|
|
Джаконда @ 27.01.08 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
Эхх... чёто так грустна стало, вот решил эту тему создать. Щас переустанавливаю варик, установлю патч 1.17 и посмотрю демки Грубого на финале WCG 2004)) Как вспомню то время... аж .. ппц. Что кому реально запомнилось из старых времён ?
|
|
|
GreenHomie @ 27.01.08 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
Вспоминаю проплей, каким он был, когда я начинал играть в вар (год назад)
|
|
|
CurZe @ 27.01.08 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
Могу скинть любые демки, любых версий. piar.
А так больше всего запомнились игры Creolophusa на Gatheringe 2004
|
|
|
Джаконда @ 27.01.08 22:34 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел йа финал wcg2004 Грабби против Закарда. Мляя хочу на четыре года назад!!! ЩА буду искать Sk.MAdfrog - 64AMD.Cara D
|
|
|
Sanya ebl @ 27.01.08 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше плюс был главный в том что госу не были такими задротами как сейчас. Раньше не было той эльфийской имба, и кучи башень от хумана. Раньше было весело, хотя... для меня wcg2004 стало стимулом выбора расы, благодаря закарду и грабби. Теперь же закард вобще не играет, а грабби совсем не тот что был после того wcg. Вобщем, новый патч должен внести больше разнообразия и веселья, хотя бы (минимум что хотелось бы), это хороших балансных карт, а не всякое гэ которое есть в ладаре (чтобы на турнирах было не 5-6 карт, а около 10). По мне так будет уже веселее.
|
|
|
Negatiff @ 27.01.08 22:47 |
[пожаловаться]
|
|
[BN]4K^Creolophus vs 4K^Grubby #2
[BN]4K^ToD vs 4K^Creolophus #2
[BN]fnatic.Satiini vs ieS.Sujin
[eStar] MYM]Lucifer vs MYM]Moon - EchoIsles
[eStar] SK.ReMinD vs MYM]Moon (1)
[eStar] SK.ReMinD vs MYM]Moon (3)
[ESWC] WE.IGE.DuCui vs wNv.xiaOt
[ESWC]WE.Sky vs iNow.ForDream
[GameX] MYM]Moon-vs-wNv.FoV
[IEF]MYM]Moon vs WE.Infi #2
[IEF]WE.Sky vs SK.Lyn #2
[IEF]WE.TeD vs BeT.FoV
[InCup] BerA.WeRRa vs PhoeNix_WinNers
[Incup] WE.IGE.Lyn vs 4K-Creolophus
[MGC]MYM]Moon vs SK.Lyn #4
[NGL]4K^Creo vs fnatic.ElakeDuck
[NGL]WE.IGE.Lyn vs MYM]Moon
[NSL]MYM]Moon vs MYM]Lucifer #2
[SW]EtOiLe.FiveStar vs WCB_Rainbow #3
[SW]mouz.Hasu vs mouz.KnOfF #2
[SW]WE.IGE.Lyn vs SouthSea #1
[SW]WE.IGE.ReiGn vs MYM]FoCuS #1
[SW]WE.IGE.ReiGn vs WE.IGE.SoJu #1
[SW]WE.IGE.SoJu vs Bet.Zacard #1
[SW]WE.Sky vs BeT.Fov
[WC3L XI] MYM]Lucifer vs 4K^ToD
[WC3L XI] NoA.MinHyuk vs mYm]Storm
[WC3L XI] NoA.Ohjie vs MYM]Lucifer
[WC3L XI] wNv.TH000 vs WE.IGE.Sky
[WC3L]4K^Grubby vs MYM]FoCuS #1
[WC3L] Bet.Check vs WE.Sky [EI]
[WC3L] Defs.Rainbow vs WE.Sky - LostTemple
[WC3L] Defs.Rainbow vs WE.Sky - TerenasStand
[WC3L] mTw-Rainbow vs egp.BeckS (TR)
[WC3L] Rainbow + MichaeL vs Fov + Sweet (1)
[WC3L] Rainbow + MichaeL vs Fov + Sweet (2)
[WC3L] Rainbow + MichaeL vs Fov + Sweet (3)
[WC3L] WE.ReiGn vs 4K.Grubby (TM)
[WC3L]mTw-Satiini vs Gravitas.HoT #2
[WC3L]MYM]FoCuS vs Bet.Check - Secret Valley
[WC3L]MYM]Moon vs mouz.GeiL.Happy #1
[WC3L]ReMinD+SoJu vs Grubby+Creo #2
[WC3L]ReMinD+SoJu vs Grubby+Creo #3
[WC3L]WE.Lyn vs SK.XlorD #1
[WC3L]WE.ReiGn vs SK.Insomnia #2
[WCG]4K^Creolophus vs WE.Sky #3
[WSVG]MYM]Moon vs WE.IGE.Sky #2
[WWI]4K^Grubby vs wNv.FoV #1
[WWI]WE.Sky vs wNv.FoV #3
BET.Jini vs Bet.WinNers.
