|
|
пустой акк @ 28.12.07 09:23 |
[пожаловаться]
|
|
Играю орками, как многие, наверно, знают. Недавно встретился с одной проблемой. Эльф, категорически не выходящий со своей базы до появления мишек, еще строит протекторы... Ну, будешь ты крипиться до опупения, так ДХ постоянно бегает по карте, да еще с Бистом или Пандой пытается снести бурровса. Два юнита, не считая суммонов, сносят по 2-3 здания, только дай им волю... n/c
Но главная проблема не в этом. Я обычно играю, не особо микря, отводом коцышей редко занимаюсь. В битве я прежде всего стараюсь наносить максимальный урон, вс талонов такой подход ИМХО оправдан, главное вступить в рукопашную, а там посмотрим. Но против медведей это не фига не катит, т.к. эти уроды наносят урон гораздо больший, чем любой мой юнит и даже герой (БМ не в счет), насчет ХП молчу. Если игра затягивается, у мну куча проблем - а эльф просто и тупо клепает без остановки мишек, никаких кодо не хватит. И так всю игру! И побеждает. В посл. время я все чаще задумываюсь о самом что ни на есть бессовестном и скучном батабузе, хотя терпеть не могу такую вату. Я люблю играть агрессивно и на встречных курсах. Для меня бой начинается как только БМ выходит из алтаря. Я с самого начала игры психологически настроен на масс битвы.
ИМХО нужно что-то изменить в самом подходе к этому матчапу именно вс мишек. Мб батабуз?
ЗЫ: Эльф совершенно не крипиться до появления мишек и все юниты отсиживаются на базе, охраняют... И когда я к нему БМ наведываюсь в виндвоке, он все время там! Ну, что ты будешь делать! Ппц меня такой расклад раздражает.
Намного веселей против талонов, тут хоть эльф просто ВЫНУЖДЕН крипиться и что-то делать, активно действовать. Иначе 3 ТЦ, 2 свитка и прокачанный БМ+инвул.
Подскажите, что нужно делать, чтобы убивать такую крысацкую манеру игры?
|
|
|
Vegas @ 28.12.07 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
Да не парься и иди застрой падлу. Так он точно до мишек не доедет!
|
|
|
Vegas @ 28.12.07 09:35 |
[пожаловаться]
|
|
Я хоть и не орк, но может вивы виспов постригут немного? Дерева ему не давать и можно бить...
|
|
|
Slasher @ 28.12.07 09:37 |
[пожаловаться]
|
|
Грамотный эльф так застроит базу, что его там не будет, а ты всё равно нечё сделать не сможешь.
|
|
|
NaNayNAY @ 28.12.07 09:48 |
[пожаловаться]
|
|
№1 n/c, подключай мозги
Если эльф не выходит с базы - логично, что ты можешь строить все что угодно без особых напрягов, раньше т3 он все равно к тебе не придет, так?
Ну так не строй ты своих грантов/рейдеров, и про своих кодо забудь и отправь их на помойку
Возьми да построй торенов+шаманов(тех что с пуржем шаманов, чтобы рерджув пуржить+докторов можно парочку, раз у него все равно одни мили медведи хил вард им будет не так просто сломать), они, с грейдом, мишек убивают и без СУПЕР ПУПЕР микро или построй просто нереальный масс виверн(такой нереальный, чтобы когда эльф вышел с базы, у него челюсть бы отвалилась), не поверишь, но мишки улетят к себе в лорницы ну ОЧЕНЬ быстро, да и непрокачанные герои эльфа тоже.
|
|
|
DontL00kAtMe @ 28.12.07 10:15 |
[пожаловаться]
|
|
Кодои на скролл оф спид хавают мишек на ура и бери связку на хиро килл БМ+СХ и если у эльфа геры не прокачены он тебе ничего не сделает
|
|
|
пустой акк @ 28.12.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Так он там постоянно. вот в чем дело.
