|
|
RedruM @ 30.01.08 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
Как только вышел вц3, играл 2 года в клубе, дома тупо тестил страты в одиночку, тк комп слабый был
"вернулся" осенью 2006го года, 1.20e помоему тока вышла
|
|
|
Suki @ 30.01.08 03:16 |
[пожаловаться]
|
|
с еще беспаченного играю по сей день. 10 часов на игру в день уходит. очень серьезно начал играть
с 1.13 версии.
|
|
|
usemore @ 30.01.08 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
1 марта 2006 года. первая игра в bnet'e. Версия 1.20с
|
|
|
CurZe @ 30.01.08 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
И долго ты на 1.19 поиграл?
Сам играю с 1.16, с перерывами на л2.
|
|
|
footman-1991 @ 30.01.08 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
играл с 2005 в 1.07 с компом нета небыло даж чтоб патч скачать 1.21 2007 год май месяц первая игра в баттле.
|
|
|
енот_бандит @ 30.01.08 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
В Bnet'e играл с конца сентября 2002, а следить WC3 pro-сценой стал январе 2003, тогда еще великий Карма всех учил как играть орками, я кстати на протяжении года в ROC играл орками. А когда вышел TFT в июле 2003 начал играть хумами и играю до сих пор. Эхх помню именно тогда Insomnia выйграл на WCG2003, все тогда уже играли TFT, но WCG проводился по ROC и все равно было интересно смотреть, как он в финале убил китайца.
|
|
|
Re-Venger @ 30.01.08 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
Купил злосчастный какой-то номер Страны ИГр, бах, а там демки штук 40, патч 1.14. Глянул, и так поразился игрой apm70 и прочих, что аж загорелся желанием. Я воощбе и так играл временами с друзьями в клубе по лану, против компа, но тат решил выйти в нет. Но инет надо было ещё провести, а пока продолжал играть с компом. Потом произошёл ряд не очень хороших событий, после чего, чтобы снять стресс, я провёл интернет и погрузился в мир батл.нета. год 2003 вроде бы
|
|
|
VooDoo_Fs @ 30.01.08 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
на 1 курсе иногда бегали с инвалидами по сети в варик, так несерьезно, всякие там сценарии ну и соло
на 2 курсе друган достал вар лицензию и пошло поехало... какой там патч был хз помоему 1.17... Надолбил полтыщи игр за ушастых падонкаф
После летних каникул приезжаю на 3 курс и смотрю - патч 1.20 на дворе, а также кикнули меня из клана OTD за инактив (а затем OTD + JOTM= FAIR), ну дык я с горя начал за орков ганять Надалбил за учебный год тыщу игр за орк, хз чему я там научился, разве что не боятся андедов
Ща я на 4 курсе, играю за орк и за УД
|
|
|
ReaX @ 30.01.08 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
в октябре 2002 года купил вар3, стал проходить кампанию. комп у меня был слабый поэтому вар3 был моей первой ртс, кампанию я проходил долго, почти до нового года. к тому же комп стоял у бабушки)) полуучалось играть только пятница-суббота-воскресенье каждой недели. после прохождения кампании на нормальном уровне(последнюю миссию с читом) я стал считать себя мега госу и предложил своему другу сыграть 1на1). до сих пор помню эту игру: я играл за орков, настроил на базе кучу башен, построил пару бугаёв, потом вспомнил про героя... в это время ко мне пришла пачка арчёрок с кипером и баллистами... короче после этого мы стали играть в кс)) хотя в неё я играл ещё хуже.
как-то раз я зашёл к другу, у него был лицензионный варик за 850рублей) и он был госу - аж 9 лвл в батлнете)). ну он предложил мне сыграть 2на2 РТ, я согласился. вот уж не повезло моему союзнику)).
