|
|
Sc0rpi0n @ 19.01.08 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
Всем доброго времени суток.
Я играю в старку,на днях решил ещё и в варку поиграть(позновато конешна но...),мне бы узнать:
1)Где скачать урезанную версию варки (допустим без компаний, чисто для игры в батл нете ну и по сетке там)
2)Кроме proplay есть ещё сайты варика?
Заранее спасибо.
|
|
|
blg-Demon @ 19.01.08 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
wc3inside, sk-gaming.com - новости
tft.replayers.com, war3.replays.net - реплеи варкрафта.
Где скачать... вряд ли это возможно, сидикеи всё равно надо будет или купить или взять у друзей. А пиратские серверы по варкрафту - это несерьезно.
Лучше всего купить 2 диска - по ~~170 рублей (Нужно 2 диска ROC и TFT).
|
|
|
Sc0rpi0n @ 19.01.08 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
а что вы все такие бм-щики? ^^ я могу в не лиц.варик поиграть?возможно есть ладдер серверы на которых можно и с не лиц. воркой плай?
Ну киньте хотябы ссылки(тока не на бллизард) откуда качнуть та можна плз.
|
|
|
blg-Demon @ 19.01.08 15:12 |
[пожаловаться]
|
|
Хочешь научиться играть хотяб на среднем уровне - забудь про пиратские серверы вк3
Это не старкрафтерские пиратки, где можно встрерить скиловых игроков...
|
|
|
Sc0rpi0n @ 19.01.08 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
плохо...2 диска ROC & TFT - это как понять один установочный а другой игровой что ли?мне просто надо понять что говарить в магазине когда заказывать буду.
|
|
|
blg-Demon @ 19.01.08 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
2 диска нужны для 2х сидикеев/CDKEY(необходимых для игры на battle.net)
ROC - reign of chaos - Первоначальная версия варкрафта(вышла насколько я помню в 2001
TFT - the frozen throne(вышло в 2003) - Дополнение к ROС, в который сейчас все и играют. Он инсталлируется на уже установленный Reign of chaos.
Установишь с обоих дисков, зайдешь в игру, нажмешь кнопочку battle.net и он сам обновится до последней версии
gl
|
|
|
Sc0rpi0n @ 19.01.08 15:21 |
[пожаловаться]
|
|
ох спасибо за гл тока мне бы сначала игру нашевелить... ^^
|
|
|
просто_unknownelf @ 19.01.08 15:41 |
[пожаловаться]
|
|
ОМГ?Не ужели пп начинает исправляться?Ни одной стенки ни одного "Обращайся исчо"
Теперь тут так будет всегда?
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 19.01.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
#9 если б ни 1 такой как ты тут этого не написал то никто бы и не вспомнил ни про стены ни про йад ни про прочую дребедень и было бы все нормально
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|