|
|
COYJIV @ 26.12.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 21:21 |
[пожаловаться]
|
|
P.S-незасырать и т.д. и т.п.!
Sry что непотеме cyber sporta,просто интерестно мнение других!
|
|
|
mANDmS @ 26.12.07 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
КОНЕЧНО, это слова Цоя. Я смотрел твою галлерею седня и там их прочитал. Вообще любить и ждать это самое тяжелое испытание. БЛИН НО ЭТО ТОГО СТОИТ!!! но каждую жизнь стоит своя смерть, достойная его жизни.
(Я не ЭМО и не поклонник Цоя)
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
НО ЗОЛОТЫЕ^^ для меня.Ети слова перевернули мою жизнь в лутьшую сторону...
|
|
|
f23g234g4g34 @ 26.12.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
Первая строка для стариков в доме пристарелых
Вторая строка как утешение девушкам, которые ждут парней с армейки
|
|
|
sluff @ 26.12.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
Первую ваще не понял нuxyя. Вторая - банальная чушь
|
|
|
TeMPTheElite @ 26.12.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
Если чак услышит ваши слезы, он прекратит ваши страдания, это у него не задержится. Если не услышит- значит, вы не плачете. В этом случае он сначала сделает вам очень больно
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ!Я уважаю ваше мнение но извените, ВЫ ТУПЫЕ!
|
|
|
Insane Reality @ 26.12.07 21:49 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе 13 лет, что тебя так будоражат банальные слова???
Читай книги и думай, а не ищи высокое и тайный смысл в подобной билибирде.
|
|
|
mANDmS @ 26.12.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
а ты срешь что-бы пожрать?? Судя по твоим словам это так
|
|
|
sluff @ 26.12.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
Дрочить стоит того, чтобы.. ээ.. дрочить просто стоит
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
#28 чесно- ПОХ!Но,просто бесят тупые ублюдки которые заходят в форум чтобы засрать.А чесно навсех пох!Всеравно ети слова останутся у меня в душе навсегда...
|
|
|
Магистр @ 26.12.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
вообщето постов у него тут не 1, а по 30-му особенно чувствуется возраст аффтора. Чисто такой децкий оптимизм, извините за выражение. xD
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
#31 19 лет маленький^^
И еще: я с вас просто потухаю-вы щитаете что ЦОЯ слушают только малолетки???ППЦ!!!Почемуже он перевернул пол мира???Почемуже досих пор показывают про него передачи???Почемуже досих пор идя по улице в окнах играет он???Почемуже о нем помнят???Потому что действительно великие люди неумирают никогда!!!!!!!!!!!
|
|
|
Магистр @ 26.12.07 22:21 |
[пожаловаться]
|
|
Верь в то, что делает счастливым и от чего нравиться жить. А 1-я строчка фразы просто глупый понт, даже непонятно о чем она. Переведи, аффтар.
|
|
|
Saytiev @ 26.12.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Цой Имба!!! Но в моем винампе уже года 2-3 играет Наутилус Помпилиус
|
|
|
sluff @ 26.12.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ваще умереть ЛЮБОМУ известному кумиру своего времени - это огромный понт, создающий ореол культовости и легендарности на очень долгое время
|
|
|
Saytiev @ 26.12.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
#36 n/c ... не шаришь. Мне кажеться достаточно прочитать биографию Цоя, чтоб хотябы поглубже задуматься об этих строках, не говоря уже о творчестве в целом. А еще в один ряд с Цоем я всегда ставил Игоря Талькова. Похожей судьбы человек
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
#36 100% у тебя будет период в жизни (или был) когда тебе хотелось умереть.Так вот,фраза (Смерть стоит того,чтобы жить) означает что,смерть ничего нестоит перед тобой так как,она переводится в обратном порядке!Понял???НЕНУЖНО ЗДАВАТСЯ-НУЖНО ЖИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ и ТРУДНОСТЯМ!!!Если даже нет выхода находить его из пустоты!!!Ненужно здаватся - нужно жить...
|
|
|
Магистр @ 26.12.07 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
Поверь 41-й, я в свое время очень много думал о подобных вещах - и о смерти и о любви. Подобные мысли приносят кайф, когда мечтаеш. Но жить ими нельзя.
Пс действительно великие строки поймет любой, и не надо будет специально ознакомляться с творчеством аффтара
если все так как сказал 42-й, то фразе +1
|
|
|
beautyofsilence @ 26.12.07 22:38 |
[пожаловаться]
|
|
на счет смерти согласен, а вот на счет любви - нет. Может быть стоит подождать недолго, но не всю свою жизнь ждать какую-то иллюзию, нужно действовать. Хотя говорить легко, а действовать в реале - совсем другое.
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
У меня много знакомых пар которые познакомились в очень глупых ситуацыях и сейчас досих пор встречаются и любят один одного.Так вот,иногда в поисках любви^^ ненужно кудато идти в город или на диско и т.д и т.п, можно просто зайти купить молока и встретить того человека за которого ты отдаш жизнь...
Мораль простая если хочеш когото трахнуть,переспать то иди на тусы, а если хочешь лубовь жди...^^Любовь стоит того, чтобы ждать...Она прийдет внезапно!
|
|
|
beautyofsilence @ 26.12.07 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
С этим я тоже согласен. Но что делать, если ты любишь кого-то и ждешь, когда этот кто-то сам сделает первый шаг, или когда произойдет что-то сверхестественное, после чего вы окажетесь вместе. Я про то, что если любишь кого-то, не нужно отпускать все на самотек, чтобы жизнь прошла и тебе стало уже за 50, когда ты будешь жалеть, что ты не подашел и не признался о своих чувствах или просто бездействовал.
|
|
|
COYJIV @ 26.12.07 23:00 |
[пожаловаться]
|
|
#50 Я с тобой полностю согласен.Если ты в когото влюбился нужно ДОБИВАТСЯ,НЕЗДАВАТСЯ.Неупускай свой шанс!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|