|
|
clanstop.lelic @ 18.01.08 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
Что вы считаете лучшим выбором фастир 2 FS FL или стандарт BM SH? И почему многие считаю что BM SH > FS FL?
|
|
|
Псих @ 18.01.08 20:18 |
[пожаловаться]
|
|
с новым патчем у волков 300 хп на 1 лвле
|
|
|
ache]orc @ 18.01.08 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
Смотря на какой мапе, если есть фонтан или мапа маленькая, то лучше бм+сх. постоянный харас бм, у противника будет мало дерева, если все норм сделано, то у него в лучшем случае хватит тока на героя в таверне, а потом фс+фл сосут жестко от диспела.
|
|
|
eXtremist @ 18.01.08 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
Если хватает контроля - играй фс-ом, если не хватает - бм тебя изнасилует, если играя фаст тех фс+фл не захарасить противника как следует, то это 90% луз. бм+сх играть имхо намного проще. Так же играя стандартом на маленьких мапах можно рабом-разведчиком помешать строительству барака, если противник играет в фаст тех
|
|
|
RP.Asmodeus @ 18.01.08 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Порой мне очень непросто играть БМ-СХ вс ФС-ФЛ на начальном этапе партии. Доходит до того, что чувак просто приходит и застраивает меня. Списываю это на очень слабое противодействие харассу противника и своё микро (которого у меня нет).
|
|
|
Federall @ 18.01.08 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Фс и фл рулят на маленьких картах и то на первых 7 минутах при появлении диспела они сосут!!!!!Играя через бм+сх главное отбиться раза 2 и все (это делаеться тупо херокилом)!!!!Потом сумоны халявная экспа!!!!
|
|
|
Dr.RuBack @ 18.01.08 21:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Скачай пак Scady. Там Грабби убивает Скади БМ+СХ вс ФС+ФЛ.
|
|
|
Dr.RuBack @ 18.01.08 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Не прав. ФС+ФЛ только на средних картах(ТМ или ТР). Т.к. на маленьких могут застроить.
|
|
|
Карман @ 18.01.08 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
Если есть 2 св с диспелом, то гг фс и фл, а если их нет то биться достаточно затруднительно
2 #22 а кто из них как играл?
|
|
|
Dr.RuBack @ 18.01.08 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Grubby БМ+СХ тупо херокил. Скади был близко к победе во время 1го раша ФС+ФЛ+рабы. А потом полное преимущество Грабби.
|
|
|
eXtremist @ 18.01.08 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
#17 раньше все так и играли (фс+фл), начиная с эхо, тс и заканчивая ТР, но потом в моду вошли бм+сх
#18+1
БМ с тапками жестоко хирокилит фс-а, а затем и фл-а, на Эхо, если купить коготки, то вообще красота.
Или, если как следует прохарасить рабов, то у течера тупо не хватит дерева на всё, что ему хотелось бы.
Я напр стараюсь подловить фл-а прямо на выходе из таверны, так можно выиграть драгоценные секунды, чтобы появился СХ, также можно вместо дефолтных 4 грунтов нанять 5, т.к. после хараса вряд ли будет дерево и на зверинец, и на шаманницу
|
|
|
Stink3r- @ 19.01.08 08:21 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу опровергнуть все выше сказанное. Я считаю что бм и сх гораздо сложнее в исполнении, чем фс и фл и при бм+сх надо как раз таки больше контроля, херокил действует только против нубов, тапки не спасают, а до диспела просто очень сложно дожить.Дам тебе один совет - играй так, как ты умеешь играть, а не так как "надо" играть и как играют про.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|