|
|
Джаконда @ 02.02.08 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
Вспоминаетса как Deadman выиграл КОД5 в 2006г... Сделал просто невозможное! Он окончательно ушёл в инактив или будет квалифицироваться?!Кстати и почему emuLate получили квоту в Германии, если они французы оО ?! и ещё москвичи мля я вам завидую)) Ну я надеюсь вы там толпу соберёте и пи.данёте eMazing'oB
|
|
|
Dentaky @ 02.02.08 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
Если Дедмэн вернется, чтоб сыграть на КОДЕ5 вот это будет тема общая)))
|
|
|
Confis @ 02.02.08 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
признавайтесь те 16человек ... на вас тоже кинжалы найдут
|
|
|
SCS @ 02.02.08 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
а кто это вообще а7 чё все к ним приипались?
|
|
|
Confis @ 02.02.08 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
ну это такие жирные американские парни которые проиграв нашим VP начали ныть и говорить типо VP юзали баги.. в итоге им подсудили и они взяли игру у VP
на youtube.com можешь поискать видео как эти жирные твари кричат нашим : SUCK DICK , GO AWAY BITCH и т.д
|
|
|
Feras @ 02.02.08 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
это только в ваших мечтах, потому что если по настоящему их тронете.. Сделаете такую "медвежью услугу" всей кибер спортивной общественности россии, что у буржуев еще больше укоренится мнение о дикости, анманерности и тд русских + и только самые бесстрашные не будут боятся ехать на какой либо турнир в Россию даже с огромными призовыми ( ну я себе это так представляю, или емг откажется ехать в Россию и тогда не будет никаких предпосылок к таким выводам )
|
|
|
kinny-.- @ 02.02.08 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Этот жирный(хостайл), который больше всех орал, уже не играет в eMg если чо...
|
|
|
kinny-.- @ 02.02.08 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
и я уверен, что они приедут в мск и никто им ничего не сделает)
|
|
|
FrosiaH @ 02.02.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
малолетние дебилы...ппц...Если вы отаварите ЕМГ ,вас не только посадят.но и весь кс России умрет быстро....
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|