|
|
Stink3r- @ 09.01.08 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
У вас когда нибудь была такая хрень, когда играешь и тебе начинают родные мешать?
вот я щас играл мачап вс талонов за орка, шла битва, подходит мама и говорит сделай потише у тебя громко! я ей говорю че не видишь шоли я играю! она подошла и звук вообще выключила, х*ли я разбесился и altqq, а у вас такая хрень была?
|
|
|
Stink3r- @ 09.01.08 20:50 |
[пожаловаться]
|
|
№2 ты что неадекватен шоли причем тут идиот, заранее пишу не писать идиотских постов типа #2
|
|
|
HUMORiST @ 09.01.08 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
ну убавил бы звук... другое дело когда просто подходит и из сети выключает. а вобще юзай наушники
|
|
|
RodiNa-RoS @ 09.01.08 20:52 |
[пожаловаться]
|
|
моя когда обижается и уходит когда я ей резко и быстро но не грубо отвечаю что не могу щас оторвацо)
|
|
|
RedruM @ 09.01.08 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
Проблема возникает если тока кто-то в дверь звонит ...
|
|
|
IM.Nitro @ 09.01.08 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Да я думаю у всех бывало что-то подобное. Могут быть например ситуации когда например приехали родители из "Ашана" какого-нибудь, надо помочь разгрузить машину. И в домофон звонят. Ни не брать домофон, ни попытаться объяснить им что у тебя щас бурровсов не останется адекватным не является. Другое дело, что поражение в ладдере, пусть и не "заслуженное" не должно вызывать каких-либо серьезных эмоций, позволяющих даже менять тон в разговоре с родителями. А насчёт того, что автор играл в этот момент финалы WC3L у меня есть небольшие сомнения.
|
|
|
ZxStar @ 09.01.08 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
#6 ты придурок тебе предлажили альтернативу или ты думал чтго все тут тебе посочувствуют и буду злится на родителей?
|
|
|
RedruM @ 09.01.08 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
"объяснить им что у тебя щас бурровсов не останется" xD
|
|
|
Stink3r- @ 09.01.08 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
лан все я отошел маленько, просто такак разозлился ппц, думаю у всех такое било типо - "Миш? иди открой дверь, а то у меня руки мыльные" или чтото вроде етого
|
|
|
pepyaka @ 09.01.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
У меня такое постоянно... мать тупо бесится и начинает орать если говорить что занят и в итоге становится еще хуже...
|
|
|
Navi]Samo @ 09.01.08 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
Орать и кричать синонимы, также как и бесится, нервничать. Их можно взаимозаменять.
|
|
|
mr.Helmet @ 09.01.08 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
#3-Прав #4 - ты убл*док #9-такое же бывает, потом жалею!
Братья черт дери это же мама- самый родной человек на земле, можно и проебать пару игр!
|
|
|
40T0K с деЦЦства @ 09.01.08 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
у меня уже все привыкли , что если я контролю гарг или гулек , то мои ответы на любые вопросы будут либо ДА , либо НЕТ. То есть даже если спросить сколько время , я скажа либо ДА , либо НЕТ =) НЕ вникая в суть вопроса
|
|
|
ha(voline). @ 09.01.08 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
бла ты аффтар критин просто!!! вот понимаю моя мама или батя придут и с сети вырубят да и не тока за звут а ваще за то что я за компом сижу !!!! как тебе это!??!?!?!? ПРИДУРОК НАУШНИКИ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Карман @ 09.01.08 22:14 |
[пожаловаться]
|
|
ну на маму злится никогда не надо!!!! мне например просто стулом по башке в таких случаях
|
|
|
blue. @ 09.01.08 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
У меня бывали времена,когда задрачивал рт 2 года назад,я просто зверел когда мама или брат подходили с какими-нибудь вопросами,один раз маму чуть на*уй непослал...брата так вообще игнорил.Были моменты,звонок в дверь,а у меня 80х80 битва,дак мне было допи*ды кто там пришел,я просто дальше играл.Мама за 4 года привыкла что я трубку не беру и дверь не открываю.Сейчас живу один,даже играть то нетянет,лоз так лоз,ну и по*уй,в доту только иногда гоняю,а там афк даже минут на 5 не так страшен.
