|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
Итак начнем с того ,что набрать хороший статс в рт ельфом трудно.
Как это сделать в рт при плохом (малоскиловом союзнике)
Расмотрим игровую ситуацию.
Карта TR
Расы:Ne +HU(1team(2team vs Ne+UD)
Общие принципы:
Что для 1 команды ,что для 2 необходимо ельфам:
Харасить уд -не дать получить 3 левел как можно дольше.
Харасить хумана мешая повер крипингу с ментами.
Что было бы не правильно для 2 команды и 1 команды -двум ельфам приходить друг к другу и пытаться харасить виспов.В таком случае выйграет ельф из команды один потому что хуман прокачается безнаказанно до третьего левела.А уд прокачается к 3 левелу только к т2. Либо вариант таков 1 ельфу харасят виспов а сам ельф харасит уд ,несмотря на потерю нескольких или более виспов команда 1 получает перемущество за счет ам 3 левела.
Я считаю ,что именно так нада играть?Эксп на черепах против ud ne -бред(на стадии т1 особенно при вышеописанной страте)На т2 Ам нага или мк нага.Дх нага.
На тир 2 с первыми кастерами и дриадами +свитки пуш до конца ельфа !до первых абомов или дестров уд.!!! ВЫСКАЗВАЙТЕСЬ!!! что не так по вашему мнению.
Как легко проиграть .. на TM с нуб хуманом!
Хум юзает повер крип зеленой точки.. Встречаются 2 дх бегают и бернятся ельф 1 бежит к уд делает берн дк и убегает к ельфу 2 на базу .ельф2 бежит за ельф 1..дк за ельфом 2 в догонку.. хуман бежит к уд.. своим поганым первым левелом.. дальше вступает в драку с уд .. контролит просто через а по земле... и ельф 1 видя исход етой чудной битвы не поддающейся никакой логике-жмет alt+q+q
P.s После обсуждения етой темы распишу расклад NE+ORC vs UND+NE (mass) когда орк отказывается в игру Tc HH potm huns vs Dk fiends + potm hunts.
|
|
|
takewin.NoX @ 29.01.08 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
если ты попал с нубом,тащи сам,не гдяля на то что он делает,разводи челов,мути экспы,а на этого нуба забей ваще.
PS:и легче ваще не играть в РТ
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
#3 меня волнует правильно ли мыслю и так сказать вижу "карту" и стиль игры на ней.
|
|
|
FataLIMЕR @ 29.01.08 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
15-0 в рт делается следующим способом уговариваем союзника выйти нах из игры кидаем все ресурсы ему и с четырех бараков клепаем грантов или хантрес или рифлов илои финдов. Кто не согласен поясните почему?
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
№7 profile inactiveplayer !я понимаю что он госу игрок но как такой статс в рт сделать.
|
|
|
FataLIMЕR @ 29.01.08 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
#8 В душе не епу я слабже тебя играю так что сам решай ^^ =) я тока до 15-0 могу подсказать
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
Нет ну орком тащить реально можно в рт.50-15 смог сделать.Ельфом 50-25 ,Сейчас OMFG 45-30
|
|
|
FataLIMЕR @ 29.01.08 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
#11 45-30 жесть ^^ =) Попробуй гамать до 15-0 только в масс хантрес что бы быстро и наверняка ну а потом всегда в фаст мишек пох что будет у соперников. НУ и уговаривай союзника что бы он клепал то что тебе надо а не то что ему захочется в обязательном случае всегда контроль за него. Я хз но если ты орком можеш 50-15 сделать то по уверениям дибилов с проплея ты за эльфов должен быть богом!
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Орком именно ТАЩИТЬ можно ! можно поставить эксп! можно жостко харасить можно абузить херокил жесткий с сеткой и бм ом.
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
!Я хочу понять то что мне дураку не ясно.И отличии от всяких там любителей и защитников хумбы ( как б/п самой слабой расы)которая ну ровно ко все сему имеет контру.Ельфов которых как и меня застраивают на ближних респах на тр.(это баг игры ,баг карты)Пытаюсь действительно выяснить как играть с деревьями и выигрывать.А так на разных аках статс у меня зависит только от удачи пока что.ТОЛЬКО ОТ УДАЧИ.С орками совсем другая картина.Но как сделать 50-15 или 50-10 ельфами-вот это вопрос.
|
|
|
Lyra.StiGmaTa @ 29.01.08 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Еще у нас народ есть ? ушастые имбы пишите =) в рт клево по арчам 200% по хантам 200%
ПО дриадам 200% хумановские кастеры под прикрытием гнюнтов 200% фокус по мишкам дестры 200% кодои кушают.ээм спиритволкеры 200% фокусом. а мишки по всем 100% где тут имба?ах стафить их можно.
|
|
|
Bakos @ 29.01.08 22:56 |
[пожаловаться]
|
|
Я хумом и удом 50-20 делал в РТ главное союзнику на уши сесть и и рассказывать чего делать если он нуп.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|