|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
У меня собсна сабж, ни у кого не замерзают руки во время игры, после 2-3 игр руки совсем замерзают, неизвестно от чего, и играть-выполнять какие-либо действия становиться невозможным, вроде температура в комнате нормальная, но, однако, руки и только руки мерзнут...
|
|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
да уж, наверно в нерах дело, вроде сознание говорит что в игре все окей я просто мало тренируюсь, а подсознание говорит что на каждом шагу имба, и ничего не поделать.. а из-за этого и появляется жестокая штука стресс
|
|
|
LYM @ 10.01.08 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
#4 мб у тебя просто руки чОрные? азербайжан?
|
|
|
Stink3r- @ 10.01.08 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
#4 ахахах отжог у меня такая же проблема, я перед каждой игрой мою руки
|
|
|
YuRocK @ 10.01.08 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
У меня тоже мерзнут, но я думаю это из-зи плохого стола. На нормальный пока денег нет. Сначала у меня вообще руки немели из-зм недостатка крови (выступ на столе давит на вены), потом привыкал ставить руки по другому - помогает, но не на 100%...
|
|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
#16 шутки про доту порядкому устарели, повторять за толпой признак низкого интеллекта, придумай свою фишку, ведь ты хотел выдилться, иначе бы не писал этот бред, а написав про доту, чака нориса, боярского, ты показал свою ущербность малыш. (ну а если тебе очень интересно, доту я ненавижу, так как не вижу в ней ни драйва не смысла, ради чего в нее можно играть...)
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
+1 Аффтор, у меня тоже руки мерзнут, после 3-4 игр ппц, сижу греюсь минут 10 и снова играю))) хз отчего это.
|
|
|
SPARTAK @ 10.01.08 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
ага, немела рука.... в кваку нормально не мог играть. Физкультурка, гантельки эспандер имхо?
|
|
|
_bugaga_ @ 10.01.08 00:30 |
[пожаловаться]
|
|
это все потому что ты городской житель(правда?), сердечнососудистая система отравлена выхлопами, нервы расшатаны шумом, а интеллект развит интернетом
в детстве надо было на лыжах гонять, в спортзал ходить и в соревнованиях участвовать
|
|
|
Dentaky @ 10.01.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
№19. Дело не в физ.упражнениях. Это походу нервное... или малокровие сказывается.
|
|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
#21 мда ужж, но я не жалею что я из города, ну а про спорт ты прав, но что упущено то не вернешь, а вот щас спортом после сессии начну заниматься стопудово
|
|
|
imbaIance @ 10.01.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
Мде у меня наоборот потеют во время игры, особенно если в комнате жарко, то коврик весь становится мокрым. Здорово мешает играть.
|
|
|
_bugaga_ @ 10.01.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
#25 ну почти, правда там рядом аллюминиевый завод, но зато природа
последние 6 лет живу в москве и есть возможность сравнить с тем что было раньше
|
|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
да уж бывает и потеют, это обычно когда ты не нервничаешь, нуу а в последние разы только замерзают,
Хотя у тебя аллигатор понятно почему потеют, ненависть к крысинной имбе заставляет тебя беситься)
|
|
|
_bugaga_ @ 10.01.08 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
когда потеют это нормально, я где то слышал, что это реакция на экстремальную ситуацию передалась нам от наших волосатых предков - типа палка лучше в руке держалась
а вот когда мерзнут или немеют это нервное, хотя может сидишь просто так что передавливаешь артерию или положение неестественное для руки
а может кровь вся в моск отливает от ниипацо ацких задумок и замыслов
|
|
|
CurZe @ 10.01.08 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
У меня например вообще мерзнет ("холодеет") только одна рука, что на мышке. Решил эту проблему более высокой температурой в комнате
|
|
|
Federall @ 10.01.08 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
Выпей 50 грамм водки реакция замедлица )) нервы успокояться, сосуды расширяться, и тебе станет жарко, руки отойдут вмиг!!!!!Выпивайте в компании чуваки, но незлоупотребляйте и некурите!!!!Лучше живот от пива чем горб от работы!!!!!!А мне все пофиг я лыжник и сделан из сЦала!!!!!!!
|
|
|
Necrospeed @ 10.01.08 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
№34 все не как у людей, ааа ты ж эльфами играешь, вот у тебя и уши горячие, кровь вся в них, твою проблему впринципе разрешили
|
|
|
Warrior-Moon. @ 10.01.08 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
#37 спасибо!(теперь уже) доктор.Вот подумываю перейти на орков,смена расы вот что мне нужно!
