|
|
bluerush @ 14.01.08 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
Сходил в клуб, познакомился с девушкой, удалил вар. -1 player =) bb all
|
|
|
RestartMyLife @ 14.01.08 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Афтор, ты крут !!!
Кстати, сёмки есть ?
И вообще, дай заценить народу твою чику!!
|
|
|
Бендер Задунайский @ 14.01.08 13:35 |
[пожаловаться]
|
|
*лляяяя нимагууу, такой сцуко боров слева на фотке...
№1 по твоему коменту можно сказать ,что ты сидел сидел дома как забитый л0х, и тут вышел
первый раз в жизни нормально погулять.
|
|
|
Re-Venger @ 14.01.08 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
"Сходил в клуб, познакомился с девушкой, удалил вар."
Точняк " -1 Геймероебанат."
|
|
|
TheImpuLse @ 14.01.08 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
ХАХАХАХА автро тут лучше держать свою личную жизни в секрете , а то обосрут с ног до головы
|
|
|
usemore @ 14.01.08 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
почему до знакомства девушек называют бабами, после баб - девушками? не все
|
|
|
Жулик @ 14.01.08 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
+1 сделаю тоже самое на днях, вар удалю сейчас...
|
|
|
Kopper @ 14.01.08 14:44 |
[пожаловаться]
|
|
автор, лукавый не отпустит тебя пока ты не избавишься от ключей ROC и TFT. Можешь выложить их тут, один хер - ты ж навсегда с варом завязал
|
|
|
Жулик @ 14.01.08 14:48 |
[пожаловаться]
|
|
ключи не мои...акк на нортренде отдам- k0k0c) пароль 123 , еще есть trainorcs trainorcs2 пароли везде 123 )) варкрафт зло, я давно это знал...теперь почему-то задумываюсь о том, зачем я столько времени тратил на непонятно что, естественно, это приносило некое моральное удовлетворение, но если подумать, столько времени я тратил, а получил намного меньше эмоции чем мог...тоже самое было и с линэйдж, но там ваще ппц был...думаю, надо вообще винду удалить)...кстати, советую всем почитать "кирпичи" Юника, особенно первую часть...вот, что действительно застявляет задуматься о жизни...
|
|
|
Re-Venger @ 14.01.08 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
#1 беспесты, когда тебя девушка бросит, вернёшься в Вар как миленький, будешь у нас прощения просить за то, что был не прав! 100%
|
|
|
Kopper @ 14.01.08 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
#21 кирпичи читал. Могу сказать, что всё намного сложнее, чем кажется. Тот же Сережа Резвей находился изначально в очень пuздатой ситуации - умный, работоспособный, зарабатывает неплохие деньги. Ему всего то и надо было(это тоже ОЧЕНЬ сложно, не спорю) раскрепоститься в социальном плане, да подкачать здоровье. 3aе6иcь подвиг конечно, но бывает хуже. Уверяю, большинству людей надо работать над собой НАМНОГО больше чем герою кирпичей Юника - мне например невдомек как приучить себя к продолжительному умственному труду, когда концентрация сбивается каждые 5 минут, в голову лезут всякие отвлекающие мысли. Я бы кирпичи усугубил. Сережа Резвей - студент ВУЗА, где еле тянет на пересдачах, бошкой никогда не работал, с телками толком не общался и не умеет, про здоровый образ жизни слышит только в передаче Малахов+ и гамает в комп целый день. Вот это. Да.
И кроме того, лично ты должен представлять КУДА ты уходишь, а то люди обычно уходят, а потом возвращаются =). Так как уходить толком было некуда. Помаялись - и назад. Вот автора щас телка кинет - прибежит назад к примеру.
|
|
|
MewMew @ 14.01.08 15:03 |
[пожаловаться]
|
|
У чувака сила воли есть, правда то что он создал тему, типа нам в укор, мол смотрите я исцелился, короче хорош самовнушением страдать, можно совмещать и то и другое!
|
|
|
Kopper @ 14.01.08 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
#29 ну это типа "сжигать за собой мосты", чтоб потом было более стыдно вернуться . Скорей всего просто по возвращении он будет под другим акком
|
|
|
AxoHbKOBa @ 14.01.08 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
31# тоже самое! вообще одно другому не мешает собственно. знаю пару-муж и жена, играют в вов оба =)
|
|
|
Omnium @ 14.01.08 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Aвтор +1...Я тоже так сделал на днях - диски вара выкинул, разрезав ножницами, вар удалил...Через день понял, что сотворил...Весь день искал в сети где скачать вар - не нашел ( на торрент.ру забанен ) Потом оказалось, что в скрытой папке у меня предусмотрительно лежат образы Рока и ТФТ и *.тхт с ключиками Установил. Гамаю. За полтора дня на новом акк уже лвл 21, статс 30-9.