Bet.ShowBu vs GoldTel.Thank
BeT.ShowBu-vs-SK.XlorD
BFly.Rainbow vs evo.HolyHuman
DeltaBenQapm vs Bet.Check.
Etoile.Romeo vs Lof.HappyOrc
FiveStar & Michael vs Axslav & MiNiMuM
King.Crimson vs SK.Insomnia
Lof.Mamoru vs inov)nuts
MYM]Lucifer + Susiria vs 4K.Grubby + ToD
MYM]Moon vs mouzwazap.Fly
MYM]Sasuke vs EtOiLe.FiveStar
SK.Lyn vs sRs'SonKie
Spirit_Moon vs EtOiLe.Style (TM)
WE.JuSt.Rob vs WE.JuSt.LiiLD.C
з.ы ВСЕ ИГРЫ МАСТ СИИ. И ненада никаких, патчей. Скачать можно тут http://www.sk-gaming.com/file/5790
|
|
|
JustFan @ 27.01.08 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Придумывание талонов,игра через талоны,арчеры,гиппо-химеры с варден-пандой от майкера против уд,1ый герой варден в мирроре,постоянный фарсир от орков,убер красивая игра хуманов!
|
|
|
ReVLi @ 27.01.08 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
помню первую демку , Которую я вообще увидел в варике ... Карту не вспомню , но играл вроде Кара против орка какого-то . Версия 1.15 вроде =(( подзабыл ужее =(
|
|
|
Джаконда @ 27.01.08 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Сорри заливать впадлу, но зато вот вам ссылочка куда полезней http://cyberfight.ru/site/demos/16386/ На киберфайте посмотрите вся история варика )) там оооч. много интересных демок найдёте, включая игру Кары и Мадфрога.
|
|
|
Sanya ebl @ 27.01.08 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вобще можно всё найти на replays.net. Только погартать подальше.
|
|
|
Half_Blood Prince @ 27.01.08 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
a mne nravitca nashi vremena ptomu chto MOON>>>AAALLLLL ! MOON REAL IMBA ! GOGOGOGO MAN ! NIGHT EKFS FOREVER ! (MOON - SKY 3-0)
|
|
|
Sanya ebl @ 27.01.08 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот не помню только, в патче 1.20 грабби ещё жёг? Насколько я помню жёг.
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Мляяя!!! Откопал демку где гамает SlayerS.Boxer)) xD Версия 1.13 интересна интересна.
|
|
|
Expaw @ 28.01.08 01:56 |
[пожаловаться]
|
|
Вот времена были :-) было на что посмотреть, а сейчас таких игр единицы,помню игры Ренджера,Заратустры,Хемана,фрога ех.,
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 13:21 |
[пожаловаться]
|
|
#31 аипёшься всё заливать, так что вот тебе ссылко на WCG2004 Grubby-Zacard-->http://cyberfight.ru/site/demos/16386/ ПОищи там ещё оооч. много чего
|
|
|
Ibragim_leso @ 28.01.08 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
.... я тогда играл за эльфов... пока панду не порезали и имба связка варден-кошки-панда-дриады стала не так сильна на 1-ом лвле панды........
