|
|
Panda-forever @ 19.01.08 08:43 |
[пожаловаться]
|
|
у меня первый комп является как бы главным и на нем установлен Трафик Инспектор , вот я подключил 2 комп и он является клиентом. я все вроде настроил инет на 2 компе работает и т.д. но вот как настроить ггц через мой комп, получается вроде нужно открыть соответствующие порты UDP/TCP и даже помоему 1513. Вот я не знаю где их открывать в Трафике
Хелп ми
|
|
|
war1or @ 19.01.08 09:09 |
[пожаловаться]
|
|
что то у меня аж мозг закипел...Тебе очень повезет если кто нибудь знает ответ.
|
|
|
Panda-forever @ 19.01.08 09:28 |
[пожаловаться]
|
|
блин парни реал чет я сложный вопрос задал тут многим просто не дано, но может быть я лакер и мне повезет ......
|
|
|
Mx300 @ 19.01.08 10:01 |
[пожаловаться]
|
|
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=dmNDNmZGQy
|
|
|
Walkman @ 19.01.08 10:04 |
[пожаловаться]
|
|
хм... если я не ошибаюсь trafinspag не является прокси сервером.. это просто инет клиент, служит только для подсчета трафика и предоставления доступа.. тебе нужен прокси сервер, например usergate или winproxy.. на сервак ставишь прогу полностью, на вторую машину - клиент.. открываешь порты создаешь правила.. короче все по мануалу.. винпрокси не ставил а вот с юзергейтом работаю usergate там есть и прога и полный мануал по установке и настройке... да и выруби файрвол винды, если он у тя включен..
|
|
|
Human-imba @ 19.01.08 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
Аффтар такие вопросы надо не на этом форуме задавать. А вообще нафиг тебе трафик инспектор?
|
|
|
Panda-forever @ 19.01.08 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
да просто видишь чтобы через по АДСЛ подключить 2 комп посоветовали Трафик инспектор, вот запускаю на втором компе ггц и он кароче тупо нех очет соединяться видимо чтото надо разруливать с проксей и т.д.
|
|
|
Walkman @ 19.01.08 11:44 |
[пожаловаться]
|
|
#13 ну да а что такого?? правда реально пробивает тока 500-2000 Кб.. и при том что это абсолютный максимум.. 35 мб - заявленная провайдером ширина канала...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|