|
|
|
Stink3r- @ 09.01.08 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
#42 тебе лет то скоко? если у тебя комп вырубают за то что ты просто за ним сидишь, то значит тебе не больше 16 лет
|
|
|
Clear @ 09.01.08 22:52 |
[пожаловаться]
|
|
Зач0тные комменты хDD
А вообще у меня давно уже дома все привыкли: когда играю в вар - не мешать
|
|
|
BiGinJapan @ 09.01.08 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
я своей говорю, что в моей игре нету пауз, обязательно надо доиграть, а то завта в инсте побьют, тк я им не помог =)))))))
|
|
|
FlaiF @ 09.01.08 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
ну в соло когда весь внимание, я на любой контакнт иду со спамом слов типа "да-щас доиграю-потом-не мешай" сек на 10 - помогает; ну или на крайняк "уйди-уйди-уйди-все равно ща я ничего делать не буду!" когда орками против ельфов =)
|
|
|
WhereIStheLoVE @ 09.01.08 23:10 |
[пожаловаться]
|
|
да не меня тожет бесит когда я играю и подходит Папа и говорит что за куйня где мои 500р и т.д я ипать бешусь
|
|
|
Kr0T @ 20.01.08 06:41 |
[пожаловаться]
|
|
автор у меня такая же фигня с родаками. играю там замес, у меня че нить спрашивают я в грубом тоне отвечаю.."мама отсань, иди отсюда" мама подходит я проводит по клавиатуре рукой. это пипец....или мышку потрясет...у меня одн раз вырвалось ты че дура, после этого резкий рывок за волосы, и выключение системника из розетки...вот такие дела
|
|
|
Pron @ 20.01.08 07:35 |
[пожаловаться]
|
|
#68 я хоть не варкрафтер но в кс тоже самое ....там важные раунды экономики ... тда сюда в вт все сидят обсуждаем заходит бабушка или маа и грит А ты покушал Андрюш ..я грю Отстань ...она чере 5 сек идет ....к двер главное где стоит хаб (просто мой комп и мамкен бук на кухне) выдергивает ...провод ...подходит комне спокойно .(первый раз я просто непонимал че так ...мож я ньго там че захдел мож еще че ..онибюка в кс какаято ..сеть не пашет .....и тут мама) и задает тодже вопрос Андрюшь ты покушал ...я грю нет мамуль и иду кушать.....(понимая ..что сделать я него немогу , объяснить тоже нечегь уже долго немогу .....мол ты играшегшь в игрушки по 3-7 часво в день какая ПОЛЬЗА? ... ааа тебе нравиться ...за ЭЛЕКТРИЧЕТВО кто платит? ...за ИНТЕРНЕТ кто платит? .....ну и тут нечего не поделаешь ....идешь иповинуешься ...(и в глубене себя я думаю ...вот щас ссесия закончиться ..всетаки 4 курс пойду рабоатать мол 2-3 часа кс ..норм .) и так каждую сесию ..устраиваюсь на работу недельку поработаю на 2-3 месяца инет оплачу и дальше играться .......
хотя зачем этоя все ...пишу ..многие скажут маменькин сынок не работаает туда сюда .....ну я хотя бы сам себе не вру, что я самостоятельный ...но всетаки я устроюсь рабоать а то мама из дома выкинит ...снаало мея а потом компютер наголову .....
так что ...это всеголишь игра для большенства нас ...многие из на сирают фофан в нее и точно знают то нечего не добьються ...тогда зачем так пережевать из-за нее ...
|
|
|
HumyPowa @ 20.01.08 07:41 |
[пожаловаться]
|
|
#9аналогичная хрень,главное родители не могут понять,что ты не можешь оторваться даже на 5 секунд.а автору темы-псиxуй поменьше,играть можно и без звука это не так критично как в ку3
|
|
|
Pron @ 20.01.08 07:45 |
[пожаловаться]
|
|
#72 не задрот ...=)) но когда ты в игре тебе пофиг на какието бытейские дела ..
|
|
|
HumyPowa @ 20.01.08 07:46 |
[пожаловаться]
|
|
#72 никто не сравнивает.дело в мелочах,которые не имеют значение в какое время ты их сделаешь.
Кто сейчас модер?ваще жесть,теперь даже слово псиxуй нельзя написать,он там мат находит.
|
|
|
HumyPowa @ 20.01.08 07:48 |
[пожаловаться]
|
|
#75 однако это слово без изменения языка написАть нельзя
|
|
|
lol. @ 20.01.08 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
у меня похожая проблема....мне дают в день 2 часа , чтобы погонять по зеленному полю маленьких блох , но естественно 2 часа маловато и потом начинается .....
выдернут шнур и анотации читают
|
|
|
relax_ @ 20.01.08 11:49 |
[пожаловаться]
|
|
А я своих приучил, прости господи)
сел как-то,собрал всех в одной комнате и рассказал о том как проходит ладдерная игра по ВК3, сколько времени это занимает, какой концентрации требует ит итп)
теперь можно посто сказать "я гамаю. закончу - подойду"
а на телефон болт забить - дело святое
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 20.01.08 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
Играй в наушниках. Закрывай дверь в комнату.
