затрати на 2 вишки. Как видим експ совсем не халявный. Поетому здесь начинает отигривать большую роль скил игроков. Основное задание не хумана - максимально задержать постройку - поубивать рабов. Если ето удалось, то експ никакого приемущества не дает - хуман, если достроил, должен застраиватса вишками для отбития технутых юнитов и второго героя, в то время как противник имеет превосходство на карте, которое может воплотить в свой експ и прокачку героев.
На мой взгляд ета карта имба в сторону хумана только в матче HU_vs_UD, когда хум например на 6 а уд на 3
|
|
|
LemiT @ 21.12.06 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
Вобщем то я эльф, но есть знакомые про хумы. Один делает так: фаст эксп и масс вышек, чем сильнее харас, тем больше вышек, перед ними фермы. Вс орк и уд - затыкает все возможные места вышками (кроме прохода). Вс уд идёт обычно в масс рифл каст + мк, фокус героя, рифлы - рулят дестов. А можно и в танки пойти. Вс эльф - просто застраиваеться и там по обстоятельствам. Бесит когда хумы идут в масс АОЕ. АМ 5лвл + поджёг + мортиры с картечью. А что бы мишки это не разрулили впереди около 10 милиции с закачкой на защиту! ппц
|
|
|
WorldEdit1 @ 21.12.06 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я пришел с пар и вот что хочу сказать, пусть и бошка не думает! Уважаемые супер мега госу папики, вы говорите смотри демки Ская, Т0да , Инсо и т.д.! Уважаемые супер мега госу отцы, вы говорите строий десятки и сотни башен! Если вы другие рассы и мало смотрите демок этих игроков то нечего было и писать! Сотен и даже десятков башен у этих игроков я не видел(3-5). Я хум и смотрю демки Тода и Ская не пропуская! Во вторых в половине случаев они сливают именно на этой карте, или даже большей части и играя не друг с другом(всмысле зеркало!).
Так как вис эльф играют в масс говно, то дождавшись равных лимитов можно посражаться и с приемуществами(если у эльфа нет своей нычки). Но все прекрасно знают, как сейчас достают эльфы со своими масс экспами на т2. Шансы выравниваются!
В чем по вашему мнению приемущества, там и скрыты слабости...
Единственное что мне посоветовали строить 100 башен...Лол!И назвали нубом на лост темпле("больше тренируйся на этой карте")! С равным скилом решает баланс и удача, а не контроль!
Реал хумы писали сообщения на топике? Ваш лвл в батле?
Пойду задрачивать ЛТ...
|
|
|
FredyFly @ 22.12.06 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты затронул матч NE_vs_HUM, то вся классика в демке HOT_vs_TOD http://www.proplay.ru/demos/3610/. Главние моменти в етом матче - 1)защита ельфом своего експа в период, когда хуман хоть и з двумя експами, но ниче зделать не может и 2)раздача люлей в центре TODу, когда у TODа лимит то больше, но с двумя героями НОТ ему в силах раздать - виграш ельфа в нормальном тече.
p.s. я хуман уже 3 года но с моим интернетом только демки и смотрю
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 22.12.06 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
worldedit не смотрел 3 месяца назад демки хумов вс удов (тогда когда скай играл тока в башенки и танки как последний абузер )
|
|
|
IluhaHA @ 22.12.06 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
орки помоему даже больше плюсов имеют на этой карте, чем хуманы
|
|
|
Bonivur @ 22.12.06 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
Да ну! Я хуман, и когда встречаюсь на ЛТ с равносильным мне орком, то я его просто имею с помощью экспа. Посмотрите статистику. Сколько хумы выиграли проиграли на ЛТ ( да просто зайдите на wcreplays.com и посмотрите там на ЛТ, сколько у людей выигрышей и проигрышей, и всё поймёте.) так что не надо тут WorldEdit плакать. Советы тебе дали правильные, и если ты проигрываешь на ЛТ - это прежде всего недостаток ТВОЕГО скилла, а не конченность карты. Тем более на ЛТ. И ещё: не смотри демки, в которых хумы проигрывают, ибо в эти реплеях ОНИ ОШИБАЮТСЯ и делают что-то не так, а тебе надо наоборот.
|
|
|
Taid @ 22.12.06 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
1 - застроиться башнями.
2 - когда делаешь експанд не забивай,что 4 рабочих делают ехп, а 1 магическую башню.
3 - не заканчивай делать рабочих на 24 лимите а продолжай дальше!
4 - исследуй раствор для башен.
№5 незнаю таких которым масс башен не помогает
№13 сказал по делу, НО ехп откупает свою стоимость.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 23.12.06 08:46 |
[пожаловаться]
|
|
хуман с экспом = имба, поэтому и говорят что на лт хум имба, т.к. там все с экспом
Например хуман с экспом>уд с 2 экспа
|
|
|
Bonivur @ 23.12.06 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Без проблем проверим.
Я как раз сейчас форму набрал. Хоть играю на мопеде, вчера сделал 9-2 ( один дисконнект ). Я не хвастаюсь, просто делюсь хорошими эмоциями. А на Лт ИМХО, хуманы проигрыватьне должны никому.
|
|
|
Saytiev @ 03.06.08 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
А у меня ЛТ открыто...и если попадается хуман - хлопаю в ладоши. Обычно хумана убить не сложно.
|
|
|
bobz @ 03.06.08 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
Удерживай ЭКСП!
потом пачку танков шлешь на УДа и идешь чай пить^^
|
|
|
енот_бандит @ 04.06.08 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
LT отличная карта для хума против эльфов и ундов, так как нет таверны, да экспанд поставить и застроить вышками легко. Но вот орки на LT дрючат всех! Я бы сказал ORC>HU>UD>NE @ LT
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|