Короче, я буду теперь вс мишек абузить батами. С волками жить по-волчьи выть. Мну абузят мишками, и я буду абузить в свою очередь Мы летим к вам!
Кстати, дело говоришь, надо отрабоать сегодня.
талоны тоже имба, ага. рофл, скажи это пятому таурену.
+1
|
|
|
lam0bot @ 28.12.07 11:38 |
[пожаловаться]
|
|
Такого эльфа лучше застраивать на тир2 с катами... я сам эльф , и больше всего ненавижу фаст застройку с катами!
|
|
|
nuBo_war @ 28.12.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
Виверн наделай пачку, сх раскачай хотябы до 3лвл с лечением накупи свитков лечения, до кучи еще докторов построй, я хз чо тут елф, сидящий на базе всю игру сможет сделать... А против убийств твоих буровцев 2умя!!! героями (если чинить не умееш) построй 1товер. Поставь експ... да тут чо хочеш делай! Еодоев против медведей аделай! Мышками снеси его! Накупи минеров в магазинчике... Тпурены с волкерами... Автор ты нуб раз к нему на базу лезеш и сливаеш все...
|
|
|
Inkasator @ 28.12.07 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
#8 мишки по дефолту будут раньше, чем закажется первый таурен
|
|
|
ITMG @ 28.12.07 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
имхо у нормального эльфа больших проблем с батоабузом так же не возникнет =)
|
|
|
Inkasator @ 28.12.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
#25 прав или, как тут уже сказали, застрой на т2 с катами, или, играй дефолт
|
|
|
myth.jaden @ 28.12.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
Название темы неудивило бы даже в том случае еслиб её написал елфю...
|
|
|
Inkasator @ 28.12.07 13:07 |
[пожаловаться]
|
|
#29 нормальный эльф его отменит разве что очень удачно прохаррасить
|
|
|
SFoS.Brok @ 28.12.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
ппц какие виверны,это бред,если эльф не нуб ты их достаточно не успеешь построить.
Играй стандарт и рассыпется эльф. приходи и нападай на него утром второго дня. у него будет парочка медведей,еще не в форме,которых ты снесёшь легко. у тебя уже райдер спирит 2 героя и 4 грунта к этому времени точно будут. в сетку медведей и фокус по ним. после этого смывайся и ставь эксп. Эльф не сможет его снести. Дальше связка кодои и спириты ,2-3 райдера,эмпатия лечение и свитки не дадут ему ничего сделать. и Отводить коцаных не надо ) только вовремя подлечивать. Кодоев будет на 2-4 меньше чем мишек,оставшихся бм и спириты разносят быстро,реджув диспель вовремя и всё. Если не получается-тренируй микро и тайминг,внимательно смотри когда другие орки нападают на таких эльфов и на ком фокусят. 2ой герой например (обычно кипер либо нага) при такой тактике у эльфа быстро улетает.
Либо застраивай на т2. Тоже хороший вариант.
|
|
|
пустой акк @ 28.12.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
#31 and #32
Кстати, очень полезные советы. Особенно насчет времени первой серьезной атаки и грабежа. Последний мне жестко помог. Я все-таки вин эльфа 2 раза подряд сегодня.
ЗЫ: наш форум еще пока окончательно не деградировал, если тут есть люди, к-рые могут реально помочь советом.
-----------
Имбы - нет!
|
|
|
Stink3r- @ 28.12.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
просто крипингуй всю мапу поставь экспанд, если он с базы не выходит значит и ныку твою убить не сможет при нормальной разведке бм-а, а дальше просто строй 4-5 кодо и кучу грунтов 5-6, 3-4 райдера, 6-7 спирит волкеров, вот и все бой за тобой, т.к ты превосходишь в лимите в прокачки героях и в девайсах
|
|
|
Stink3r- @ 28.12.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
nike я не пропал сеня зайду на ing.Stink3r я токо сеня акк буду создавать и начинаю задрот ^^
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|