|
|
|
RedruM @ 10.01.08 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
Просвяти, как связана температура тела с кровью? оО
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 10.01.08 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
Да просто дело в столе и том как ты сидиш. Чем нить руку пережимаешь и кровь нормально не доходит. Просто сразу ассоциация возникла, как когда чем нить рука перемотана, или жгут там, и ессно кисть холодная ппц
|
|
|
YuRocK @ 10.01.08 02:07 |
[пожаловаться]
|
|
Версия такая - если у вас руки на столе выше груди (высоко) то через некоторое время меньше поступает крови и руки мерзнут...
|
|
|
hate_it @ 10.01.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
просто ты боишся проиграть.... хз меня иногда колотит)) ща вроже реже, забил на статс...))
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 10.01.08 02:22 |
[пожаловаться]
|
|
"Версия такая - если у вас руки на столе выше груди (высоко) то через некоторое время меньше поступает крови и руки мерзнут..." - мляяя, ппц я себе представил где должны быть руки чтобы они лежали Выше груди, это хз, либо табуретка должны быть с детсада пижженая, либо стол пижженый у Шрека
|
|
|
RedruM @ 10.01.08 02:37 |
[пожаловаться]
|
|
Связь имеется (кровь принимает участие в регуляции констант гомеостаза), однако, если на определенном участке будет недостаток крови, это не скажется на температуре тела ...
|
|
|
D1nosaur @ 10.01.08 02:38 |
[пожаловаться]
|
|
А у меня член мерзнет и что дальше? И я его периодически разогреваю всем известным методом
|
|
|
Сру_в_камментах_на_ПП___[Susl1k-унылое_гавно] @ 10.01.08 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже раньше немели руки все дело в столе,там такая резиновая штука по краю идет она пережимет вены и кровь хренов поступает.Купил рейзер Мантис,свесил его чуть-чуть с краю и проблема решена.Щас только руки потеют сильно,не знаю че делать
|
|
|
Triada-R @ 10.01.08 10:10 |
[пожаловаться]
|
|
А мне тупо дует сквозняк из окон.... Зимой бывало поиграешь часок и бежишь на кухню на газу отогревать руки...
А ещё эти игрушки... деревянные игрушки прибитые к полу...
Няня! Я не буду есть эту кашку... Нееееет!
...
Ой чёрт, вроде отпустило...
|
|
|
p00k1e @ 10.01.08 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар, попробуй поиграть в Бане, если будут мерзнуть тогда хз.
#30 _bugaga_ @ 10.01.08 00:46
когда потеют это нормально, я где то слышал, что это реакция на экстремальную ситуацию передалась нам от наших волосатых предков - типа палка лучше в руке держалась.
Если руки часто болеют - проблемы с сердцем, спроси у любого врача, который кардиограмму делает.
#45 RedruM @ 10.01.08 01:50
Просвяти, как связана температура тела с кровью? оО
Приди с мороза домой, потрогай свой йух, он будет холодный, и потрогай его когда перед тобой самка голая, об него можно руки греть, а вся причина что в нем много КРОВИ.
|
|
|
Triada-R @ 10.01.08 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Температура машонки и яичек должна быть на 2 градуса ниже температуры тела, иначе сперматозойды погибают (как жаль).
Так что руки об йух ты, конечно, грей, но не смей за машонку хвататься © ТВ
|
|
|
9yearsOfQ3 @ 12.01.08 04:54 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫ у мя тож руки мерзнут но это точно не от нервов а от сурового уральского МОРОЗАНАХкаквсезаипалоуже на улице -35 младший брат форточку забудет закрыть ппц или в клубе какойнить долбиг двери откроет кароче холодно просто вот и всё а еще я один раз в подъезде на батле играл у меня бук а када куллер сломался пришлесь пылесос включить и к кулеру скотчем прицепить я после каждого матча руки горочей водой мыл кароче единственный выход это 150 грамм
|
|
|
PesDT @ 12.01.08 09:22 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитал все коменты! ЖЖОТЕ
отдельное спасибо #55 закатился АЖНО
|
|
|
Ab-Lammerman @ 12.01.08 10:09 |
[пожаловаться]
|
|
если щас все мерзнет что будет в лет так 60-70 пальцы отваливаться будут?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|