|
|
nvva.WannaDie @ 20.01.08 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
Воопщем сабж. Сначала предистория.
Решили с другом сегодня поиграть в турнир 1х1 на европе. отиграли значит там, поиграли после ат, соло...
Делать нечего. Решили поиграть в турнире на Азероте, он на часов 6 позже Европы начинается. Отиграли там тоже, и начали играть там в соло на одном аке. То есть когда на другом компе логинишься под этим же аккаунтом ему приписывается #2.
Например name и name#2.
Фишка в том что стата за с этих 2 аков после игр идёт в копилку оригинального ака. В данном случае name. (может кто то не знал).
Теперь самое интересное.
Далее через 3 часа идёт тот же турнир на Лордаероне. Теперь мы решили играть в турнире на одном аке. начинаем одновременно поиск... игра ищется... Мой друг выигрывает игру. на аке у туре 1 вин, и в профайле 1 вин!!! Далее он начинает опять игру, и продолжает тур. Я выигрываю своего
противника и вижу что стата в турнире - "1-1-0". Смотрю профайл - а там 2-0 турнир!!!! Я начинаю играть опять, и друг после этого опять выигрывает. Мы смотрим стату тура - 1-2-0, а в профайле - 3-0. И так далее.
Теперь вопрос, как вы думаете какие будут попадаться соперники в турнире со статой 1-2-0 и с выше лузов???? =) Во во... Выигрывать там как делать нех ( для тех кто хотя бы компанию проходил ).
Да и ещё было проверено - если оба в один момент не будут играть, то далее первому кто выйграет игру будет дан вин, т.е. чтобы считался луз в туре нада одному играть, а второму в этот момент найти игру.
Абузьте на здоровье =)
|
|
|
nvva.WannaDie @ 20.01.08 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
Оке, для вас баян, но я только вчера увидел эту фишку =)
Может кто не знает =)
В любом случае победа вкусней когда она достаётся тяжким трудом =)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|