|
|
Melis @ 04.01.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно у меня появились: Sony Vegas, Fraps и свободное время, поэтому я решил воспользоватся ситуацией и записать свой мувик.
Он весит всего 50метров, в нем продемонстрирована нарезка из интересных моментов игры...
Буду очень рад услышать ваши отзывы и пожелания. Скачайте мой мувик и да прибудет с вами сила -_-;;
http://filebeam.com/9cb274ba80be5da2e3a9e484fa726656
|
|
|
Melis @ 04.01.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
Пофиксите название темы ТТ, че то я не обратил внимания сорри...
|
|
|
Melis @ 04.01.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
А куда лучше залить ? Мне просто посоветовали....не на слил.ру же кидать...
|
|
|
GravitasRob @ 04.01.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
я незнаю , попробовал скачать еле еле проценты идут ^^ в итоге забил
|
|
|
Melis @ 05.01.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
Мой мувик залили на movienations, так что можете попробовать скачать оттуда (ссылка в первом посте)..
|
|
|
Melis @ 05.01.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Да, музыку такую конечно я в других мувиках не встречал, по этому решил попробовать...Мне конечно так нравится больше, хотя в следующий раз все таки попробую что-то другое...
Жаль конечно, что я удалил демку, в которой зажимаю ФЛа сразу у таверны при помощи тинкера и гранта, потом еще на тп фарсира развел в общем прикольный момент был, но не вошел в ролик , что-то интересное еще было точно, только щас не помню что...
Кстати если у кого есть, тоже, свои мувики было бы интересно посмотреть...
|
|
|
Гравитапок @ 05.01.07 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
ыыыыычь....ничего сказать не могу, т.к. сижу на мопеде =((
А вообще, выкладвали бы прикольные кртинки, типа из роликов =) ХОть было бы понятно примерно что там и как =) Мог бы выложить те самые картинки, когда зажал ФЛа или развел ФС на тп =)
Мало кто может качать мувики по 50 метров, т.к. дорожат трафиком.
|
|
|
Melis @ 05.01.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
2Гравитапок Ну картинки это на мой взгляд не так интересно, т.к. есть некоторые моменты, которые надо именно в динамике видеть: например, как Фарсир без ботинок убежал на 18хп от Блейда, или как ДК носится по базе Хумана с 50хп... А картинки можешь посмотреть в галарее Фаталимера
|
|
|
madnut @ 05.01.07 03:10 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда я столько не качал 50мб... Более 3 часов, благо машина свободна . Так уж и быть, сейчас перезалью твой ролик на filebeam.
По поводу ролика - неплохо для первого раза. Монтаж приятный, по глазам не бьет, и это главное. Не очень качественная настройка Fraps'а, т.к. ощутимы лаги при просмотре. Советую ставить больше FPS(если железо вытягивает). Так же ни к чему 30 кадров - реально было обойтись 25, чем урезать объем ролика. Ах да... лучше все это дело предоставлять не в расширении *.divx а в *.avi - солидней чтоли =) Про сжатие ничего не скажу, но опять же советую делать в два прохода - качество лучше, хоть и дольше будет кодить.
А про содержимое - красиво =)
|
|
|
Melis @ 05.01.07 03:27 |
[пожаловаться]
|
|
#14 В том и дело, что железо не очень тащит
Чувак, УВАЖЕНИЕ ;) ! Сам пытался залить, не получалось...респект еще раз :up:
Такой теплой поддержки я не мог даже представить и никогда еще не получал, Мэднат ты просто меняешь мое представление о жизни
|
|
|
Guar @ 05.01.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
Короче, посмотрел и я мувик Сделано хорошо, моменты тоже не плохи, а вот музыка, извини меня, полное дерьмище. Меняй ее срочно. Особых лагов фрапса не видно, а вот прокрутку мышью обязательно мягче сделай, причем намного мягче(ну хотя бы на время записи мувика). Потому как уж слишком резко дергается экран, когда ты ты мышью двигаешь его, и затем видно, как ты начинаешь его (экран) поправлять. Когда прокрутку уменьшиь, тогда и резкости не будет, тогда и будет тебе счастье.
|
|
|
Melis @ 05.01.07 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
Kayne West - Touch the sky
Keane - Crystall Ball
|
|
|