|
|
|
LoliPok @ 28.01.08 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
Автор молодец хорошую тему поднял. Сейчас, я уже как два года не играю в вар, как в то вреия, когда начинал. Помню когда в первый раз познакомился с варом где-то в 1.04 патче(ROC). Помню всех своих бывших кумиров тилермана,караджо,тода,хемана, фетса и много других. Тогда было интерестно играть, всё время было что-то новое, а сейчас все играют по одним и тем же стратам всё задрочено даже неинтерестно репы смотреть. Блин прошло всего 4 года а кажется что это было 30 лет назад
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
#36 да согласен Но сейчас меня радует TH000, ппц креативщик!Он вносит хоть какое-то разнообразие в игру) #35 заливай на рапиду
|
|
|
Sanya ebl @ 28.01.08 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#36 когда выйдет ск2 тоже будет море страт. потом госу выберут самые лучшие и все будут их задрачивать
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
#41 +1500 #42 +500 xD у меня как раз щас стоит 1.17 )) так что заценим
#38 В каком смысле не играет миррор? есть много демок где он гамает миррор ) есть демки где он гамает против тода 3 игры эльфами и выигрывает. НАсчёт херокилла, када ты через мк гамаешь так и нужно делать
|
|
|
Mad Serg @ 28.01.08 15:14 |
[пожаловаться]
|
|
Раньше кланы развивались с 0-ля, игроки старались чтобы попасть в клан, игралось интересней... Помню... Грантопульты против эльфов, вивы против уда, свиток скорости против хума, и стенка-на-стенку в мирроре... Никаких крысингов с бм - только фс... вот это все помню... Первые аудиокомменты... Маленький троль на магазе на ТМ в 1.17(его в 1.18 заменили на побольше)
|
|
|
Navi]Samo @ 28.01.08 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
Зато сейчас игрока намного сильнее. И посмотрев как играл тот же самый Showtime, понимаешь, что нынешние игроки, уровня нейтрона, напса и то сильнее.
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Не думаю что такие Мультигейминговые кланы как 4k, SK, MYM, 3wD развивались с нуля)) Это игроки начинали с нуля, новые страты и т.д. - а щас интерес к варику очень сильно упал по сравнению с тем же 2004-05 годами... Хотя бы посмотреть скока народу качало демки Грабби и других игроков ( по 2000 закачек обыная игра, до 8000 тысяч закачек !!! например Мун ВС Грубого)
|
|
|
SUPERSHAD @ 28.01.08 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
я 1.14 помню, Wizard vs Tak3r . GW / маст си игра,токо,что за чемп неприпоминаю
#47 столько качали,т.к. небыло большого разнообразия демок. да и игры moon vs grubby уже по сотне раз каждый посмарел,зачем же очередной раз видеть это.
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
#48 Может припомниш что за чамп был????? Я фанат mTw-Tak3r'a до гроба )))
|
|
|
CurZe @ 28.01.08 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
И даже не благодари ;)
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/
|
|
|
Джаконда @ 28.01.08 18:01 |
[пожаловаться]
|
|
#50 + Мильон! Мля незря темку открыл. Просто стока демок писзатых нашлося!))
|
|
|
Bismark @ 28.01.08 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
#36 согласен.
Но , помоему, стратегии начали задрачивать корейцы и китайцы. Европейские игроки и сейчас играют более креативно. Раньше просто редко пересекались, а со временем, чтобы выдержать конкуренцию пришлось всем задрачивать.
Мне больно нравится ESWC2005. В группе с Дедманом играл некий Landed.Yarakyo, никто не знает это не Demuslim? Этот чувак играл нестандартно, но на приличном уровне.
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 28.01.08 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
№55
"стратегии начали задрачивать корейцы и китайцы" а как же TH000 ???? он тоже стандарт задрачивает хочешь сказать ?
|
|
|
Bismark @ 29.01.08 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
#56 это началось примерно года 3 назад, после первого WEG, когда все европейцы были убиты корейцами/скаем. После этого и началось массовое задрачивание стандарта. А то, что один их 100 китайских игроков играет не стандартно, дак им наверное Партия еще не приказывает как играть
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|