|
|
velikikozel @ 30.01.08 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
все что касается рационального распределения сил труда , торговля артевактами, контролирование расходов и тп деятельность , имеет смысл держать в казне сумму превыщающую 1000? , хочу в этой теме выявить нюансы как регулировать денежный баланс в варе
|
|
|
velikikozel @ 30.01.08 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
никто не требует конкретных цифр , важен сам принцип как избежать кризиса
ориентируясь на какие факторы можно точно оправдать выход из лимита ?
|
|
|
Confis @ 30.01.08 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
лучши посидеть до определеного момента (до возможной атаки противника ) на лимите 50 делая апгрейды на защиту-атаку и покупаю свитки.
8 финдов с грейдами 1-0 >>> 9 финдов с грейдами 0-0
задумайся !
|
|
|
eXtremist @ 30.01.08 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
всё правильно, апгрейды всевозможные, свитки-инвулы, я, например, норки ещё про запас строю
Нычку ещё можно заложить, если чувствуешь своё преимущество.
|
|
|
MYM.Shy @ 30.01.08 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
Учитывая нестабильность рыночной экономики в варкрафте, рекомендуется идти по пути планового производства. Что это требует от игрока?
В первую очередь плана сопоставимого по своей всеобъемлимости с бюджетным планированием.
Во-вторых политика протекционизма вкупе с апм300 позволяет вывести из под налогооблажения достаточную сумму для подкупа судей.
В-третьих, если придерживаться пути научного прогресса, то можно обанкротить противника, использующего рабский труд.
ТАк что делай выводы.
|
|
|
velikikozel @ 30.01.08 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
16не просто охото как то совмещать приятное со шлаком, вот ищю варианты ,
и почему ты это расцениваеш как выебон?
|
|
|
MYM.Shy @ 30.01.08 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
тема гуд, только пустопост удалить бы. А то воздух возить нерентабельно.
|
|
|
Federall @ 30.01.08 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
А я вот как дохжу до лимита 50, либо ставлю эксп если все тихо мирно, или быстрый выход в лимит 60 и размен-если в размене моя взяла ставлю нычку которая даст тебе преимущества в войске, инвулах, свитках и тд и тп!!!!!!Грейды на защиту и атаку вообще неделаю никогда!!!!
|
|
|
Bace4eek @ 30.01.08 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Никокой копилки, все нах тратиш на войско и все, ИМХо сидеть и чтото там копить БРед, или на лимите 50 тоже бред, я 60 лимита розрулю 50 и набью больше опыта и при этом заставлю противника исползовать все бутылки что он купил на свои сбереэения на 50 лимита + - ТП за 350, имхо сидеть долго на 50 лимита Бред бредом, замете ДОЛГО)
|
|
|
velikikozel @ 31.01.08 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
14
все о чем ты сказал весьма относительно , хотелось бы боше конкретики , мне личн отвоя позиция осталась неясна
12
вот это считаю спорным моментом , а может богатство расы заключается в количестве благ , которые она может потребить, а не в количестве денежных средств , и твои взгляды глубоко ошибочны?
|
|
|
ShaD- @ 31.01.08 16:35 |
[пожаловаться]
|
|
c тобой на 50 лимите никто драться и не будет.Тут начинаетца абуз если это орк или ельф - то есть прибегаешь, сносишь здания и тп.И твой лимит 60 будет тупо стоять и расходовать 3 голда от каждого раба...Смекаешь?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|