|
|
Джаконда @ 30.01.08 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала ведь расчитывали совместить No-Cd и основной 1.22 патчи.... А теперь ёпт выясняется что это будут 2 разных патча и хз когда нам ждать 1.22 Но тема насчёт нововведений в б.нет радует! Я лично надеюсь ЧТо пофиксят эти ёппаные joinbug'и
|
|
|
Bace4eek @ 30.01.08 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
БЛА,Ю ИДЕТЕ ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ ЗАПрАРИЛИ ЗАДРОТЫ СО СВОИМ ПАТЧЕМ, ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЯ ппЦ будет вам ПаТчи и но сиди и Анти-товер-танко-хаки ппц, запарили
|
|
|
DimaSkdd @ 30.01.08 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
я лично надеюсь что все забьют на эту игру по окончанию февраля.... т.к. патча не придвидится
|
|
|
Bace4eek @ 30.01.08 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
БЛА НАРКОМАНЫ, З А Б Й Т Е ЖИЗНЬ-НЕИГРА, ВАР- ПОРТИТ ЖИЗНЬ УБИВАЯ МАС СВОБОДНОГО ВРЕМЕЕНИ И МОЗг, ИДИТЕ ПОПЕЙТЕ ТУБОРГА С РЫБКОЙ, Потискайте Девушку Почитайте книжку, поиграйте в футболик ппц, попустите тот ВАр!!!
|
|
|
CurZe @ 30.01.08 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
Что сказать, через неделю 1.21b, а значит мапхака как минимум 1 день не будет, а значит играем целый день спокойно.
В ладдер хочется уже, гг-ц поднадоел уж =(.
|
|
|
MYM.Shy @ 30.01.08 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
ЗАбейте на жизнь ребята, жизнь это не вар. В жизни нет скила. В жизне только гопы. И если твой лимит в жизни меньше, то ничего ты не сделаешь. И поздно будет валить на баги. А в варкрафте есть имба, и есть пинг. Эти 2 фактора спасут мир от дегенератов. Респект дотерам. Они играют на своей волне. Респект ксерам, командные ребята. Респект варкрафтерам, единоличники обособленные но . . . самостоятельно-самостоятельные.
|
|
|
Glorian @ 31.01.08 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
to 5 Не стоит людей учить жизни паренек. Темболее писать такие вещи в варкрафтерском форуме. Знаешь такие сообщения воспринимаются как понты. Будет меня жизни еще какой-то кид учить, как-нибудь сам разберусь лучше следи за собой.
|
|
|
Rio[a2] @ 31.01.08 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Мда, а ты похоже не успел, и Вар убил твой мозг. Или не Вар?
|
|
|
Berkyt @ 31.01.08 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ. "Не учи жизни". Представляю этих задротов считающих вар своей жизнью. Человек дело гововорит(надо уметь расслабляться)
P.S. Одуреть что из людей делает задротство :/
|
|
|
Re-Venger @ 31.01.08 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Дааа, и не говори, а ещё я слышал, что задроты начинают учить жизни других и постоянно твердят, что надо расслабляться!
|
|
|
Berkyt @ 31.01.08 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
Если мой пост КАВОТА задел, то могу сказать что суровая правда лучше сладкой лжи
|
|
|
Sanya ebl @ 31.01.08 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
#6 вы уже если честно задолбали со своим мэпхак. главное что когда играешь (я играю орками), и играю через бм, допустим ловлю игрока на крипах, забирую предметы или убиваю крипа последним ударом то в самом конце мне пишут что я мх и он меня забанит, хотя я вобще не знаю где мх можно дастать и как юзать, да и нах он мне нужен, фор фан играю. из-за таких даунов просто грустно становится, которые вместо признать поражения пишут - ты юзаешь мх, близард забанит тебя. Просто бесит уже. Есть хороший тайминг, и прежде чем гнать на кого то что он мх убедитесь насчёт этого на процентов 85.
|
|
|
Serious-T91 @ 31.01.08 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
+1
Реально достали их пустые наезды. На норм игроков.
Да ловим на прокачке. Да добиваем крипов.
Я лично нежитью играю. Но койлом очень часто добиваю.
|
|
|
Berkyt @ 31.01.08 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Мне кажется щяс у всех орков такая проблема
|
|
|
VooDoo_Fs @ 31.01.08 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
Мапхак это когда я играл на Лесе ПРизраков (у меня эта карта разрешена) - кто видел тот поймет... Она огромна... Так вот я криплюсь, андед заходит в задницу, я ТП... Сразу же бегу крипаться на другую точку... и опять он подходит... на репке шейда замечено не было
|
|
|
Berkyt @ 31.01.08 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Может и мапхак. С другой стороны карта так составлена что зачастую ясно где противник может крипиться(так как крипы или слабые или оч сильные), особенно если ты играеш по стандарту. Или элементарный ЛАК
|
|
|
Bace4eek @ 31.01.08 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
№5 - я сказал своя ИМХО, если хо ГО 1х1 и посмотрим кому повезет
|
|
|
Bace4eek @ 31.01.08 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
Валятся под забором???? Кого обидел- ну уж извините в тот вечер был чуть невнастроении, а вобше я совмещаю всё, незадрачую один вар. за 5-тый пост простите )))перенапряг
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|