Мож ты и прав...Но сцуко КЛИКАТЬ ОХОТА!!! ДХ КОНТРОЛИТЬ! МАНАБЕРНИТЬ!!!! РУКИ ПРОСТО ХОТЯТ И ВСЕ! И ниче не сделать
Единственное, не охота кликать, когда в РЛ уже совсем все плохо - хвосты, подсос, деньги и.т.д...
Тада очнешься, героически решаешь все проблемы, потратишь уйму нервов, так сяк что-то решишь...И опять на месяц в виртуал xD Прикольно так жить ГЫ! Придет время - изменися...Главное верить
(с.) Способ мышления варкрафтера средней адекватности
|
|
|
WhereIStheLoVE @ 15.01.08 09:03 |
[пожаловаться]
|
|
когда начинаешь встречаться с девушкой я в принципе забываю о wc3 полностью все свободное время уходит на нее и на тренировки,другое дело когда расстаешься и у тебя уйма свободного времени и надо его как то за нять вот тут и понимаешь что тебе охота играть
|
|
|
go_on_human. @ 15.01.08 09:05 |
[пожаловаться]
|
|
bluerush забей я также сделал год назад и пытался им обьснить типа ребята заканчиваете с варом а онимеян обосрали и сказали что у них все и так хорошо,короче ущербы!!!!!!!!!!
|
|
|
Di.Sie @ 15.01.08 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
#42 Ущербы это те,которые до сих пор не могут осознать,что девушек и вар3 можно успешно совмещать.
|
|
|
WeCanFly @ 15.01.08 09:48 |
[пожаловаться]
|
|
Можно запросто совмещать и девушку и варик и в тоже время периодически собираться с друзьями в баре на варик не стоило забивать а тем более удалять его
|
|
|
war1or @ 15.01.08 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
43 +1 Тема провокация 14 летних мальчишек на бесконечный флуд (хотя пока я в этой теме 14 летних кроме "Афтара" не вижу)...автор понт не засчитан...Ну будь тупым. Придумай как можно совмещать варкрафт и любимую...хотя если ты эльф....Уговаривать не стану=))) гл
|
|
|
Kopper @ 15.01.08 10:38 |
[пожаловаться]
|
|
у всех разная зависимость к игре. Кто-то может выпить вискаря, а может и не выпить. А кто-то выпьет с корешами "которые могут совмещать" и не остановится дня 3. С варом тоже самое. Кому-то дано совместить - кому-то нет. Это зависит от характера, воспитания. Я вот например всю жизнь с семи лет в основном только и делал что гамал. Разумеется, мне "совмещать" значительно труднее - так как всю сознательную жизнь в психику вдалбливался только один "основной" способ получения удовольствия.
|
|
|
madnut @ 15.01.08 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
#27, #21 прочитал Кирпичи. Премного благодарен, гениальный рассказ. За Дельфина автору отдельный респект
P.S. И все таки на проплее есть адекватные думающие люди...
|
|
|
war1or @ 15.01.08 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
то 48 не зря прочитал=) Их уже кто только не прочитал если честно...одни сделали для себя выводы, другие начали копировать поведение глв.персонажа...каждому свое=) Но кирпичи БОМБА!!!!
|
|
|
war1or @ 15.01.08 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
Костя ты не читал? Прочти!!!! там 1.5 часа читать...от силы часа 2=))))) го го го!!!! к вечеру прочтешь и будешь далее здрачивать=))
|
|
|
Deadmouz @ 15.01.08 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
Сходил в клуб, познакомился с девушкой, удалил вар женился .... а потом дети спрашивают Папа а где в3ять два клю4а 4топ на йевропе гамать?????? ты 4е им скажеш ?? Сходил в клуб, познакомился с девушкой, удалил вар....
