|
|
Disgorge @ 29.01.08 10:15 |
[пожаловаться]
|
|
вот скачал ласт комент бони паслушал пасатрел да в принципе бони мне не очень как каментатор ну суть не в этом просто паследние его слова заставили меня задуматся да я думаю тех кто слушал то же блин ребята ну давайте апомнимся и не будем имбицилами засаряющими свой собственный мир в катором можно так сказать многие из нас живут(в данном случае я имею в виду вар и пп).Ну вот ппридец п...ц пп и что дальш ? ЧЕго мы добьемся будем с китайских сайтов качать дэмки или еще откуда да дело не в демках и де их скачать а дело в атмосфере сайта каторая царила с самого начал.Такую атмосферу вы вряд ли де то найдете на других киберспортивных сайтах.Лично мне пп много принес хорошоге и посмеятся было над чем и узгать что то полезное и я думаю не только для меня нно и для большинства людей сидящих здесь.Так давайье падумаем стоит ли разрушать то что мы сасдавали вместе а ? Да именно вместе патамучто без поситителей сайт бы был ничто.Канечно я знаю что увижу тут много постов типа убейся ап стену и много тому падобных но я надеюсь что все еще можна исправить и здравомыслящих людей здесь больше чем идиотов каторые только и умеют писать выпей йаду и таму падобнае.
|
|
|
eXtremist @ 29.01.08 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
посты про стену и яд ты как раз-таки услышишь от людей, которым бесполезно что-либо объяснять
#2 +1
|
|
|
Elf_Evil @ 29.01.08 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
На самом деле я полностью согласен,ведь если создаётся тема,то и отвечать нужно поней а не писать всякую ахинею.
Но что конкретно предлагает афтар?
Я думаю сдесь больше адекватных людей чем тех кто пишет всякую ерунду,малолеток и прочее.
Такчто мы внимательно выслушаем твои предложения.
|
|
|
BRazor @ 29.01.08 10:57 |
[пожаловаться]
|
|
#4 +1
#1 те для кого ты это писал твой креатифф ниасилят, ибо "МНОГА БУКАФ"
Те кто хотел призадуматься - уже призадумались давно и всё осознали, - проблей трансформировалсо в удаффчег и в этом нет ничего плохого
|
|
|
L-Pro @ 29.01.08 10:58 |
[пожаловаться]
|
|
"Я думаю здесь больше адекватных людей" мне тоже так кажется
|
|
|
GGibit @ 29.01.08 11:43 |
[пожаловаться]
|
|
новое поколение выросло на варе ..старички уходят как ни странно..
|
|
|
nSt.Dread @ 29.01.08 11:56 |
[пожаловаться]
|
|
Disgorge ты совершенно прав, но создавать такие темы имхо бессмысленно.. Умные люди уже давно поняли.. А малолетние придурки, для кого proplay способ погадить где только можно, никогда этого не поймут.. Die stupid kids!
|
|
|
myheadache @ 29.01.08 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
каждый более-менее адекватный юзер обязан создать тему , где он научит жить неадекватных пп юзеров(правда , созданием темы все и законьчится) ...
p.s. жди марта
|
|
|
Vegas @ 29.01.08 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
№16 mass bans ..... we haven't got another way out... (Так будет правильно).
|
|
|
Заграничный @ 29.01.08 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
Просто на самом деле из-за таких как я БОНЯ ушёл и срёт в важной теме =(
|
|
|
Voly] @ 29.01.08 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
И сдавленный землей и небом задыхался любимый Проплэй, и глухо и тэжко стонал,
и с каждым вздохом выплевывал из недр своих глупый и пошлый коммент, от которого
мучительно болели наши язвы.
Все будет норм, и наше ПиПикомьюнити станет лучше после выхода 1.22 . Это панацея
|
|
|
Tralivali @ 29.01.08 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
А мне кажется нужно просто самим что то делать..... ну типа поменьше оффтопа.... не писать имбицильные фразы в топиках в которых по делу ничего сказать не можешь фразы типа в бобруйск и стена там... иногда стоит и промолчать хотя очень трудно.
А ещё я бы хотел что бы "особо понятливых" банили найух... и всем будет счастье...
|
|
|
Заграничный @ 29.01.08 16:44 |
[пожаловаться]
|
|
#27 Не шаришь. Про бобруйск и стену шутят на говнофорумах. Здеся культ поенда, БОНИ и чака. Местами миша боярский пробегает.
|
|
|
Tralivali @ 29.01.08 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
=) Ну да да может и так =) Тока моя мысль до тебя не дошла мне кажется.... просто иногда такое впечатление что народ хочет ТУПО ЗАСРАТЬ топик или фотку и т.д. или показать свою тупость.
|
|
|
Disgorge @ 29.01.08 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
#30 можеш писать что хочеш мазгов у тебя от этого больше не станет ты ограниченый и таким останеш и дело не в запятых,а в товоих мазгах.
|
|
|
gosuWisp @ 29.01.08 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
Disgorge с твоими словами полностью согласен и уже ОЧЕНЬ давно, но к сожелению я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что ничего с такими уёбками неподелаешь... сам подумай как можно переучить так придурков, моё мнение- НИКАК. как бы это небыло печально но это факт. А №9 даже их автопортрет выложил, у меня теперь всегда придурки с ПП будут ассоциироваться с этими рожами
№30 автор пишет непорусски а ты "аффтар кловун" по русски написал?! короче про школу ты уже сам все сказал.
|
|
|
opium_Johns @ 31.01.08 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
Афтар!! Где в твоем тексте хоть одна запятая? Че это за набор слов?
|
|
|
opium_Johns @ 31.01.08 15:15 |
[пожаловаться]
|
|
Сабж наманый - текст никуя не читабелен, асилил текст, ушел искать сбежавший моск.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|