потом вышел фрозен трон, я где-то надыбал себе пиратку, прошёл кампанию. потом долго пытался вынести сильного компа, заодно делал мапы в ворлдэдиторе). оооо это было нечто ужасное, я до сих пор не могу без смеха вспомнить свою первую карту)). потом я таки смог вынести сильного компа, и решил "людей посмотреть, себя показать", поехал в матрицу(mgc) стал там играть в батлнете. сделал себе мега госу стат 7-4(был бы 8-3 если бы один знакомый мирдверьмяч© не написал мне в личку "хочешь открыть всю карту?? нажми ALT+Q+Q!", кстати в последствии я получил более 10 винов этим способом)) ну и решил подключать выделенку дома. и вот с 9 ноября 2003 года у меня дома появился интернет и я стал играть в батле)) поначалу играл в соло, был стабильный стат 49,7%. периоды задротства перемежались периодаами игры в custom game. причём тогда дота была чуть ли не худшей картой в батлнете, во всяком случае мне она очень не понравилась. поэтому я играл в ninja vs samurai(моя любимая карта, когда задрачивал мог ни разу не проиграть за 2 недели), hero line wars(тоже был госу, хотя там несложно им стать, поэтому часто были ничьи, когда у всех героев по несколько тысяч брони)), battleships(был неплохим трейдером), green td, короче всего не упомнишь. с середины весны до начала учёбы обычно забивал на вар, но потом всё равно возвращался).
как-то раз пришёл в клуб, там ребята играли... ну вы уже поняли что в доту)) версия была по-моему 6.25. ну я решил сыграть с ними, хотя о доте у меня были весьма негативные воспоминания... но это была уже совсем другая карта) гораздо более красивая и пригодная для игры. с тех пор иногда заходил в игры, играл в основном ardm(потом arsmdm, aremdm) чтобы узнать побольше героев.
стоит особенно подчеркнуть период, когда я был мембером клана a0e, в нём я имел счастье познакомиться с mr.sus1ik. оо те игры что мы с ним сыграли я никогда не забуду! столько веселья не получишь даже играя с 50% слабым компом!! надеюсь, сейчас он играет не лучше, и доставляет игрокам массу удовольствия если вдруг случайно нажимает alt+q в чате батлнета.
после gamex-1 у меня наступил последний период задротства в безуспешных попытках достигнуть хотя бы московской pro-арены. после этого я стал всё реже играть соло, понимая, что лучше не тратить время попусту, ведь удовольствия от игры я уже не получал, это стало скорее работой, с той единственной разницей что денег мне за неё никто не платил...
последнее время если и играю то в доту с друзьями, иногда в gem td.
P.S. в сумме на всех акках сыграно 1.5-2к игр 1на1
P.S.S. сейчас хочу перейти на покер, вот читаю склански, брунсона и т.д., в скором времени зарегю аккаунт на маму)) ибо мне ещё нет 18(
|
|
|
antiN @ 30.01.08 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
Версия 1.19 - самая короткая версия за всю историю патчей , длилась она не более 3х-4х дней. Короче только 1.01, когда при заходи в игру 1х1 сразу дискало .
|
|
|
MYM.Shy @ 30.01.08 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
смотреть демки начал 3 года назад, с игромании, заказал по почте журнал киберспорт, так - как прошел слух, что там есть демки, но он не пришел, так - как прошло мнение, что его закрыли. Покупал пару раз журнал лки. мир, игроманию из за пары водов. Потом это надоело. Смотрел демки у друзей с версии 1.18. 2 года назад заимел собственный комп, и качал демки на почте по 3 рубля мб, потом брал просто у друзей, а в марте 2007 заимел собственный интернет, поначалу по 1 рублю мб, и этого хватало на демки, а с октября уже анлим 64, поэтому на траф я не обращаю внимания, и качаю что интересно, играю в ггц, ладере. Активный киберспортсмен в общем.
|
|
|
Melis @ 30.01.08 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
С ноября 2005 (1.1, по 2007. В 2007 перешел на стар.
|
|
|
mANDmS @ 30.01.08 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
с июня 2006, вроде 1.20с тогда была, но яасто прирывался, то на 3 то 4 месяца
|
|
|
Qiv @ 30.01.08 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Все прочитал!Это хорошо что стоко всего сделал, и еще нет 18 лет!!
Сентябрь 2007!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|