|
|
Gravitas|ZloY- @ 23.01.08 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
В данную минуту, по моему мнению лучший ньюсмейкер пп.ру, Lonely переводит обращения игроков с сайта 4К. Обращения появятся в виде апдейта к новости примерно через минут 20-25
Но !!! как вы знаете, ссылку на тот топик, где мы все писали пожелания грабби, я послал ему на е-мейл и вот буквально 5 минут назад мне пришел овтет. перевод ответа Грабби и Кассандры будет в апдейте
|
|
|
Jagannaf @ 23.01.08 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитасы прививают любовь к русским, чтобы Грабби играл за русскую команду если 4K канет в лету навсегда)
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 23.01.08 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
№8
"to Grubby from russian fans"
давайте не будем в этот день разборок утраивать ?
просто прошу по человечески.. не то настроение чтобы читать такое. договрились ?
|
|
|
war1or @ 23.01.08 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
to 10 Она здесь потому что нужна. Перестань показывать свое неумение сдерживать эмоции...я тебя уважаю как грамотного человека...но за такие посты иногда становится стыдно...delete plz не потому что ты в чем то виноват...потому что я так тебя прошу.
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 23.01.08 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
дефенишен на а-гейминге написал очень умную вешь - "А мне кажется что нужно им вернуться через годик и стереть всех азиатов, от которых уже по-моему стало абсолютное большинство." полностью согласен с ним !
|
|
|
Aenor не делал фэйк Майкера @ 23.01.08 01:44 |
[пожаловаться]
|
|
блин, если б вы меня знали, то такого "Перестань показывать свое неумение сдерживать эмоции" бы не писали, в инете я вообще эмоций как таковых вообще не допускаю, не хватало чтобы кроме реальной жизни еще здесь нервничать) Но просто реально еще в голове сидит тот вечер, когда... Ну вы в курсе. Просто запало, и че сделаешь. Тяжело забыть когда на тебя вылили кучу Г просто так, в силу своих личных каких-то причин, к которым ни я, ни большинство юзеров не имело отношения.. Ай ладно, херня все это, согласен. Все ОК, расслабьтесь ;) Фтопку негатив. Злой спс за мутку.
Я перегнул, эдит
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 23.01.08 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
№20 это про пост номер 10 и мою просьбу в номере12
№16 спасибо за понимае понимаю что неприятно - у самого такое было - вспомнить хоть как меня поливали во времена нврс... но как говорится что было то прошло ! спасибо еще раз за понимание респект.
|
|
|
war1or @ 23.01.08 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
то 24 злому кстати респект отдельный...не знаю кто как. Но когда нврс только набирала обороты...я в нее верил слабо...Но когда они за короткий срок, вымутили себе в состав Титана , Хули, Роба , Хота....я челюсть на полу собирал= )))) Что там с ответом...?
|
|
|
Aenor не делал фэйк Майкера @ 23.01.08 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
Пусть грабби у нас регится)
Прикиньте грубый зарегится, окажется кловуном, будет тут мочить про Чака, чОтких потсанов и тд)) А если еще по обкурке, так ваще ПП держись
|
|
|
war1or @ 23.01.08 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
то 28 Имхо так и будет= )))) Голандия...страна цветов=)
Прочитал апдейт...помоему Лилду реально стыдно...вот только за что???
|
|
|
Stink3r- @ 23.01.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
zloy ну что уже там? не томи, пп весь уже на нервах сидит ждет ответа проотца орков
|
|
|
mouse18 @ 23.01.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ребят плиз чутка быстрее завтра екзамен но прочитать нада=) ПОсмореть че ответил!
|
|
|
war1or @ 23.01.08 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
то 30 не не не...я тут в обращениях видел по круче...
GAZEBAN BOENG! это..всем плакать в углу проклиная свою ничтожную жизнь
|
|
|
mouse18 @ 23.01.08 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо за ваши посты. Нам очень приятно, что в России так много фанатов Grubby. Распад 4Kings - это очень грустное событие для нас, но мы не разочаруем фанатов. Grubby продолжит играть и скоро найдет новую команду. Спасибо за слова поддержки. Это очень трогательно!" хм.... малословно Ну да ладно. Спасибо ему))) Пусть продложает
|
|
|
Stink3r- @ 23.01.08 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
#37 ну же zloy, не тяни народ изза грубого прогуливает учебу, не спит начами, забывает про работу, не смотрит нашу рашу, а только сидит в ожидании ответа груббу
|
|
|
Aenor не делал фэйк Майкера @ 23.01.08 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, я надеюсь если они читали все каменты, то примут к сведению это пожелание
Dear Grubby, dear tree, give up warcraft and concentrate on *ucking Cassandra! You will became real "chotkiy potsan"!!!
|
|
|
Re-Venger @ 23.01.08 02:30 |
[пожаловаться]
|
|
Grubby вспомнил Tillerman'a Тут нарыл олдскулльную страту, просто интересно почитать, как сильно изменились стратегии
http://ccitadel.narod.ru/ordatft.html
Кстати, Тиллер обещал вернуться в SC2.
|
|
|
xzipit @ 23.01.08 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
хватит играть, уделяй больше внимание своей девушке и все будет тип-топ. но
то только примерный перевод
|