Вообщем у меня родители уже знают, что моё увлечение давно переросло просто фан и поэтому если я говорю "у меня КВ!", то никто не достаёт.
|
|
|
h4rdc0re @ 20.01.08 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
У меня за 3 года мама поняла, что я ща доиграю и все сделаю
|
|
|
dobrii-orc @ 20.01.08 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю сколько тебе лет. Но ты видь границу между игрой и родной мамой. Слушайся её. И ни смей повышать голос и психовать на родную мать. Что тут куча придурков отписалась, хоть бы один сказал что чел поступает не правельно. Чему вы пацана учите???
|
|
|
Sween @ 20.01.08 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
mne postoiano meshaiut batia osobeno podaidet i skajet 4em bi detia ne teshilos lij bi ne plakolo besit eto tt
|
|
|
Stink3r- @ 20.01.08 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
#88 мне 17 а что? жаль, но ты непонел о чем я написал и думаю мозгов у меня не меньше чем у тебя и я прекрасно все понимаю я лишь описал частичный случай именно в данной ситуации, ну что ж ето твое мнение
|
|
|
VooDoo_Fs @ 20.01.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
Лол как хорошо что я не с родными живу, никто не указывает мне что делать и во сколько ложиться
|
|
|
Lumen1 @ 20.01.08 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
у меня мать всевремя из разетки провод дёргает ( раза 5-6 было уже так )
|
|
|
абвгд_ @ 20.01.08 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
по теме,у меня так, приходит мама,и давай говорить-что ты делаешь сын,подмошни абомов,прочекай нычку у ельфа,или ещё лучше - когда хумами гамаю,грит- поабусь танками ,а на этой мапе пропушить надо,бери фаерлорда ))= так бесят подсказки и ей не хочется грубить просто настрой пропадает )=
|
|
|
exL.Rav[3N] @ 20.01.08 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Почитав коменты поржал и понял одно: не у кого нет такой проблемы как у меня!
Суть такая живу от москвы на +6 часов тоесть в Москве 18-00 у меня 00-00 вод, обычно кв и туры идут в 17-00 или 18-00 и т.д, комп в комнате с предками(В СПАЛЬНЕ) поэтому я и играю ночью вот тогда все начитается:"выключай иди спать, завтра в универ" или "может хватит, время сколько?!" - обычно в это время на часах 2,3 ночи. А вот меня эта фраза убивает, это мне дед так грит:"ЗАВЯЗЫВАЙ хватит ЧЕРТИКОВ гонять" ну не че пытаюсь играть в такой обстановке
зы Афтор умерь пыл, го юз наушники
|
|
|
Grizin @ 20.01.08 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
О ДА МАТЬ БЕСИТ ПОРОЙ ОСОБЕННО КОГДА ИГРАЕШ А ОНА ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ ИДИ МУСОР ВЫКИДЫВАЙ ПОКА Я МУСОР ВЫКИНУ МНя КРЫСА ЗАСТРОИТ С 12 ЭКСПАМИ А ЕССЛИ СКАЖУ ПОПОЖЕ ТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО .Н.А.Х.У.Й. ВЫРУБАЕТ ВОТ ЕТО РЕАЛ БЕСИТ У МНЯ ИЗА ТАКОЙ ФИГНИ ЛУЗОВ 50 НАБЕРЕТСЯ ППЦ
|
|
|
fun.Grubby @ 01.05.08 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
вот ЛОЛ я без ушеи и никаких колонок играю и воше играю в основном когда никого нет дома и по ночам, вопшем никто не мешает а вот если дднем то незнаеш что произойдет.но вот мусор надо выносить зарание и посуду мыть тоже!!! а чтоб не отвлекали так надо сказать чродокам что ты делаеш уроки и попросить немешать)) афигенно помагает ну ет если комп в своей комнате. А лучче всего играть ночю толькоб главное незастукали))
|
|
|
fuckyeah @ 02.05.08 08:26 |
[пожаловаться]
|
|
Мля ну у вас и везуха.Моя подходит и говорит,вот фута потерял,не прочекал нычку,плохо сараундил,не надо выходить за лимит.Нах берешь Ам,бери олдсул МК.Все время напоминает на золотые времена 1.14.Дак это еще цветочки.Вот дедушка придет,так вообще из-за компа выгоняет.Грит уйди нуб,дай олдскул госу сыграть.
ЗЫ:дедушка у меня играет с рока.
|
|
|
RodiNa-RoS @ 02.05.08 08:42 |
[пожаловаться]
|
|
Мойа моман вообще страшно бесицо когда я ей отвечаю всякую хню
|
|
|
redf426 @ 27.07.08 02:32 |
[пожаловаться]
|
|
при чем тут наушники? че типа када в наушниках другим не слышно??? омг! идите спите парни идиёты
|
|
|
Sh0n[30rus] @ 27.07.08 10:42 |
[пожаловаться]
|
|
А нах ваще варике то звук? моно и без него ващето всёравно что ты там услышешь как мобы здыхают или как твои дохнут)
|
|
|
h0mer @ 27.07.08 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
В 17 лет ушёл из дома, такой проблемы не испытываю. Иногда даже нужно, чтобы ктото отогнал от компа =)
|
|
|
IneXlin @ 27.07.08 11:52 |
[пожаловаться]
|
|
у мну блин не так мама прибегает с пеной у рта отгрызает сетевой провад и арет а ну дитина 20 летняя пиз..... на улитсу баб епать и фигли делать приходится ити
|
|
|
Di.Sie @ 27.07.08 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
Сижу играю в доту,тут подбегает мама...что дальше не помню.
|
|
|
bedman @ 27.07.08 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
какой не адекватен?ты , псих-одиночка , бесишся из-за игры и еще начинаешь про адекватность ?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|