|
|
DreamS`TowN @ 31.12.06 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно предложению по поводу отбития хумовского тр на тр(сорри за тафтологию).Убивали так не только меня но и дедмена и воопче тут практически 100% вероятность удачного тр.играть стандартно в масс аовс не очень получаецо,тк ам с футами и рабочими прибегает ну Оочень быстро и деревья не успевают достроится.Пока в голову пришел только 1вариант - отмененять дх и брать панду.
|
|
|
DreamS`TowN @ 31.12.06 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
tt...если уж дамагера по массе,то как я уже и сказал им должна быть панда.
|
|
|
Melis @ 31.12.06 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Пробуй Фаера небойся, сам видел как Свен играл им на тр, довольно эффективно...
Я за УД играю и то знаю как это отконтрить на раздва....
|
|
|
Re-Venger @ 31.12.06 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Я, когда играл за эльфов, всегда брал Тинкера. Может кто-то поржёт, но с этим героем 98% винов против Хума. Товер раш бесполезен, на т2 задавить трудно. Можно крипиться с быстротой Хума с милитой. Весь фокус заключается лишь в правильном развесе виспов, чтобы не подловили и, что особенно важно, в грамотном расположении магаза. Просто до боли смешно смотреть как госу обсирают Тинкера, а сами кидают завод перед противником, чтобы побыстрее его сбрили. Им легче 20 раз приказать герою отойти, чем один раз поставить точку сбора завода на нужном месте. +Когда Хум нападает и мочит заводик, то этот самый заводик можно отремонтировать виспами, за это ресурсы не отнимают. gl
|
|
|
DreamS`TowN @ 01.01.07 13:54 |
[пожаловаться]
|
|
Пробуй Фаера небойся, сам видел как Свен играл им на тр, довольно эффективно...
Я за УД играю и то знаю как это отконтрить на раздва....
холодок я тоже знаю как это контрить в теории,однако на практике совсем другое дело.и не тебе меня учить :
|
|
|
bL1ZArd @ 01.01.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
Ну деревьями каждый дурак может окружить. у них почти ведь скрость света)
|
|
|
Legat @ 01.01.07 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Виспом палим, если тр, то втыкаем 3-4 барака и...не поднимаем их, а строим арчей, которые уносят башни тока так. Если рабы чинят башенку, то переключаемся на противоположную. ДХ можно взять иммолейт, но если взяли мана берн - фокус по АМу.
В общем после того, как увидел этот дефенс в исполнении Хакера, меня ни разу не застроили на т1. Другое дело на т2, когда у эльфа нифига по сути нет, а там бежит толпа ментов+армия. возглавляемая АМом и нагой.
А вообще лучше играть через панду...)
|
|
|
usemore @ 04.01.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
Видел как отбивали подобное с помощью ВМ. А исходя из личного опыта(которого не очень много) ДР отбить ТР сложнее чем ДХ имхо. Насчет Панды:на 1лвл наносит небольшой урон, а мана не бесконечная. Сам от такого отбиваюсь стандартом, но потом зачастую проигрываю, так как очень большие потери на тир1 у меня(тут имхо микро решит)
|
|
|
usemore @ 04.01.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
А еще я не знаю, как поступить:
1)Делать тир2 для 2 героя(если да, то какого?)
2)Не делат тир2 а строить АоВ(или арчеры или ханты)...
|
|
|
Golak @ 04.01.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
а что делать против 2хбарачного хума,"нуба-массовика"? когда приходит пачка футиков с дефенсом,3лвл АМ,5ментов,и сразу ставяться 5 башен,против 5лучек ДХ 3лвл и Панда 1лвл.После ставиться кузя и штампуються рифлы против хантрессок и дриад.Фиш в том что футы с щитом и стрелки(юниты т1 хума),решают всех юнитов т1 и т2 нэ(фут с щитом>арчи,дриады;стрелки,лемы>хантресс,дриады),а масса набираеться засчет 2барак,ментов и лемов.+когда строяться много башенок,то напряжение растет и допускаються ошибки со стороны нэ.Ну и такой массой легко окружить героя, даже имея плохое микро.
П.С. если всетаки удалось дожить до медведов,то хуму гг
|
|
|
AgFox_LuckyGnom @ 04.01.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Это не нубство, а красиво разыгарнная тактика против которой ты(в отличие от меня) не знаешь контры. Подумай парень, перекрути демку раз 5ть - поймешь че делать
|
|
|
Golak @ 04.01.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
ну раз ты знаешь,так напиши нам сюда
П.С. я хум,и эльфы в большинстве случаев против этого проигрывают,так если фокусят АМ(и даже если его убьют),то достраиваються башенки,а если фокус по башням то умирают юниты и АМ быстро раскачиваеться
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|