|
|
v_1:laWn @ 06.01.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
Обьясните, плиз, почему в пассивной (без застройки) стратегии против эльфа хуману положено брать нагу второй? Причем берут ее даже когда противник играет через таверну. Что это - просто старая обкатанная модель, к которой все привыкли и которую все гоняют на автомате?
|
|
|
Taid @ 06.01.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Я беру её потому что фути рифлы и нага очень хорошо сливают сорок. Нага хорошо их замедляет и наносит урону. Также и против охотниц.Также молния - по медведям норм бьёт и сосок с хунтами сносит нормально.
|
|
|
hacker_sai @ 06.01.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
нагу берут против мишек, когда эльфы перестанут играть мишками и нагу не будут брать
|
|
|
blg-Demon @ 06.01.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
Что значит "положено"?! Играй как тебе нравится и как ты считаешь лучшим для себя... долой стереотипы
|
|
|
netsky @ 06.01.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
нагу берут против демон хантера вместо мк так как мк полюбому будет всегда без маны (а нах он такой нужен?)а у наги стрелы(ее основое заклинание) стоят очень мало маны и манаберн не так сильно влияет.также ее берут чтобы добивать убегаюших лучниц а потом молнией месить медведей
|
|
|
Eyeless @ 06.01.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Я например никогда нагу не беру, ну не прёт она меня и всё тут. Беру станартно мк и бегаю сзади армии болтом бульну и назад.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|