|
|
|
guy @ 15.01.08 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
что бы бросить должа быть очень сильная мотивация или просто настанет такой момент, когда играть просто нехочется и сомо сабой забьется. девушка в начале может стать конечно причиной ухода из вара, но врятли. потом понимаетшь, что бабы нам нужны только для одного дела и гулять с ней, да просто проволить вместе время просто впадло, куда приятнее зайти в вар и там себя самореализовать, раз в жизни не получается. то что ты просто познакомил ся с девушкой еще ни о чем не говорит
|
|
|
Отсосу за пряник @ 15.01.08 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
Пошел в клуб, получил пистюлей от гопнеков, вернулся в вар. Чтобы поднять собственную самооценку, начал играть за эльфов
|
|
|
SpongeBob @ 15.01.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
вахахахахахаахахахахаха.....над картинками искренне плпкал ops:
|
|
|
Stink3r- @ 16.01.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
#1 помоему написал глупость - "сходил в клуб, познакомился с девушкой, удалил вар"
К примеру я удалю вар, когда я не познакомлюсь с девушкой (n/c), а когда полюблю ее, только тогда мб я удалю вар и только если ето будет мешать отношениям, но помоему если есть голова на плечах можно все успеть,в пример тебе Grubby. Помоему ты написал чушь и причина совсем не в девушке, я прав?
|
|
|
demon-footman @ 16.01.08 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
Я например, участвовал в конференции - фестивале "Юнность большой волги" Тема была "Интернет-Аддикция(зависимость)"(Занял 1 место) Прекрасно понимаю все аспекты компьютерной зависимости, знаю как от неё избавиться, знаю что надо от неё избавиться, НО всё же так и играю с 2003 года до сегодняшнего дня.
Где то с 2004 по 2006 подсел на вар серьёзно. На дуал апе выходило где то 2000 руб. в месяц, постоянные скандалы с родителями, отчисление из универа, физическое развитие, УМСТВЕННОЕ. Потом, БАЦ... Запретили даже к компу подходить. Пол года не играл. В Сентябре 2007 опять начал >>>НО<<<, играть стал меньше, Почему??? Потому что, за эти пол года у меня появилось много НОВОГО, новые увлечения, новые друзья и т.д. Поэтому и играть стал меньше, мне теперь интересно не только поиграть, но и побухать, потра**ться(5 за полгода (pickupforum.ru СОВЕТУЮ)), и т.д.
НАДО, СОВМЕЩАТЬ ВАРИК С ЖИЗНЬЮ, НАХОДИТЬ НОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ, ВЛИВАТЬСЯ В ЭТИ ИНТЕРЕСЫ, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ЗА-Е-БИСЬ!!!
|
|
|
Confis @ 16.01.08 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
to 71
ну как же от неё избавиться ? расскажи самые простые методы
|
|
|
demon-footman @ 16.01.08 15:23 |
[пожаловаться]
|
|
Можно сказать, что совсем недавно, в качестве лечения начали использовать различные формы психотерапии, в частности, когнитивно-бихевиоральную – постепенное изменение мыслительных установок и поведенческих стереотипов зависимого. Это довольно длительный процесс (до нескольких месяцев), так как для закрепления новых форм мышления и поведения требуется время. Также популярностью пользуются многоступенчатые программы по типу 12-шаговой системы, используемой для лечения алкогольной зависимости.
|
|
|
Confis @ 16.01.08 15:31 |
[пожаловаться]
|
|
А слабо на разговорном языке сказать ? что я должен делать например ? чем заняться ? на гитаре играть масс ? xD
|
|
|
demon-footman @ 16.01.08 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Яндекс тебе в помощь. Я не психотерапевт. Если действительно ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ избавиться от зависимости то найдёш способы.
|
|
|
Daphnis @ 16.01.08 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ппц у вас обсуждения. Совмещать вар и девушку Что такое вар и что он вам дает? Да НИУЯ не дает, обычная игра в которую можно поиграть на досуге.
Неужели у всех здесь присутствующих нет никаких интересов кроме вара.
Я вот например играю в страйкбол (контер отдыхает), занимаюсь фотографией и туризмом, да есть столько всего о чем хотелось бы больше знать. А вы ограничеваете себя 17,19,20 .. дюймами дисплея. Мне вас жалко.
|
|
|
SJ.Mult @ 16.01.08 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
#60 1nfallibLe.hardcOre
Пришёл в клуб,познакомился с варом, удалил девушку!
ахахха жгеш
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|